Гость
Статьи
Красные щеки

Красные щеки

Всем привет! У меня такая проблема: постоянно красные щеки. Не видно ни сосудов, ничего - просто очень яркий ровный румянец во все щеки((. И при этом кожа очень чувствительна, т.*****. краснею очень …

Ксюха
1 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Таня

Виктория, напишите пожалуйста результат сюда или кто с ней связался))) Прошу))

Tanya

ребят вы тут все мыло свое оставляете, но неужели так сложно самим Виктории написать,и все подробнее узнать? тем более,что она эл.адрес в 644 сообщении оставила.

Саша

виктория 643 , Анна 654 напишыте и мне пожалуйста!! на cooper96@***.ua

яна

[quote="Гость"]У меня тоже капилляры расположены близко к коже....Хожу как помидор...И мне кажется что эта загадка про меня "ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ОДНИМ ЦВЕТОМ"((((Люди подскажите пожалуйста не ужели от этой хрени никак не избавиться???((короч могу подитожить все чем я пользовалась в итоге мне помогла мазь СИНАФЛАН говорят её вредно часто пользоваться но я решила для себя мазаться тока по "праздникам" когда хожу куданиь на мероприятия!не поверите на ночь намазала утром я была в шоке не узнала себя даже в зеркале белей белого снега! аж жить стало легче короч я очень очень давольна, покрайней мере щяс помидором не буду

яна

синафлан!!!!!!!! первый раз в жизни я пойду сегодня не с красными щеками на работу!!!!!!!!!!!!!!! утром наконец то увидела себя без этих помидор это супер аж до слез

Клотильда

Дефачки.

Проблему надо решать комплексно. Загляните ко врачу на предмет лекарства для укрепления сосудов типа аскорутина. Продукты с витамином К. Нет жестким скрабам, красному вину и крепкому алкоголю, а также острой пище (провоцирует красноту, иногда, конечно, можно - но смотрите сами). Не стоит делать контрастное умывание (холодной-горячей водой попеременно), никаких разогревающих масок на лицо. После 20 лет на лазер можно, только сначала выясните, не все лазеры одинаково полезны:)

когда-то давно читала в юридической литературе о том, как в Америке едва ли не приговорили к смертной казни человека из-за того, что он постоянно краснел и присяжные решили что он виновен )))

Так тому мужчине сделали операцию, подрезали что-то там в подмышках, для того чтоб морда не краснела. Ищите, узнавайте, больше ничего не знаю.

Я тоже краснела когда волновалась, а волновалась я очень часто. Используйте тонак несколько лет, эффект будет не только физиологический, но и психологический. Тонак отучит вас краснеть во время стресса, ведь вы не будете больше переживать о том, что покраснеете ))

Также, одна из проблем это чувствительная кожа. У меня после 15 лет использования тонака кожа намного лучше чем 15 лет назад, не вру )))

Моя раньше незащищенная кожа просто с ума сходила от солнца, воды, ветра, своего же пота. Используйте тонак дорогих брендов, не сухой не жирный, и будет вам счастье.

Вот, нашла для вас в гугле... также погуглите "нервный узел Т2"

Чтобы уменьшить увеличенную потливость или покраснение лица проводится специальная операция, под названием эндоскопическая грудная симпатэктомия. Ее суть заключается в том, что часть нервной системы, именуемой ⌠нервный узел Т2″ блокируется. Сама эта область располагается вдоль позвоночника, а операция проводится со стороны грудной клетки. Хирургом делается пункция, между ребрами проводится небольшая камера, для того, чтобы увидеть нервы √ легкое сжимается и с помощью ножниц, теплового воздействия или пережима, разрушается сначала одна часть нерва, а затем вторая.

Подавляющее большинство пациентов отправляются домой сразу же после операции, а уже через 2-3 дня выходят на работу. Данный метод достаточно эффективен √ при повышенном потоотделении успех достигается в 99% случаев, при повышенном покраснении лица √ в 90%.

Андрей

Пробовал мазь синафлан 1 раз в жизни и пожалел(

В течении дня конечно щеки стали нормальными, но кожа блестела и была жирная,из-за структуры крема. Но зато на следующий день щеки горели ой ой ой как, краснющие были. Так что не советую вам его

Людмила
Ксюха

Сообщение было удалено

Ваш текст да, да здоровый внешний вид! У меня раньше тоже всегда были щечки красненькие, а сейчас нет, а хотелось бы!

Дмитрий

задолбали эти щеки

Алиса

Привет!

Вчера написала Виктория,сказала что заказанный крем пришел, сегодня прям с утра я с ней и встретилась. Буду пробовать,обязательно отпишусь здесь. Надеюсь поможет.

С Уважением. alisa.lebo@yandex.ru

гостьь

Обязательно отпишитесь!!!!! =))) ждем!

Иван

Кто-то делал эту эндоскопическую грудную симпатэктомию? И как результаты?

