Гость
Статьи
А вы пользуетесь …

А вы пользуетесь накладными ресницами?

Видела многих девушек с пушистыми,длинными ресницами,смотрится очень эффектно.Попробовала на себе-понравилось,только клей для приклеивания слишком липкий и нелегко оттирается.Как Вам?

влюблённая в Томаса Андерса
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эффектно, если уместно

абсолютно счастлива

не пользуюсь
и вообще такую атрибутику терпеть не могу

хрящики

Пользуюсь , вообщем клею ТУДА , мч нравится .

Доктор Хаус

У меня знакомая круглосуточно и круглогодично ходит с нарощенными ресницами,ногтями и волосами.считается красоткой

Гостья

а я вот еще ни разу не видела качественно нарощенные ресницы. Ведь сразу же видно, что не свои! Но нет же, женщины налепляют их чуть ли не по 3см длиной. Полный отстой, красоты никакой, очень уж не естественно смотрится.

Гость

ни разу ни на ком не видела

Гость

я один раз поддалась уговорам подруги и она мне приклеила несколько ресниц, я чуть с ума не сошла от ощущения инородного тела на моем лице. не могу ничего на себе не своего иметь, т.к. у меня восприятие такое, что это все равно не моя часть тела, а потому жутко выглядит со стороны. не могу ни ногти наращивать, ни уж тем более волосы, и т.д. но каждому свое, как говорится.
другая моя подруга себе наростила ресницы, выглядит прикольно, но я себе такие не сделаю, только на других могу смотреть. еще ведь зависит, как делают эти ресницы или те же волосы. у подруги мастер очень хороший, очень естественно выглядят.

Гость

конечно, если подойти вплотную к лицу подруги, она закроет глаза, то можно рассмотреть и даже может найти изьян, но это уже было бы слишком :))

Влюбленная.

Нет,чтоб отрастить свои красивые,ухоженные,нет,начинают наклеивать-приклеивать-замазывать что-то инородное. Мдяяя.

Да пользуюсь, но в особенных случаях :)

Гость

Влюбленная, "отрастить свои красивые,ухоженные" дано не всем! Очень много красивых и ухоженных девушек, но шикарные, густые, пушистые ресницы от природы даны ДАЛЕКО не всем, хоть заухаживайся, а у большинства девушек свои ресницы "средненькие"... Хочется же иногда стать немножечко красивее, чем ты есть, поэтому и приклеивают искусственные ресницы. Конечно, речь идет только о красивых ресницах, в меру, а не по 3 см что даже с расстояния видно, что они не настоящие.

I.D.F.

1.-прав.И еще,не путайте понятие "наклеенные" и "нарощенные".Если смотрели последние церемонии"Оскар","Золотой Глобус","Грэмми",можно заметить - тенденция в макияже - естесственность..Наклеенные ресницы возможно уместны на дискотеке,но не на рабочем месте в 8 утра...ну только если "рабочее место" - Гамбургский порт...

Кисуня

нет... я пробовала, это какая-то жесть. и они видны сильно на глазах. и клеить их заипешься - у меня так и не получилось ровно.
а наращивать я тоже пробовала - в тот же вечер смыла их дома маслом. нафиг надо такое счастье - за километр видно, что не свои.

Taliana

Пробовала шелковое наращивание. Мне понравилось, очень. Там три длинны короткие, средние и длинные. Мне клеили средние, но думаю, короткие смотрелись бы лучше. особенно красиво смотрится сбоку, они очень эффектно загибаются. Смотрелось естественно, хоть свои ресницы у меня плохие. По крайней мере, могу точно сказать, что тот факт, что я нарастила ногти в институте заметили все подружки, а про ресницы. пока я не сказала, никто и не спросил. Единственное, что..вышла по магазинам, встретила подружку, разговорились, а она спрашивает:"А что у тебя за супертушь??"
Так что, не знаю, у кого там неестественно и по три сантиметра.

гость

я не наращиваю. свои больше сантиметра , черные и густые.

Грин

Я делала шелковое наращивание... Классно! Смотрится очень естественно (ну если, конечно, не брать очень длинные) даже если близко рассматривать, не видно, что не свои. И никаких неприятных ощущений инородного тела и т.д.

My Iron Lung

не пользуюсь, но думаю, что даже если и делать, то не слишком длинные, чтобы не сильно выделялись на фоне своих, так, чисто для объёма.

Анастасия!

Милые Дамы!

Предлагаем Наращивание ресниц пореснично (Японская технология). Сертифицированный мастер. С возможностью выезда на дом. Красивый естественный результат.

Мечта любой женщины - длинные красивые ресницы. Ресницы обрамляют глаза и делают их выразительными.

АКЦИЯ! Наращивание ресниц натуральный эффект √ 1500 р.; двойной объем (3D √ эффект) √ 2000р., лисий взгляд √ 1800 р!

Вы можете получить УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ пройти ОБУЧЕНИЕ по НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЧЕК - Японская технология! ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ на ДОМУ! Что очень удобно для ВАС!

Стоимость обучения -3000р! В ПОДАРОК Вы получаете первоначальный набор для наращивания ресниц! (Все самое необходимое)!

Обращаться: ICQ-298-164-968

E-mail: resnichki_dom@mail.ru

Zlata

Мне очень нравятся накладные ресницы фирм MAC и Shu Uemura (считаются среди визажистов лучшими). Эти ресницы выполнены из волосков меха норки, просто шикарные и не имеют ничего общего с дешевками из мочалки. Я пользуюсь ими иногда даже для дневного мейк-ап (абсолютно не вульгарно). Конечно, нужен определенный навык, но зато это выглядит действительно роскошно

Ната

я тоже пользуюсь,но редко

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: