Всем привет!У меня каждое утро отвекают веки, воду перед сном не пью, сплю 8 часов, сильно не устаю. В интеренете прочитала, что это както связано с медленным выделение воды из организма. Некоторые …
мне помогло....привет!!
Если вы не против алкоголя то пару бутылок пива раз в неделю. Отлично обезвоживает, не шучу.
автор, вот потому что Вы как напмсали не пьете воды, потому и отекаете. Никакие таблетки пить не нужно, это замкнутый круг. Отеки образуются из–за пересушки клеток, которых Вы лишаете воды, тем самым организм щадерживает воду в околоклеточных тканях – и привет отеки! Пейте воду, не чай, кофе, соки, а Воду, простую. на 1 кг веса 30 мл. т.е. при весе 100 3 л в день. через пару недель Вы забудете про отеки, еще и похудеете!
Поищите в инете инфу о водно–солевом балансе в организме и все станет понятно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да, только вы не забывайте, что этот принцип для абсолютно здоровых людей, а тем, у кого проблемы с почками попросту добавит нагрузки на них и приведет к еще большим отекам. Надо врачей - кардиолога, нефролога и вообще провериться на гормоны - они и на вес влияние оказывают, и на обменных процессы в организме
у моей маме цырос печени и у нее отекли ноги прописал врач пить фуросимит но она раз в день только ходит по маленькому в туалет подскажите может что то можно купить по сильней лекарство
Сообщение было удалено
за рание спасибо
Вы все советуете диуретики,но никто не сказал,какого фига выжрете сладкое и мучное,которое как насос тянет воду,вот вы все и пухнете.И болезни здесь влияют в меньшей степени.
У меня была проблема.Сидим в компании пиво пьем,все по 5 раз в туалет бегают,а я если один уже хорошо.Чтобы на узи почек сходить,так часа за три литр выпиваю.Раньше в туалет не хочется.Два года мучилась,специально пленкой обматывалась и бегала,чтобы как то воду выгнать.Вообщем надоело,пошла пожаловалась к урологу.Сделали узи,анализ крови.Там все хоролшо.И отправили мочу на развернутый анализ,там даже как то сила струи определяется и тд.Вообщем нашли какие то отклонения,пропила таблеточки и живу и радуюсь.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Такая проблема, когда выпью крепкий алкоголь, на следующий день очень сильно отекаю, два дня вся отекшая хожу... Потом только начинает отек спадать. Это нормально? Или со мной что-то не так? =(
Сообщение было удалено
Трифас!
Сообщение было удалено
Так там вроде не говорится что вы отмороженные))
Но насколько мне объяснили- врач лечит не больного а анализы.
Поэтому- разбираться приходится во всем самостоятельно.
Был случай- простудила почки, пришла в клинику, меня по этажам гоняли, шубу заставили снять, хотя в коридорах холодно, а у меня кровь в моче, и болит ВСЕ, и ноет хоть вой.
Плюс сердечная недостаточность, плюс щитовидка. Но об этом никто не спрашивал, каждый специалист лечит свои анализы. Не мне вам объяснять, что одни препараты- лечат "его" анализ, и в лучшем случае не ухудшает "анализы других специалистов".
Если бы у нас один врач за все и отвечал, и лечил, и не просто головой, а пожизненным лишением лицензии без права восстановления (как во всех цивилизованных странах) если накосячил- то у нас не было бы пол- страны людей с высшим медицинским, и каждый первый сам себе доктор Хаус.
А так- уважаем мы вас и любим))) Но, как говорится, лучше к вам не попадать, а если что, то сразу эвтоназию.
Это мое мнение.
Проблемы с печенью, скапливается жидкость в животе, грыжа вылезла (( , грыжу убрать можно только после того как выведем жидкость, но ни как не можем, врачи советуют фуросемид или Верошперон, ничего не помогает, может кто нибудь что посоветует? Спасибо. ..
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Может не пить алкоголь? Это всё равно зло. А у вас ещё и отёки. Я вот вообще не пью и не пила, и в 32 выгляжу на 20. Все так говорят. И малолетки ко мне цепляются :)))
Сообщение было удалено
Какой диакарб?Вы с ума сошли?Диакарб назначают для устранения лишней жидкости в головном мозге,в основном его назначают при отеках головного мозга и гидрацефалии и строго под контролем врача.Насоветуете тут....