Алиса

Как и обещала отпишусь,только вкратце:

Как мне и сказала Вика, подготовительным кремом я пользовалась 6 дней, после чего нанесла основной. С утра посмотрела в зеркало и увидела, что одна щека стала абсолютно нормальная, а вторая (я её отлежала когда спала:) ) была красноватая. Я решила нанести крем еще раз, и через часа 3 увидела то что хотела видеть долгие годы: лицо было абсолютно нормальное! Я попрыгала,побегала (после этого я обычно краснела), но на лице в этот раз ничего не отразилось! Я так проходила целый день,гуляла,сидела в кафе, и все было отлично. На следующий день нанесла крем еще раз,т.к. в некоторых местах были покраснения,видимо плохо нанесла крем в предыдущий раз. Минус заметила только один,но он незначительный:после нанесения крема в некоторых местах выступают излишки крема,но они легко стираются рукой или платком. А так все супер, очень довольна результатом. Надеюсь результат будет долгим.

С Уважением. alisa.lebo@yandex.ru

Jakob

Alisa rasskajite pro krem podrobnee pojaluista

Рома

Привет всем.

Тоже долго мучаюсь с этой проблемой (по другому не назовешь). Перепробовал уже много чего,даже IPL. Пока лучше всего с этой проблемой мне помогал загар)) Так хотя бы не очень выделяются щеки. Неделю назад заказал крем у Вики (643), сегодня получил его только. Буду пробовать.

Виктория

какой крем лиерак именно, кто знает? хочу купить попробовать, но их там много и я не знаю что именно нужно.

Эл
Игор

Сообщение было удалено

Ваш текст

По описанию похоже на ульэритему надбровную, редкий вид дерматита.

Эл
Tanya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если фолликулярный кератоз, шершавость убрать скрабы не помогут.

Tanya
Эл

Сообщение было удалено

послушайте, я же не доктор, и человека в глаза не видела. просто посоветовала,то что обычно мне при шелушении помогает

Артем

Самое лучшее средство- это крем с ромашкой. Утром и на ночь. Лучшего результата мне не давал ни малавит, ни шалфей, ни глина.

Николай
Рома

Сообщение было удалено

Очень интересно какой результат получится. Отпишитесь обязательно, как протестируете крем. Я вот на фотоудаление сосудов рассчитывал, а тут пишут, что не помогает. Буду теперь надеяться на крем, а что еще делать.

проверь на аллергию и на черепное давление, нужно лечить из нутри а не с верху мазать

Maks
Зёбра

Сообщение было удалено

Ваш текст со скольки лет у тя появился и во скоко пропал румянец?

Рома

Итак)

Напишу вкратце:крем бомба,помог однозначно. Незнаю, надолго это или нет, но лицо сейчас абсолютно нормальное! Наконец-то пропал этот чертов багрянец на щеках! Наконец-то лицо нормальное! Очень при очень надеюсь что эффект продержится долго.

На холоде лицо также было нормальным, никакой ветер в лицо не заставил меня "краснеть". И вчера ночью я выпивал спиртное, танцевал, и впервые в жизни наверно не был красным как рак! Вообщем супер, спасибо Вика большое!)

Гость

А почему название крема не пишите, будьте добры)

Гость

люди хорош чо секрет делать то из крема, может скажете название

Alex2

Сегодня получил крем, обязательно отпишусь потом что да как.

P.S. На креме нету названия, на нем этикетка на каком-то языке, непонятном каком-то(

Виктор
Alex2

Сообщение было удалено

А как же вы покупали крем, если не знаете его название ?

Tanya
Виктор

Сообщение было удалено

он не покупал, он заказал у Виктории. чуть выше ветку почитайте.

а я зык скорее всего греческий

маришка

У меня тоже щеки краснеют, когда я волнуюсь, или там про меня что-то скажут. Но иногда бывает так , что просто сижу у телевизора но все равно краснею, не знаю что и делать, так завидую тем у кого белая кожа, а я постоянно комплексую...

Инна
Alex2

Сообщение было удалено

А сколько стоит этот крем?

Tanya

[quote="Инна"]А сколько стоит этот крем?[quote]

из письма Вики: "Стоимость самого набора (из двух кремов), 84 eur."

Дима!
Ррр

Сообщение было удалено

Всем привет! Мне 17 лет, краснею где-то с 12 лет (может 13). Сначала не обращал на это внимания, девочки со мной дружили и некоторые даже любили (знал от их подружек), но в силу своего говнохарактера всё это профукал. Сейчас с возрастом все больше парюсь по этому поводу. Прочитал комментарий (который вы видите сверху) и чаще всего у меня именно так - я чувствую приток к щекам, когда краснею. Не могу сказать то, что я абсолютно всегда красный, но это бывает ОЧЕНЬ часто. Меня это откровенно говоря за***ло...

