Гость
Статьи
Красные щеки

Красные щеки

Всем привет! У меня такая проблема: постоянно красные щеки. Не видно ни сосудов, ничего - просто очень яркий ровный румянец во все щеки((. И при этом кожа очень чувствительна, т.*****. краснею очень …

Ксюха
1 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Тулуй
Лена

Сообщение было удалено

Ирина

Сколько себя помню, щёки всегда были красного цвета, ничего не поделаешь наследственность. У мамы, с бабушкой та же проблема. Устала пользоваться постоянно тоналкой, да и цвет лица не сильно менялся. Открыла для себя спрей автозагар от CURASANO, выбрала оттенок «премиум латина». Одного баллона хватает на 60 раз для лица, шеи, и зоны декольте. Не оставляет разводов, лицо выглядит естественно. Подробнее можно посмотреть на сайте http://meyzer.ru/

Наталья

У кого краснеют щеки,это чуствительна кожа!!!!будьте осторожны при применении нового средства,мне предложили мезотерапибюаппаратную,обещали супер эффект,сделала,вылезли сосуды,поэтому все очень осторожно!

vadim
Ксюха

Сообщение было удалено

Лена

У меня от рождения слабая система нервная. Я чуть что, сразу краснею. Но после того как у меня появился парень , а вместе с ним и регулярная половая жизнь, я стала более спокойная, перестала краснеть.Это гормональное. Ведь женские гормоны управляют ее нервной системой. Еще и прыщи прошли. Только вот расстались мы с парнем месяц назад и у меня опять кожа испортилась:(

Наталья

Срочно нужно сдать общий анализ крови и проверить там кол-во красных кровные теоей- эритроцитов. Если поввшено- к доктору! Это самая основная причина

Малышка
Наталья

Сообщение было удалено

это лечится ?

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Что лечится?никакая это не причина сосудистая реактивная кожа вот причина !

саша

у меня тоже красные щеки. мне 24,кто то нашел выход из ситуации? так бесят они

Гость

мне сейчас 17.С самого рождения у меня красные щёки.Аллергия у меня есть,но уже слабая.Тональные крема еле помогают.Капиляров не видно,просто краснота.Не пью.Нос тоже красный,но не так сильно как щёки.И в жару,и в холод, и при нормальной температуре всегда красная.При интенсивных занятиях спортом ещё красней.С давлением всё хорошо.Мучаюсь 17 лет круглосуточно круглогодично

юрий
саша

Сообщение было удалено

сатри купи крем биодерма и после негопудрой замазывай
не сильны изменения но меньше
если чо пиши в вк https://vk.com/skorodumchempik

Alex

На красноту влияет, слаткое и жирное знаю по себе.15 лет неем. Краснота проподает на 70%.что летом изимой слехка розоватые. Щеки стали красные после прогревание гайморитовых пазухов. От кожитесь от слаткова и жирного результат будет через две недели.

George

Читаю много комментариев и люди путают разные проблемы красного лица. Моя проблема началась примерно после того как мне исполнилось лет 10, с того момента мои щёки начали краснеть когда в помещении или на солнце жарко, когда слишком холодно, когда пью горячее, и так же физ. нагрузки ооочень сильно влияют на это щёки настолько красные что просто становятся багрового цвета! Нормального цвета бывают только когда нахожусь в спокойствии полном и при комнатной температуре когда не жарко и не холодно, тогда щеки практически белые может слегка румяны лишь, всю эту красноту ощущаю мгновенно просто чувствую как щёки "горят" очень ужасные ощущения и доставляет большие не удобства по внешности и по ощущениям, очень комплексую из за этого. Причем на лице у меня НЕ видно сосудов никаких вообще! Нос всегда белый, а щёки просто багровые и горят огнём. Знаю точно что это у меня генетически передалось по маминой линии. Очень трудно жить с этим понимаю комментарии где люди пишут что даже жить нет желания в такие моменты. Я парень мне 22 года, весьма трудно маскировать красноту. Пробовал курение в итоге становиться только хуже щёки вообще 24 часа багровые в итоге перестал и всё вернулось как обычно, хотябы в состоянии покоя не красные. У кого такая же проблема кто нибудь ее решил? Посоветуйте как можно решить а не маскировать?

