подскажите что делать!!!у меня очень даже нормальная кожа ну иногда тока поивляюися очень редко прыщи на носу 2и на лбу там 2 и проходят...за кожей я очень ухаживаю, но у меня носу есть поры они выглядят неочень красиво...и в некоторых из них есть как бы загрязнения чёрные...но нечерные точки...и на щеках тоже поры но они нормальные но выглядят тоже не очень - то красиво...как избавиться от пор на лице???
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я сейчас умру от смеха))))))))))))))))))))
пачиму?
Никак!Это навсегда!
Циндол
Автор, а что такое по вашему черные точки? Это не одно и то же что и загрязненные черные поры?))
нет, понятно что поры есть у каждого просто они раширеные, их очень видно...как их сузить..ну как избавиться от расширеных пор..я это имела ввиду...
а как действует циндол и в каком он виде скажите плз...
Попробуйте маски из голубой глины. Если кожа сухая, то циндол не советую, он здорово сушит. От прыщей реально помогает гель куриозин, он и кожу выравнивает. Пилинги хорошо очищают кожу, но их уже делать поздно.
Маски из свежего огурца, делать каждый день. Натираешь на терке и наносишь на 20 мин. Смываешь теплой водой, накладываешь увлжняющий крем. Эффект через неделю гарантирую на 100%.
как избавиться от пор? да уж))
10 )))))))))))))))))))
ну забыла написать слово РАСШИРЕННЫХ я же оставила там ссобщение 7 как правильно ваще...
спасибо Мальвина и нэнси дрю!!!
Вот
http://www.zdorov-shop.ru/product/tonik-dlja-lica-s-organicheskoj-seroj-dlja-zhirnoj-kozhi/
вот
http://www.zdorov-shop.ru/product/molochko-dlja-lica-s-organicheskoj-seroj-dlja-zhirnoj-kozhi/
и вот:
http://www.zdorov-shop.ru/product/maska-dlja-lica-ochishajushaja-dlja-normalnoj-i-zhirnoj-kozhi/
Там еще много чего интересного...
Ерунда все эти маски с огорода, стянет поры на полчаса, а потом они опять распустятся, от пор избавиться невозможно, строение кожи такое, поможет только умелая маскировка.
=)подскажите кто нибудь а как можно их хотя бы очистить???чтобы небыло так заметно....
автор, ходите регулярно к косметологу на чистку и уход. Кстати, еще очень советую пройти курс пилингов, но их надо делать поздней осенью-зимой-ранней весной, чтобы курс закочнился до того, как солнце начнет набирать активность. Для уменьшения и очистки пор отлично помогает.
15, Про ерунду не надо, уже проверено 100 раз на себе. Стянуть может и не стянет, а то, что почистит - однозначно.
автор, у косметики фаберлик есть совершенно чудный комплекс по этому поводу - я сама им уже не первый год пользуюсь - у меня наверное такая же "По качеству" кожа как у вас. Если у вас есть "под рукой" консультант от фаберлик - вам подберут. Мне, например, подобрали очищающий крем (каждый день сначала - по вечерам, потом через день), маска (раза 2 в неделю) и лосьон поросуживающий - по утрам (его рекомендуют в холодильнике хранить). Я эффект увидела через дней 7-10 (уже не вспомню точно - начала пользоваться года 3 назад). Просто у меня подружка фаберликом занимается - она мне это всё и рекомендовала. До этого пробовала всякие маски-кремы - дорогущщие - эффект был, конечно, но мне это тогда было не по карману на постоянное пользование, да и проходил этот эффект почти сразу после окончания применеия. А у фаберлика - там месяца 2 интенсивно каждый день занимаешься, а потом просто поддерживаешь (тем же лосьоном, ну и маску раз в неделю). И так раз в полгода примерно - и всё ок. Попробуйте.
