Всем привет! У меня такая проблема: постоянно красные щеки. Не видно ни сосудов, ничего - просто очень яркий ровный румянец во все щеки((. И при этом кожа очень чувствительна, т.*****. краснею очень быстро и очень сильно. Тыкалась, тыкалась по врачам - никто ничего не может толком сказать (дерматит, розация, вегето-сосудистая дистония, просто сосуды близко с кожей находятся, ...). Огромная просьба - если кто сталкивался с этим, или , может, лечится - пожалуйста откликнитесь! Подскажите, как можно убрать красноту с лица, и без косметики, желательно. У меня от нее еще сильнее румянец становится со временем. Спасибо
Зачем убирать. Красивая, румяная девушка!!!!
у меня был оч.яркий румянец, пропал с возрастом. лечить его мне даже в голову не приходило.
Яркий румянец это бдизко расположенные сосуды к коже. Лечить наверное не возможно. Но уход особый нужен как за чувствительной кожей. На солнце нельзя без защиты. У профес косметологов есть процедура по уплотнению кожи но это может решить проблему только на 1%. Просто не заморачивайте себе голову. Пользуйтесь тональным средством для выравнивания цвета и этого будет достаточно
У меня также, так тупо блин((
если нос не красный а белый между щёк - то это ж красота!!!)))
Мне 14 лет.
Немного понервничала - сразу красные щеки.
Немного побегала, попрыгала - красные щеки
Жарко - красные щеки.
Я их жутко стесняюсь, скрываю лицо...так завидую бледным девушкам...Я ни разу не видела девушек(кроме меня) с красными щеками - ПОМОГИТЕ!
это не лечится, к сожалению. замазывайте и запудривайте, или загорайте (загар реально помогает, краснота только на светлой коже видна). если не ограничены в средствах - проконсультируятесь у пластических хирургов - мне кажется, такое можно исправить пластикой. сама мучаюсь...
Lana
не переживайте, на самом деле нас много. просто мы умело маскируемся))
Здрасте ) )
У меня аналогичная проблема ! (((
Зимой вообще стыдно на улку выходить ,щоки жутко красные ..
Когда жарко это ваще ужос (((
Что делать то ( Мну 18 лет
щОки-это сильно...
Славик
вам тока застрелиться, конечно же. Ведь загар и косметика - это исключительно для женщин))
Знаете!
Я узнала! Возможно это вегето-сосудистая дистония.
Я начала закаляться - обливаюсь каждый день. Я услышала, что это реально помогает.
"Я" - я не могу все время запудриваться - у меня детская кожа (14 лет) и я не имею право ее портить
У меня таже ерунда, (сосуды близко к поверхности кожи) Если кто знает как от этого избавиться пишите..... Я слышал что можно избавиться с помощью лазера))))!!!???
У меня таже пробдем, тоже слышала что можно избавится с помощью лазера, но это можно только сделать после 18-ти лет, а мне сейчас 15, это что значит,еще 3 года мучатся????
Да. это проблемв для людей с чувствительной кожей, надо пользоваться тональными кремами, Сислей очень хорош в этом плане и, конечно, под него крема для чувстсительной кожи, желательно этой же фирмы.
Я тоже уже 4 год мучаюсь с краснимы щеками. ШО ЛЕТОМ ШО ЗИМОЙ ОДНИМ ЦВЕТОМ. Мне бывает стыдно выйти на улицу. А когда жарко то вопще немогу, становлюсь таким красным что УЖАС!!!! Жаль что неможна натурально избавится от этого.
мне тоже 14...и ужас какие щёки...одно радует....если немного успокоиться то сразу белая как поганка))))прада как что так сразу румянец!!!!бесит........
у меня та же проблема!!! :((( вечные комплексы по этому поводу. спортзал, баня, душное помещение - эффект один(( +волнение всегда отражается на лице..
я слышала, что помогает крем фирмы LIERAC. насколько я узнавала, только у них крема для кожи склонной к покраснению именно по своей природе, а не из-за прыщеи прочего. там есть и увлажняющие крема, и тональные, и для лета защитные. сама ещё не покупала, т.к. они не везде продаются и стоят недешево. может кто-то пробовал? помогло?