George

Так же хочу добавить что пробовал менять питание, исключал и сладкое полностью и мучное, и вовсе одну зелень даже если употреблять, разницы НЕТ. Пробовал несколько разных рационов на щеках никак не отражается.

George

Если кто то хочет обсудить/ поделиться опытом или просто поговорить об этом, я парень мне 22, мой телеграмм @TopDayG

Анюта

Чтобы точно понять причину красных щек, нужно обратиться к врачу-дерматологу/косметологу. Как правило, это происходит из-за того, что сосуды слишком близко расположены к коже, а сама кожа тонкая. Решается курсами фотоомоложения, например на Квантуме, иногда еще колют инъекции для уплотнения кожи. Фотоомоложение помогает не только при куперозе, но и в этом случае тоже. Знаю точно, что такие процедуры проводит мой врач в клинике Знак качества http://lasertime.ru/actions/

Гость
George

Сообщение было удалено

У меня все в точности было с 17 до 22 лет где то. Потом пошло на спад. Сейчас бывает горят, но проходит быстро и потом подолгу не беспокоит. Решение проблемы простое - заниматься физкультурой, чтоб кровь бегала легко по организму. Пить воды побольше. Также если всд есть, бороться с этим. Поменьше пить алкоголя, быть увереннее в себе. Бассейн помогает укрепить нервную систему

Наталья
George

Сообщение было удалено

Моя история началамь20 лет назад,точно так же как у вас,жила я с этим очень тяжело,только лет 5 я стала ходить по врачам,делать раз в год курс фотоомоложения,несколько курсов пройти,меня спасает только это и то на время(кожа не так реагирует на перепады температур),и уход как для чувствительной кожи,холодной,горячей водой не умыватся,на мороз защитный крем обязательно,очень хорошо бепантен.

Наталья

Если так реагирует лицо,то это уже считается,чуствительная,реактивная кожа,за такой кожей нужен специальный уход!!!!все время!!Стараться не есть и не пить горячего(у меня от этого тоже начинают краснеть)главное,не надо из за этого сильно переживать,Фотоомоложение это фотолечение,это наверное одно,что помогает для такой кожи.Сосуды близко расположены и поэтому так реагирует на все.Тем более у мамы такая кожа(это обычно по наследству)С этим жить можно долго и счастливо)И не надо комплексовать,забыть про это и не обращать внимания,сразу перестанут гореть(ещё психологически много значит)Красивый,румяный парень)))

Гость

Помогает только временно,с холодами все то же самое,из холода в тепло,и начинается...это уже не лечится наверное.Просто плюнуть на это и все!

Никита
Ирина

Сообщение было удалено

Никита

Ирин,столько лето прошло ,получилось справиться с этим ??

Гость

Фотоомоложение...не помогло,только на летний период,как наступили холода,опять тоже самое,два года подряд делала,не проходит ничего...видно сосуды так реагируют и ничего не сделаешь,с возрастом не проходит...красные щеки ладно,тут нос и щеки,вот это да,если б щеки одни,не обращала бы внимания а вот когда нос горит и красный это ужас,поэтому краснощекие живите спокойно...мне 47 лет...с 20 лет страдаю и нос и щеки....и крема никакие н подходят,куплю,пару раз помажусь и все...все рекомендации соблюдаю...ещё раз повторю,краснощекие живите спокойно,это ещё не так страшно!!!

Гость

Я тут много раз писал, ещё 10 лет назад. У меня практически сошло на нет. Бывает горят,но редко и проходит быстро. А поначалу горели часами и просто так ярко очень

Гость

Это невозможно не думать об этом,когда приходишь домой после улицы и уже со страхом ждёшь,что счас начнётся краснота,что только не делала и фото,травы,крема,ещё и вегетососудистая дистония и привет....я так понимаю всех таких краснощеких!!постоянно думаешь о своём лицо,жить очень тяжело,кто говорит ,что ерунда,просто такого у них не было.как хочется не думать про это....