кстати, "стягивать" грязные поры нельзя, могут камедоны появиться
а вообще согласна с мнением, что какое строение кожи природой заложено. такое оно и будет и если поры расширены, ничем вы их не "стянете", ну если только на полчаса
"Пилинги хорошо очищают кожу, но их уже делать поздно.", что значит поздно? Автор вроде копыта откидывать не собирается????? У меня тоже кожа не идеальна, делаю пилинги, жива ещё, а то может и мне поздно уже??? Поясните, пожалуйста!!!!
22 потому что солнышко уже активное :) не все пилинги можно делать весной и летом
ааааааа, вот блин не знала:(, а я сейчас в процессе, уже морд облазиет потихоньку, бросить это грязное дело, я раза 4-5 сделала через день??????Что со мной будет?
у меня та же проблема...борюсь, как могу-раньше пробовала всякие масочки..из глины, например..помогает стянуть кожу, но не почистить..подруга посоветовала косметолога в салоне..теперь хожу на чистки раз в месяц минимум..иногда на массажики ...довольна:)лицо чистое, а потом уже изредка дома делаю маски из глины...попробуйте сходить к косметологу-она же специалист..хотя бы что-то посоветует:)
всемспасибо за ответы
ОТ ПОР ИЗБАВИТЬСЯ МОЖНО ,НО ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА.НАДО ПРЕСМОТРЕТЬ СВОЕ ПИТАНИЕ ,ДЕЛАТЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ОЧИЩАЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ,ПРИНИМАТЬ АДСОРБЕНТЫ(ТАКИЕ КАК ,НАПРИМЕР-ЛАКТОФИЛЬТРУМ)И ДР.оДНИМ СЛОВОМ НАДО ПЕРЕСТРОИТЬ СВОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ.
дЕВЧёНКИ ,КРЕМЫ И ПИЛИНГИ ВСЕРАВНО НЕ ПОМОГУТ,А ДАДУТ ЛИШЬ ВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ.мАСКИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА БУДУТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАГРЯЗНЯТЬ КОЖУ
Дамы, случайно зашёл на форум. и так как работаю актёром, то уход после грима нам нужен основательный. Так вот. пилингом нельзя пользоваться чаще раз в неделю, иначе кожа засохнет и начнёт шелушиться. Что бы сузить поры можно ежедневно с утра умываться кубиками льда. НО! это при абсолютно чистой коже, без угрей, прыщей и проч.А что бы очистить лицо - покупаете ромашку (в аптеке) и кипятите её, потом накрываетесь над ней и укрываетесь полотенцем. И после того, как лицо пропотеет, воспользуйтесь кремом-пилингом.Воть...
Чистка по Холли Лэнду с ручной доработкой!, пиллинги и маски заметно улучшают рельеф, но полностью избавиться не получится(нуу...если только может какой-то сильный пиллинг делать типа химического ожога, но это чревато осложнениями, плюс кожа источается, тоже плохо).
У меня такая же проблема.Дома что-то делаю, но чистка у хорошего опытного косметолога незаеменимая вещь.Позавчера сделала, сегодня как огурец, кожа порозовела(а то аж серая была, хотя я плотно ухаживаю!), поры не так заметны, я даже тональный крем не нанесла, тк жаль кожу.Теперь еще на курс массажа похожу для тонуса.
ВСЕМ ПРИВЕТ.ПОДСКАЖИТЕ ККТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ КРЕМОМ "нормадерм виши-ночной"?как результат?
я уже,что только не перепробовала...хочу найти для себя идеальную косметику по уходу за проблемной кожей((((
32.не надо наугад пробовать.
косметологи -дерматологи вам всё подберут.
не экспериментируйте с лицом.