у меня таже фигня! помоему это ужасно!
точно
у меня эта проблема очень давно и портит всю жизнь.сейчас мне 22 и не проходит ни дня чтобы я не думала об этом. Я постоянно пользуюсь тональным кремом.Когда ночую у своего м.ч. не смываю тональник на ночь и он спрашивает почему ты не умывалась.Я не говорила о своих проблемах,думаю он итак все понимает.Слышала что лазером IPL можно удалить сосуды на лице. Коплю деньги и надежда только на это..
а сколько стоит эта операция?
у меня тоже самое(
привет. Как вас всех понимаю! У меня эта проблема тоже с детства. Что только не пробовала... И народную медицину и все крема... Тут речь шла о фирме Лиерак, девчата мне подошло и очень понравился этот крем, пользовалась им пока он не подорожал. Сейчас его цена у нас 3800. :( Сейчас опять ломаю голову, что делать. Но есле есть возможность крем работает и очень хорошо!
яна, а какое действие дает крем? красноты нет или она менее заметна?
Леночка, привет. Я им пользовалась 3 года, эффект заметин у меня был скоро, румянец становиться менее заметен и не такой явный и яркийю А еще полузуюсь - тональным мак фактор 101 и тогда кожа вообще суперски смотрится. могу расписать все, есле интересно стучи в асю обязательно напишу. И еще возраст у тебя какой?
447714653
ПРОВЕРЕННОЕ средство, есть маска для лица Oriflame томатная красный такой тюбик,вот она мне помогает у меня такая же проблема была, даже не то что щеки все были красные они местами(пятнами) я попробовала, помогает, и она не дорогая, мне помогает, надеюсь и вам поможет!
Привет,я конечно не знаю,что конкретно у тебя,но скажу следующее.У меня с детства красные щеки,где краснотатам шершавость чувтсвуется,как будто кожа закрыта этой краснотой.И только сейчас я узнала,что это легкая форма ихтиоза,ксеродермия лица(сказали в клинике Данищука).Это не лечится,Но убирается пилингом.Вот жду не дождусь зимы,чтобы приступить к процедурам
Знаете,мне сейчас 15,и у меня постоянно красные щеки,при чем вне зависимости от того,какие у меня физические нагрузки. Даже просыпаюсь,а щеки уже красные.
Мучаюсь я уже 4 года,раньше меня это просто не волновало,т.к. маленькая была,а теперь считаю,что глупо 15-ти летней девушке выглядеть как олимпийский бегун,пробежавший 10 км.Постоянно пользуюсь танальным, а с верху ещё и пудра. Кожу жалко очень.молодая ведь ещё. но что же делать? по-другому эту красноту не убрать никак.
хотя я раза 2 в неделю мажу лицо мазью "синафлан" и краснота уходит на весь день. Только где-то читала,что эт тож вредно и может вызывать привыкание кожи.
Хм, а парням-т чё, Ващпе без шансов?? Переодеваться в трансвистита и бежать за тональником или чем там?... Стреляться-это как то что то на по мне немного =) Скока эта операция-т лазерная стоит?
Всем привет. У меня вот тоже проблема. С 14 лет красные щёки, причом я незнаю в чём дело. Сейчас мне 16. Обращался к врачам и они нифига определить немогут. У меня вопще по етому поводу несколько подозрений: Я тогда съездил в Заражённую зону Чернобольской АС ( Там в деревню на кладбищще) У меня тогда появился компьютер и я сижу за ним с тех пор минимум 3 часа в день. Или я подхватил какую нибудь аллергию. Иногда щёки становяться бледно-розовые, а иногда почти вопще красноты незаметно. Что вообще это может быть такое? И так бесит.... Иногда так неприятно стебануться, я еле сдерживаюсь штобы неударить кого нибудь, будь то парень или девушка.