Гость

Да это жуткая проблема. Даже не в том плане как ты выглядишь, а в том что тебя это психологически угнетает. Поэтому стараешься никуда не ходить, меньше общаться. В любой ситуации стараешься не говорить, чтобы на тебя не обратили внимание, все время хочется уйти в тень, в угол, быть не впереди, а сзади. Появляется комплекс неудачника, аутсайдера. И это в то время когда требуется максимум общения - молодые люди получают образование, делают карьеру, строят отношения с противоположным полом, думают о создании семьи.
Мой совет - выбросьте из головы все мысли о лечении,вас вылечит время (огрубеет кожа, изменится гормональный фон, со временем станете менее эмоциональны )
А может случится и так что эта напасть не пройдет никогда - поэтому несмотря на издевательства, насмешки ставьте себе разумные цели и старайтесь их достичь. Если будете зацикливаться на своем краснеющем лице и опустите руки,
есть очень огромный шанс остаться у разбитого жизненного корыта. Ну вы уже поняли что эта проблема не обошла и меня стороной. Всем удачи !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень непросто выбросить из головы....вот и я боюсь,что уже зациклилась....что даже начинаю краснеть в спокойной ситуации...и от этого ещё больше накручиваю,очень хочется не думать про это...

Наталья
Аля

Сообщение было удалено

Аля!Здраствуйте)Как ваши дела?

Гость

От постоянного покраснения расширяются и лопаются капилляры,очень некрасиво,причём удаляется на время,потом опять,ничего не помогает.

АНЯ
Lana

Сообщение было удалено

Знай,у меня такая же проблема...

Гость

Не проходит!!!какое то время не горели ,думала прошло,!!нет!!!опять горят после перепадов!!!!!а мне уже 48 лет,! Всю жизнь одни мучения!ещё и сосуды вылезли!

Данил

Я тоже такой . Давайте создаим свой город и будем там жить спокойно.

Гость

Без косметики-никак. Лучше пользуйтесь тональными основами. Можно выбрать легкую.

Гость696591

Красные щеки ,это сосудистое,сосуды так реагируют на все,их может быть на лице не видно,но с возрастом от таких перепадов сосуды вылазят на лице,перепробовал все процедуры,крема,ничегоооо,плюс всд, ведь спокойно это невозможно воспринимать,когда краснеешь.К сожалению на всю жизнь,никак это не победить.

Гость
Гость696591

Сообщение было удалено

Da eto polnin Pizdes

Ляля

Делаем порошок из таблеток аскорутина,смешиваем с детским кремом,наносим на ночь и краснота заметно уменьшается через пару недель.

Гость

Здравствуйте у меня тоже всегда красные щеки постоянно но я тоже незнаю что ето такое

Гость

У меня очень красные щеки с 13 лет , а сейчас мне 33, могу посоветовать книгу Аверьянов, Курпатов "Руководство по системной поведенческой психотерапии", или как-то так. Читать ее всю смысла нет, непонятным языком написана и не по нашей проблеме. Находим практический раздел, Дыхательные упражнения и Упражнения на напряжение мышц и расслабление.Осваиваем методику, как там написано,. Затем тренируемся расслабляться и дышать в сложных ситуациях,которые заставляют краснеть, но сначала ситуации должны быть не такие сложные, чтоб крыша ехала(ставим "достижимые цели").В итоге условный рефлекс (резкое покраснение,жар) угасают на определенные ситуации (раздражители).Надо действовать по своим ощущениям. Кроме того, опытным путем пришел к тому, что нельзя долго засиживаться или прибывать заторможенном состоянии, как только чувствую, что настроение портится или ноги холодеют, например, делаю любое упражнение, пока не разгоню кровь(это секунд 30), но не до усталости,на работе делаю какое-нибудь статическое упражнение. И так весь день и каждый день(кстати неплохое "туловище" приобрел в результате).Таким образом поддерживаю температуру всего тела и щек примерно одинаковой. Главное за ощущениями своими следить, чтоб настроение не пропадало. Могу сказать, что того ада, который был в моей жизни раньше почти нет(исключения- это долгое пребывание на морозе или жаре). В очень трудных для меня ситуациях( защита диплома, например) принимаю одну таблетку анаприлина, это помогает не краснеть совсем сильно, но начинаешь потеть.
Когда-то по совету психолога пробовал забить на красноту и ходить не замечать, не получилось(может надо было пробовать подольше)- кто за алкаша, наркомана принимал, кто за душевно больного, если на улице хрен с ним, то в каком-нибудь гос учреждении права качать вообще не вариант.
Как- то так, вкратце.

Гость

😂👍

Дарья
Виктор

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, знаете ли вы какие способы лечения есть????