у меня тоже были поры я их знайте чем убрала??))))))))))))))) купила новую серию нивею от прыщей и очищающий шель три крем короче и утором поьзовалась... вот через 4 тнедели резульатт отличныйй)) терь они не выходят у меня
УВАЖАЕМЫЕ!!!!!!!! МНЕ ПОМОГЛО,,,,, И ВАМ ПОМОЖЕТ,,, ЛОСЬЕН РОЗОВАЯ РОЗА СТОИТ 35 РУБЛЕЙ, ПРОТИРАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОЖАЙ И УМЫВАТЬСЯ ГЕЛЕМ ДЛЯ ЛИЦИ виши НЕРМОДЕРМ!!!!!!!!! СУПЕР МНЕ ПОМАГЛО И ВСЕМ ПОДРУГАМ!!!!!!
Глубокое очищение, увлажнение, подтяжка, антиоксиданты с помощью микротоков мини гальваническим прибором и спец. гелей к нему. Очень хорошо терапевтическая система 180, которая поможет обновить кожу и сделать поры малозаметными. сайт www.soulimage.ru
Поры есть у всех людей,как можно от них избавиться. А вот расширенные поры-другое дело. Делайте стягивающие маски с белком и лимоном и тоник-пропеллер от расширенных пор.Не распаривайте,будут еще заметнее.
кря кря
Я подросток и очень люблю давить прыщи...из за этого у меня много появилось расширенных пор, да и сама кожа очень не красивой стала...много внутренних угрей, которые не могу выдавить...и вообще она не такая гладкая...в смысле она вся в белых угрях...вернее типа горбок, но белого не видно...а вот когда выдавишь...
И выдавливание очень плохо, я знаю, от этого все и происходит...я не могу от этого избавится, да и кожу хочу нормальную, красивую, гладкую, без пор иметь! Помогите!
привет всем,эм.....мне 14 лет...прыщей немоного....но они меня бесят потому что они на лбу.рнаьше ходила с чолкой,вот она их закрывала,а щас нет чёлки...ХХДДД...........вот....и прыщи...не красиво фууууу!
помогите мне а?!кто знает как пишите вконтакт http://vkontakte.ru/id48332448
солнце,не пользуйся тоналкой и пудрой!умывайся почаще детским мылом,не трогай руками лицо,протирай ромашкой в пакетике заваренной,в бане или сауне наноси мед,а потом жди пока растает и смывай,гуляй почаще,спи побольше,двигайся и ешь фруктики...утром перед умывание подушечками пальцев делай массаж постукивая слегка,накладывай протертое яблочко на 30 мин;о больше для счастья ничего не надо)))с уважение Долматова Наталья Вячеславовна
просто оставьте кожу в покое.
те кто говорят "невозможно"...пессимисты просто!)
мне уже 25,а кожа в покое не оставляет.Конечно,стало гораздо лучше,чем в 18,но сейчас други проблемы:поры и все красное лицо. Бадяга помогает,но с ней дома надо сидеть дня 3 облазить.А от новых восполений "Скинорен" спасает.Но все-же я очень не давольна своей кожей. Я не опускаю руки и не успокоюсь,пока не приведу кожу в порядок.
Сообщение было удалено
Ха! легко сказать! А когда вся кожа в гнойниках,а на работу идти надо!.....
Сообщение было удалено
Плохой результат! Не покупате! Купите "Скинорен"
Сообщение было удалено
Милые дамы,не забрасываете пористую кожу.Ведь,как известно,с возрастом поры станут еще шире т.к.кожа теряет упругость..И еще: на солнце поры становятся еще шире,это повод избегать его.
пользуйтесь гарнер...)))результат 100%, но это у меня так...но все равно поробуйте.
Рецепт для чувствительнои кожи с расширенными порами: смывать косметику только лосьонами двухфазными ("лореаль например") от этого будет ровныи цвет лица, чем от мыла с водои. На ночь наносить не крем химическии а оливковое масло или касторовое, нормализует сальность и восстанавливает кожу, питает и увлажняет от чего и сужаются поры. Тоналки выкинуть, рассыпчатая пудра самое лучшее, скроет поры лицо будет фарфоровым матовым ( я пользуюсь клиник, а вы вибираите которое именно вам подоидет)
http://elllene.ru/2010/02/rasshirennye-pory-kak-izbavitsya/