Гость
Статьи
упало лицо!!!

упало лицо!!!

Подскажите,помогите кто-нибудь..Дело в том ,что в результате моих похудений-потолстений...появились проблемы с лицом(кожей лица),она без тонуса и как-будто слегка растянуто...((( а мне всего 26 и боюсь пользоваться кремами-лифтингами(их обычно от 30 советуют)....может кто подскажет как вернуть его в норму???

фани каплан
19 ответов
Последний — Перейти
Скаковая Лошадь

гимнастика для лица. и займитесь чтоли спортом автор. вес резко нельзя ни набирать, ни сбрасывать. сами видите,что получилось.

Мамасита

Вам еще совсем мало лет, думаю, что все поправимо. Слышала, что есть специальная гимнастика для лица. Зайдите на ветку "как стать намного моложе? кто добился?". По-моему женщины это там обсуждали.

Еще знаю, что помогают занятия йогой. Если к примеру стоять на голове (не смейтесь только, я серьёзно:)), морщины никогда не появятся, а контур лица сохраница надолго. И это не так сложно как кажется.

Жаклин

http://forum.nat2net.com/index.php?s=88e94b692a133097900b13cc3ee0afb8&showforum=55

Гость

Мамасита, эта гимнастика никого еще не спасла, а вот проблемы усугубила не на раз! На указанной вами ветке народ предпочитает домашний уход, а гимнастика там только обсуждается теоретически, потому что ни одна здравомыслящая женщина не станет проводить такие эксперименты на себе!

Авторы гимнастик - резаные-перерезанные пластикой, это ясно даже очень недалеким людям.

Гость

фани каплан, обратитесь в клинику косметологии. Миолифтинг, термаж и пр. процедуры помогают и значительно! Не занимайтесь самолечением, это чревато.

Стоять на голове, как предлагает Мамасита? Ну да, ну да... Для кого-то это выход!))))))) Дешево и сердито.

Мамасита

Я ссылку не давала, слышала просто, что женщинам помогает.

А по поводу стояния на голове - это правда эффективно в купе с еще несколькими асанами, кровообращение улучшается, а с ним и тонус кожи, ее упругость.

5 Про дешево и сердито - это вы зря. Мне кажется дешево и сердито - это как раз про всякие процедуры и пластику. В 26 лет-то? А потом что? К 40 рожа как керзовый сапог. Конечно, не без ухода за собой, но не такие меры.

Гость

Походите на массаж лица. Мне помог.

Матильда Петровна

тут советовали писать буквы и бодифлекс, я буду и то и другое, посмотрю что будет, девочки из бодифлекса говорят результат через неделю уже заметен.

Гость

можно дарсонваль попробовать, он усиливает кровообращение и циркуляцию, мышцы лица могут подтянуться.

Гость

LPG

Гость

К косметологу.

Я на массаж 2 раза в неделю хожу, 2 раза в месяц на чистку, и маски.

По утрам мойте лицо горяченькой водой (какую можете терпеть) и протирайте льдом из зеленого чая.

Такие дела.

Название зачод 0_0

Гость

11, +1

Мамбина

А горячей водой ведь нельзя умываться?Ни в коем случае! Почему Вы так советуете, 11?

фани каплан

спасибо всем кто откликнулся! попробую ваши советы обязательно!))

Белка Бо

Дарсонваль провоцирует рост волос! Осторожнее с ним!

Гость

14

Горячей водой умываться нельзя людям с расширенными порами, с жирной кожей,

Совет мне дала мой косметолог, СПАСИБО ЕЙ ГРОМАДНОЕ.

У меня проблема, как у автора была.

Я сильно похудела, лицо упругость резко потеряло, но сейчас-тфу, тфу, тфу......

forza

а я вот от вас -Белка Бо [2223925675] ,впевые услышала,что дарсонваль провоцирует рост волос? а где вы об этом узнали,читали? может скажете где мне подробней узнать можно? я заинтересовалась этой инфо.

Чтобы лицо привести в порядок, нужно однозначно сперва работать с телом. Обратите внимание на методику Натальи Жуковой. Эти самомассажи не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. Нужен комплексный подход. В инете поищите – Клуб «Ango». Там девочкам помогают как раз такого рода проблемы решать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема