У меня проблемма-постоянно сохнут губы, приходится постоянно мазать гигиен.памадои или кремом( надоело, незнаю как с этим бороться. Если у кого то была такая проблемма подскажите как вы справляетесь! заранее спасибо!
вам надо пить воду в больших кол-вах.
оливковое масло
2, пить?:))))))))
4 смазывать губы и по 1 ст лоэке натощак
лоэке-ложке
соглашусь с 1-м гостем. как-то создавала тему о необходимом количестве воды в сутки. Большинство её благополучно проигнорило. У меня постоянно сохли губы, трескались и была сухая кожа, зимой я просто страдала, сначала боролась всякими кремами и гигиеничками, потом купила самый навороченный увлажнитель воздуха, а недавно стала пить много воды. Человеку в сутки необходимо 30 мл воды на 1 кг веса. Как только я стала соблюдать водный режим, и кожа, и губы пришли в полный порядок
а увлажнителю я нашла отличное применение - поставила под него азалию, она капризная, ей влажность нужна - щас цветёт как сумасшедшая))))
У меня тоже сохнут губы. Пью много, витамины - сегодня последнюю выпила (В комплекс), по утрам натощак пью льняное мало, а губы все равно сухие. Кстати, заметила, что в прошлом году, когда я впервые начала принимать ОК Диане такое было, сейчас опять стала их принимать - снова губы сохнут. Може именно в ОК причина? Хотя я спрашивала у врача своего, удивился и все.
у меня та же пробоема! без гигиенической помады жить не могу! и витамины пью и воду, а всё равно
9-я не принемаю ОК
Привет!
У меня была такая же проблема примерно два месяца . Только эта сухость жуткая на губах перерасла еще и в кровавые раны так как губя жутко трескались. Я сходила к врачу он мне выписал мазь.И запретил долго гулять на улице и пить соки чай и горячие вообщем напитки через трубочку есть так чтоб вилка губ не касалась фрукты резать, беречь губы. И через две недели сказал прийти ему показаться вот через 5 дней мне на прием к врачу .Губы прошли полностью!!!
девочки а какие витамины вы пьёте?
12-а у меня кровяных ран нет, у меня мелкие прищики на нижней губе, они не болят но все равно не приятно. А какой мазью мазали?
мне даже ко враче сходить некогда, с ребенком дома сижу
попробуй витамин А попить в масле, для кожи самое то
называется - ретинол пальмитат в масле
у меня губы не только сохли, но и трескались, врач прописал - курс пропила - все прошло
советую попробовать мазь Радевит - я только им и пользуюсь при разной сухости, будь то руки или лицо
может и курс витамина А не понадобится, хотя наверно не повредит))
у меня такая же проблема:(( не могу без гигиенички. пока самую лучшую какую нашла-дермофил,хорошо действительно увлажняет,но от проблемы полностью неизбавит. воды пью ооочень много,и витимины,и никаких ок никогда непринимала
итак, начинаем усиленно пить воду. потому как у меня такая проблема всю жизнь. без гигиенички себя не мыслю.
Мне врач наоборот сказал что много гигиеничкой мазать нельзя так как защитный естсетвенный слой смывается(у губ). Мазь называется - Fucicort . LEO Pharmaceutical Products(Denmark) Но это антиобитик мазь, довольно сильная. Так что осторожно без врача не покупай. Мне кажется врачу обязательно стоит показаться если прыщики на нижней губе пошли..
У меня такое после родов началось-горят,сохнут губы,кожа с них слезает прямо клоками.Горят они просто ужасно((((
Это проблемы с желчным. Проверьтесь.
Согласна по поводу воды,это еще так же может быть спровацировано недостатком витамина В,полезна печень трески в таких случаях.Перед походом на улицу-косметический вазелин.
спасибо, надо попробовать
я сталкивалась с такой проблемой, во первых пей много воды , во вторых каждый день смазывайте вазелином 1р. в день тогда кагда вам удобно, и в третьих витамины и в четвёрнтых просто берёте утром и вечером када зубы чстите и губу тоже щёткой зуб. и пастой потерите а патом смажте кремом и кане6на пользуйтесь гиг.помадой!=)паможет...
а витамины купите в капсулах такие витамин Е вот и 2 р. в день 1 мес. пропейте
(вазелин косметический)
Кедровым маслом смазывайте, мне очень помогло! Оно и губы смягчает и защищает, и очень крассивый блеск губам придает!!
Заметьте, у многих губы вообще не сохнут и они не пользуются никакими средствами. Если губы часто сохнут, значит проблема с желудком или много гемоглобина в крови. Зачастую гемоглобин повышен когда у людей недостаток кислорода в крови по каким либо причинам (например бронхит, астма). Ещё возможен вариант паразитоза. К сожелению многие виды паразитов путём сдачи простых анализов в гос.больницах не находят. Ищите способы лечения народными средствами (например тыквенные семечки) У меня сохли потому что астма была. Шарики надувал каждый день, помогло реально, без шуток. Кто бы знал :) И губы сохнуть перестали.
У меня такая же беда, но прошу заметить, дело вряд ли в органах, скорей всего во внешних факторах, т.к. я приезжаю на море, и у меня все проходит, губы становятся как у ребенка ))))
Сообщение было удалено
Я думаю, что некоторые тут правы на счёт желудка и жёлчного. Так как начала лечить изжогу льняным отваром - начали печь и сушить губы очень сильно, сначала тоже подумала случайность. Но попринимав дней пять льна и прочитав, что от льна может воспаляться жёлчный - а он у меня тоже бывает хандрит - думаю что от этого. Перестану пить лён, посмотрю успокояться или нет. Но начали печь и сушить именно после приёма льна.
Ксенька, а Ваши губы то прошли?
Сообщение было удалено
а какие В2
а какие витамины В2
целуйтесь больше, не будут сохнуть
Сообщение было удалено
А мне не помогает
а что-поцелуи тоже выход))мне всегда помогает))
я раньше не когда не сталкивалась с такой проблемой. а недавно стали сохнуть. и прям болят как будто обветрились. не знаю что делать. гигиничкой мажу, проходит. ну на день разза по два так получается, и как-то неожиданно не болят не болят а потом вай! и хожу охаю
А я я детским кремом спасаюсь БЕПАНТЕН-крем.
Гастроэнтеролог решает такие вопросы и всё тут.
Сообщение было удалено
Согласна, когда отдыхала на море, с губами было все ок. Но только вернулась на родину, опять двадцать пять!
крем пурелан 100 отлично поогает
Знаете, у меня губы высохнут, потом кожица появляется, я ее постоянно обкусываю и возврщаюсь к тому, от чего ушла...((
А лучше подколоть гиалуроновой кислотой,и увлажнение+небольшой объём сразу получите
Сообщение было удалено
Ваш текст полностью согласна у меня тоже на море не сохли губы
dovete mangiare la pizza!!!!
dovete mangiare la pizza!