У кого нибудь болит поясница после мочегонных? и кто знает с чем это связано. может с вымыванием калия?
или магния. натрия. кальция?
Сообщение было удалено
Воду пью не то что пару недель, а пару лет. По 2 литра в день. И отекаю, отекаю, отекаю... Куча подружек воду не пьют вообще! И никаких проблем с отеками у них нет!
Господи девочки ,мочегонными вымывается все,я с них 2 месяц слезаю,загубила полностью весь организм,стоит попробовать одну чудодейственную таблетку и все.
Так что давайте дерзайте,потом горючими слезами умываться будете,но будет поздно.
берете Гвоздику специю. перемалываете в кофемолке, и принимаете по 1 чайной ложке в день. Можно 2 раза в день. Она выводит воду. Очень полезно. Так рекомендовал еще Огулов. Я пробовала, действительно мочегонное.
Здравствуйте , у меня пошел камень на узи сказали не большой терпи пару дней, врач мочегонные пить можете посоветовать что лучше
Сообщение было удалено
Расскажу какого фига - человеку необходимо 6 ложек сахара в день, иначе низкий сахар в крови и набор веса /воды не по дням а по часам ))
Сообщение было удалено
. Здравствуйте!А вот с этого места, немного по подробнее!!!
Заваривать семена укропа и пить вместо чая (хоть целый день). Не слишком вкусно, но помогает прилично.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Правильно написали. Врачам по фиг на нас. Зарплату получить и домой, а ты хоть загнись. Обратилась к дерматологу с алергическим дерматитом, в каком то журнале искала , что со мной. Дибилы
Я тоже сколько не проверяюсь, всегда все "как у космонавта", но ноги отекают, а сейчас еще и живот отекает, как беременная хожу :(
Если днем ничего не есть + нормально хожу в туалет, - могу вечером (получается из-за скопления жидкости, т.к. пью воду только днем) весить на 2 кг больше, чем утром.
2 кг жидкости за день скапливается - и это нормально?
Попробую верошпирон, спасибо за подсказку :)
От вирошпирона развивается рак груди и карцинома
У Солидагорена легкий мочегонный эффект, но мне этого вполне хватает, чтоб убрать отеки на ногах. Я обычно дней 10 пропиваю капли. Они растительные, побочек от приема нет.
Избыток калия тоже не хорошо.Конечно, лучше определиться с причиной отеков.Отеки всего лишь симптом.Два органа обследовать обязательно сердце- это насос, почки - фильтр, а женщинам еще и щитовидную железу.Не ругайте всех врачей скопом. Ищите ВРАЧА! Мы не все отмороженные)
Пока найдёшь, никакого здоровья не хватает.
Попробуйте попить торасемид-сз, по 5мг! Очень хорошо выводит лишнюю воду и побочек нет никаких!
Глубоко уверена, что лучше обойтись мочегонным сбором типа "Бруснивера". Есть ещё травки: ортосифон тычиночный, горец птичий, марена красильная(в случае наличия песка в почках). Ну и незлоупотреблять...
Это лёгкое средство, для почек слегка помогает. Для сердечника мочегонное необходимо. Пьют лазекс, слишком мощное, индометацин, но и он так себе. Я в поиске. Может быть что то новое есть
Фуросимид очень помогает сердечникам, но также и убивает. Восполнить потерю магния и калия сложно уходит и кальцый и железо. Ночью мучают икроножные судорги, очень болезненные. У меня проблема найти подходящее мочегонное для сердечников, подскажите
Магний Б6 принимали? Очень хорошо снимает судороги при необходимом использовании диуретиков
О каких врачах вы говорите? они смотрят как на пустое место и очень хотят, что бы ты поскорее вымелся из кабинета.Спросишь, может мне это попить ?- ну попейте, доктор, да мне не помогает, может давайте это? - ну попробуйте! В поликлинику не хочется идти,, лечусь в аптеке!
Вот именно. Хотелось бы верить врачам, но иной раз сама больше знаешь, чем врач. Я вообще удивляюсь как некоторые представители этой профессии диплом получили. А может просто лень в наши проблемы вникать. Ну не поможет это, возьмите вот это- так блин и я могу работать!
Иногда беру гипотиазид маленькую дозировку или четверть таблетки .. ну и витамины конечно.. понятно вредно , но иногда просто никак не обойтись.