Дарья
Виктор

Сообщение было удалено

Это полные названия таблеток? Нигде найти их не могу и в интернете ничего о них нет

Валерия

У меня такая же проблема. Нужно как можно больше загорать , и да худение тоже помогает

Гость

Нельзя загорать при такой коже лица,беречь от солнца ,лечить всд и уход как за чувствительной кожей,вообще с возрастом не проходит.... от постоянного покраснения,сосуды не выдерживают и лопаются,появляется куперощ,с возрастом не проходит, избегать душных помещений,перепадов температур.

Гость

Попробуйте не мастурбировать пару недель и пронаблюдайте за результатом. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

привет всем. прочитала всю ветку. тут советовали зеленый крем vov, вчера купила, сегодня попробовала. ну в принципе работает. сначала придает лицу какой-то серо-землистый болезненный оттенок, но потом впитывается и кожа кажется не такой розовой (у меня не щеки, а все лицо красное). думаю мужчинам тоже можно, не будет заметен если хорошо распределить и застушевать границы на лбу, шее и тд.

муравка

с возрастом (сужу по окружающим людям которых долго знаю) это может пройти, а может усугубиться. но с возрастом становится больше пофиг на общественное мнение, да и взрослые люди в большинстве уже не реагируют на твою красноту. не знаю чем это сообщение поможет, просто наблюдение)))
хотя конечно еще попадаются бестактные экземпляры: "ты что такая красная", ну это "любимый" вопрос всех нас на этой ветке(((

Гость

Самое неприятное в красноте лица - это неадекватное отношение со стороны окружающих людей : косятся на тебя ,кашляют, глазеют с презрением и т.п.,и т.д.
С этим явлением (краснота) очень сложно бороться.Лечение травами,закаливание холодной водой, диеты,психологическая коррекция,физические тренировки,лазеры(развод на деньги),мазание глинами - все это фигня и не дает радикального изменения.Медицина бессильна тут , кроме как поставить диагноз никакого толкового лечения.

Алёна
Toothy

Сообщение было удалено

Я ем смородинку замороженную.Каждый день по по 5-6 штучек можно утром, в обед и вечером.Укрепляет сосуды .Можно грызть прям с морозилки. Помогает.

Алёна
Викуся

Сообщение было удалено

Возьми за правило каждый день сьедать по 6-7 штучек смородины замороженой .Прям с морозилки можно грызть .Отлично укрепляет сосуды

Гость

ЗА 40, КРАСНЕЛА С ДЕТСТВА ,С ВОЗРАСТОМ ПЕРЕСТАЛА КРАСНЕТЬ ОТ СМУЩЕНИЯ, НО ПРИ ПЕРЕПАДАХ (ИЗ ХОЛОДА В ТЕПЛО ГОРЯТ ЩЕКИ И НОС)СТОИТ ПОНЕРВНИЧАТЬ, ЩЕКИ ГОРЯТ ,АЖ ДО БОЛИ, ПОЯВИЛСЯ КУПЕРОЗ, КРЕМАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ,ДЕЛАЛА ФОТООМОЛОЖЕНИЕ, УДАЛЯЛА СОСУДЫ ЛАЗЕРОМ ,НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО

Гость

У КОГО КРАСНЕЮТ ЩЕКИ, КОЖА ОСОБЕННАЯ, ОЧЕНБ МНОГО ДЕНЕГ ОТДАЛА НА КРЕМА, НА ПРОЦЕДУРЫ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ,ЭТО СОСУДИСТАЯ РЕАКЦИЯ КОЖИ, ВЫПЬЮ БОКАЛ ВИНА, КРАСНАЯ КАК РАК, ДА ЕЩЕ ДИСКОМФОРТ, ЧТО ГОРИТ ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ДАЖЕ ШАМПАНСКОГО С ЧУЖИМИ ЛЮДБМИ, НИКТО ИЗ МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ ,ОЧЕНЬ ВСЕХ ПОНИМАЮ У КОГО ТАКАЯ КОЖА ,ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВСЕ ЭТО, Я ДАЖЕ ЗАЙДУ В ПОМЕЩЕНИЕ ГДЕ ДУШНО ,ВСЕ ПОЕХАЛО, МНОГО ЧЕГО ИЗБЕГАЮ ИЗ ЗА ЭТОГО .МОЖЕТ КОМУ ,ЧТО ПОМОГЛО ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