Вспомнил, что меня направляли к ЭНДОКРИНОЛОГУ (Врачу, который занимается всей этой фигней с гармонами) и я решил, что завтра пропущу учебу и пойду возьму талон и обязательно схожу! Надеюсь, что всё будет хорошо.

Ещё хочу сказать: окружающие (друзья и близкие) привыкли ко мне таким, какой есть. Я высокий, не толстый и не худой, себя симпотичным не считаю, но девушки западают. Питаюсь я не раздельно.. Могу съесть шоколадку, а через 5 минут пол каталка колбасы и запить всё этом скажем чаем... Может ещё стоит питаться более правильно.

Нагибаюсь - бывает краснею, отожмусь 20 раз - краснею, присяду 20 раз - все более менее хорошо. Сейчас пришел с катка (а точнее уже 3 часа) и всё ещё сижу красный... Однажды это так взбесило, что начал колотить себя по лицу и ногтями (которых почти нет) шелушить кожу.. эффект - красный на весь вечер... Быть красным - плохо. Ничего не вижу в этом красивого. Отдал бы ВСЮ, абсолютно всю свою красноту тем, кто говорит, что это красиво. Нет, это не так. Завтра схожу к врачу и отпишусь, что он скажет мне.

Ксюня

[quote=" яна"][quote="Гость"]У меня тоже капилляры расположены близко к коже....Хожу как помидор...И мне кажется что эта загадка про меня "ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ОДНИМ ЦВЕТОМ"((((Люди подскажите пожалуйста не ужели от этой хрени никак не избавиться???((короч могу подитожить все чем я пользовалась в итоге мне помогла мазь СИНАФЛАН говорят её вредно часто пользоваться но я решила для себя мазаться тока по "праздникам" когда хожу куданиь на мероприятия!не поверите на ночь намазала утром я была в шоке не узнала себя даже в зеркале белей белого снега! аж жить стало легче короч я очень очень давольна, покрайней мере щяс помидором не буду

Яна скажи пожалуйста а крем точно помог?

Красенькая=(

683Рома напиши на долго ли помогает крем?

Анна()

У меня такая же проблема со щеками. Так бесит, просто ужас!!! Хоть на улицу не выходи((((

Крик души

Ребята, кто прочитал здесь про всякие крема, не ведитесь!!!

Скорее всего это кидалово!!!

Вас наверняка попросят сделать предоплату, а потом....

Если бы это было не так, названия этих "чудодейственных" кремов давно бы уже всплыли!!!

Гость

Согласен, не надо вестись. Как совет если кожа сухая обезвоженная, это часто бывает причиной красных щек, то пейте больше воды, 2 литра хотя бы, тогда и сухость пройдет и щеки не будут такими гиперчувствительными, а кремы обычные по сезону

светик
Крик души

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень надеюсь, что нет.... (((((((

Андрей
Крик души

Сообщение было удалено

Тоже такая же мысль возникла. Только обманутых пока не слышно, ждут свой крем? Или всучили им какой-нибудь "левый" крем. Результата нет, а они думают, что им не повезло, не такие у них щеки, как у псевдо-вылечившихся :)

Ваш текст

andrey

Крик души - не сори раньше времени...

Дима

Ну по-поводу кидалова-это точно нет, т.к. крем я сегодня получил на руки, мне выслали его из Москвы в Украину.

По поводу эффективности еще незнаю,буду проверять.

Этикетка правда странная немного, язык непонятный. Единственное что понял,что в составе крема содержится флуоцинонид ))

Крик души

Ну и как он называется тогда!!!

Просто тут кто-то писал что с помощью какого-то чудо-крема избавился от этой проблемы, посмешил оставить свой емэйл, и потом посыпались отзывы, что этот крем реально помогает и т.д. и т.п. Очень подозрительно!!

Еще тут про книгу писали, это кидалово было, это наверняка тоже((

светик

я тоже жду свой крем, так что пока ничего такого писать не буду,..

как получу напишу сюда, что у меня получилось... пока не знаю..

Андрей

Дима, светик, а в как заказывали крем, по предоплате или оплачивали при получении?

светик

крем не знаю как называется (не знаю языка), попросила прислать фото, но там ничего мне не понятно...

У меня слегка нестандартная ситуация: я щас нахожусь в китае, на учебе (с моими красными щеками=) и еще не знаю, когда поеду в россию((( так что попросила прислать сюда (оплатила только за пересылку). Мне поверили, что после получения я отправлю основные деньги, я поверила, что мне пришлют сюда...

и выслали, следила по ИМС-отпралению, так что на кидалова не похоже....

Гость

и у меня красные щеки(...я за это уже не очень переживаю, при нормальной температуре очень даже красивые румяные щечки) а вот чуть холоднее или теплее ужас(((...зимой страюсь с шарфом ходить и все))

Андрей
Дима

Сообщение было удалено

Дима, как результат, удалось опробовать крем?

Ваш текст