А я хочу красные щеки! Автор,отдайте мне
у меня тоже постоянно красные щеки, началось лет в 7. Сейчас мне 14. Пробовала все. Что-то помогает чуть лучше, но потом появляется привыкание, что-то вообще не срабатывает. Мази, кремы, народная медицина-все ерунда.Дерматолго сказал "Это аллергия на продукт питания" оказалось нет. Я не знаю как с этим бороться. Если кто-то знает хоть каой-нибудь метод, пишите в асю(553-503-254)
процедура IPL одна щека стоит 3 тысячи рублей))))
С детства были красные щеки.дерматологи хирурги и прочии врачи,куча обследований,ничего немогли сказать,мурыжили по 2 месяца и говорили что это анатомическая особенность,говорили что нелечиться,лечения назначить вообще немогли.мне сейчас 17лет,и нет ни дня чтобы я о них недумал.это просто проклятье.немогу людям в глаза смотреть,неуверенность,зеркало это ужасно вообще,а тут вижу что я ниодин такой.много средств пробовал,бестолку.честно говоря надоело с этим мириться в этом году(а он выпускной)твердо решил любыми средствами,если неизбавиться,то хотя бы улучшичь состояние,скоро поеду в мажорную клинику,может лазерная операция,и вижу тут нинаодном уже форуме пишут о средстве от лиерак.короче отпишусь если будут какието изменения (в лучшую сторону канечно)
покупала крем РОЗАЛИАК - мне не помог((( хотя так рассчитывала на него.. стоит около 800 руб.
У меня тоже были такие красные щеки, так я начал курить (курение уменьшает кровообращение) и теперь живу себе в удовольствие со слегка (чуть заметно) румяными щеками
А я то думал что я один такой....у меня краснота на щеках появилась совсем недавно,но она меня если честно немного смущает....вот ума не приложу что мне делать...
когда фоткаюсь всегда прошу чтобы чёрнобелые фоткались.. задоблбало.. мне даже нежалко денег на операцию.. сколько ipl???
ХМ :) да у меня такая же проблема! мне 17! я начил куриь и всё прошло! :)))
...пошла курить)
хм. у меня тоже красные щеки по утрам, а к вечеру все проходит..)
но последние два д целый день, мне кажется это аллергия на косметику.
Привет Ксюха,у меня таже проблема((
Сообщение было удалено
Привет, я Руслан, у меня таже проблема((((
Сообщение было удалено
привет Яна, меня зовут Руслан.У меня и зимой и летом красные щоки ужак какие красные.А мне ети кремы помогут???
мне щас 17, я не девственница и красными щеками с детства страдаю...тональниками не замазываю лицо, кожу жалко, так что похоже это неизлечимо
У меня анологичная проблема!Буквально месяц назад делал пробную процедуру лазером стоит 1250р,потом еще одну,на том же месте,в итоге не помогло!Купил дорогущий крем мажусь месяц,щёки чуть чуть по светлее стали,но краснота всё равно есть давольно таки заметная!не знаю что и делать теперь?Кто реально избавлялся от это ?пишите как,чем?
Попробуй контрастные умывания.Попеременно то теплой, то холодной водой, завершай всегда холодной это укрепляет сосуды, как бы тренирует.Для маскировки в свой тональник подмешивай зеленый корректор и на щеки.Зеленый нейтрализует красный.Так делала принцесса Диана.
короче есть средство лиерак! дороговато, но помогает! и если берете крема или средства, то берите с зеленым пигментом! там должно быть написано!!!!!эта зеленая фигня маскирует красноту!
Сообщение было удалено
С детства были красные щеки.дерматологи хирурги и прочии врачи,куча обследований,ничего немогли сказать,мурыжили по 2 месяца и говорили что это анатомическая особенность,говорили что нелечиться,лечения назначить вообще немогли.мне сейчас 17лет,и нет ни дня чтобы я о них недумал.это просто проклятье.немогу людям в глаза смотреть,неуверенность,зеркало это ужасно вообще,а тут вижу что я ниодин такой.много средств пробовал,бестолку.честно говоря надоело с этим мириться в этом году(а он выпускной)твердо решил любыми средствами,если неизбавиться,то хотя бы улучшичь состояние,скоро поеду в мажорную клинику,может лазерная операция,и вижу тут нинаодном уже форуме пишут о средстве от лиерак.короче отпишусь если будут какието изменения (в лучшую сторону канечно)
ничего не умею в инт
сосед пил уксус от красноты
но вероятнее всего может помочь изнурительная диета белыми и зелеными продуктами плюс успокоительные травы, настои, чаи таблетки таблетки