Девочки,подскажите,кто-нибудь делал уколы гиалуроновой кислоты в носогубные складки.Недавно узнавала сколько это стоит,расчитывала где-то на 15000,а мне косметолог сказала,что сделает за 1500! Не пойму где подвох
мама делала носогубки и немного над губой
25 тыщ
институт красоты на ольховке
цена зависит от количества кубиков
1, при чем тут гиалуронка?
сходи на консультацию в другое место - на всякий случай. узнай объем, который тебе рекомендуют. и сравни цену... если прям такая разница в 10 раз и при одном объеме - то реально подозрительно(((
спасибо
ЧЕ-то она вам не то говорит. Колола перед 8 марта носогубные за 12000 суджидермом. В этой же клинике другой препарат( блин , забыла название!) -15000. Врач сказал, что они одинаковые- что хочу , то и уколет. Я выбрала дешевле. После смотрела в интернете этот же суджидерм ( 24 хр) цена 24 000руб. Результатом очень довольна. Хочу еще лоб проколоть - тот же врач навскидку сказал, что будет стоить вместе с гусиными лапками около 10 000руб.
Припёрлась больная с раздутой на нет щекой...Оказалось-аллергия на препарат гиалуроновой кислоты.Морщин не осталось-поллица,как барабан...Рот открытьне может-больно.ПИтается через трубочку.Месяца два так проходит.При хорошем раскладе.
http://www.laserkosmetologi-ryazan.ru/plastic/ : Гель гиалуроновой кислоты по структуре абсолютно идентичный нашей кислоте. Препарат даже не требует предварительного тестирования! Он не вызывает аллергий, оказывает укрепляющий и тонизирующие эффекты, уменьшает количество морщин, восстанавливает овал лица, моделирует контур губ, увеличивает их объем. В своей работе мы применяем препараты, прошедшие клинические испытания и имеющие необходимые сертификаты. Это Рестилайн, Рестилайн-Перлайн, Рестилайн √ Виталь, Суджидерм, Суджилифт.----
6- так может все-таки не на гиалуроновую у нее аллергия? Сколько читала про это -никто не писал , что на препарат аллергия.Странно....
6-На гиалуроновую кислоту аллергии не бывает.Автор,вы путаете "Рестилайн" (один укол ) с мезотерапией,уколы гиалуроновый кислотой вам надо будет раз 10 сделать и эффект будет недолгим.Делайте "Рестилайн" смело.А вот "Суржидерм" не стоит.Эти полисахариды вам могут в дальнейшем доставить неприятностей.Не надо на себе экономить.
8- кинте ссылку, плиз, где описываются побочные эффекты или проблемы от введения суджидермом, плиз. А то прямо уже страшно стало...
8 поддерживаю.
Любой врач не рекомендует колоть не рассасывающиеся препараты.
У меня только намечаются носогубки, мне рекомендовали Теосеаль за 10.000 руб.
2 - при том
см. п. 7
Гилауронку в носогубки не колят!!!!её колят в лоб, переносицу,гусинные лапки, носогубки и губы это совсем другой препарат-суджидерм, ювидерм, и более плотные препараты и стоимость гораздо дороже гилауронки.
12 - вот именно, составляющие этих препаратов - г.кислота
см. п.7
12 - читайте
http://www.med-estetik.ru/restilain.php
Абсолютно счастлива-если Вы уколите лоб или глаза рестилайном (перлайном) и т.д. у вас мимика будет отсутствовать, в этих препаратах гиалуроновая кислота содержится в небольших дозах. Это более плотный наполнитель и им чаще всего заполняют губы и носогубки.Если бы Вы кололи я думаю разницу знали.
15 - речь идет о носогубных складках
почитайте тему
15 - вы себе противоречите
см. п. 12
Я уколола Сурджидерм 09.03. в носогубные складки. Результатом довольна. В салоне это стоило 15 000 р., но мой косметолог уколола неофициально за 9500 р.Пару дней были видны следы от уколов, сейчас все идеально.
Мне косметолог сказала,что г.кислота это то же стекловидное тело! Это так?
12 бред! гиалуронка в носогубки а диспорт в лоб переносицу и гус лапки
Прекрасные препараты _ гели для контурной пластики! Не рестилайн. Он плотный, очень тяжелый для врача при введении, еле выдавливается через шприц! Суджидерм м Ювидерм - супер! Мягкие, однородная структура, стоят до года, никаких побочных "шариков", "тяжей" как у рестилайна! Цена вполне приемлимая, сравнима с многими, и потом ешево хорошо не бывает! И Ботокс лучше- локальный эффект, диффузии нет, только им на лице и работать!А если доктор говорит, что это "стекловидное тело" - в шею этого доктора!Зайдите в нормальный салон с проверенной репутацией!
колола гиалуронку(Ial system) неделю назад. это биоревитализация кожи (относится к мезотерапии). гиалуронку колят и в носогубки, и по всему лицу, и в шею. рекомендован курс - 5 сеансов с перерывом в две недели. В Питере в медцентре (СПИК) где-то 8200 один сеанс.
Пока был только один сеанс, результат - морщинки стали менее заметны, внешний вид кожи улучшился, но от уколов в носогубки остались синяки до сих пор.
По поводу Вашего вопроса о разнице в 10 раз, могу предположить, что за 1500 Вам предложили не гиалуронку в чистом виде, а коктель, куда входит гиалуронка. Когда-то я делала мезо с котелями - не советую - оно тех денег не стоит.
Кстати, на этом форуме пишут про Суджидерм и Ювидерм - это совсем др. процедура - это заполнение морщин, а не оздоровление кожи.
а вы не дадите координаты вашего косметолога? колола сурджидерм в губы , месяц и ничего не осталось(( заранее спасибо) demimyrr@mail.ru
Делала ИАЛ (биоревитализация) очень довольна. Кожа стала заполненной, свежей, вид отдохнувший. А еще у меня сухая кожа, так если бы не привычка, кремом вообще не мазалась бы - такая стала увлажненная. Кстати в носогубки мне тоже косметолог колола. Отдала 8000 руб, Москва.
Напишите плиз контакты недорогих косметологов до 15 (носогубки, лоб) alesya.vip@gmail.com
Делала теосеаль в носогубные примерно полгода назад. Сразу очень нравилось. Сечас уже хуже, но всё равно лучше чем изначально. Хочу снова сделать, но не знаю каким препаратом лучше. Можно ли после теосеаля что-то другое ставить?
А вот диспорт сделала в складки на лбу - почти не заметила эффекта, была разочарована.
Можно ли делать процедуры с гиалуроновой кислотой при дифузно-фиброзной мастопатии
Сообщение было удалено
Делала теосеаль, а почему нельзя что-то другое? Реакция может быть? Я тоже делала теосеаль 1.5 года назад, как-то не очень понравилось, почти незаметно было, сейчас хочу рестилайн. ЕГо все хвалят.
Дорогие девушки, не разменивайтесь. Если брать, то лучшее.
Спрашивайте "Принцессу" - Princess Filler для естественной красоты.
люди добрые, посоветуйте! при излишней потливости ботокс или диспорт в подмышки - не помру?
Для снижения потливости я использую лекарственное средство Формагель
Делают за 3000 1 мл. Чистая г.кислота.
Сообщение было удалено
Катюша от ботокса никто не умерал.Это лекарственный препарат.
Если у вас гипергидроз? то это хорошее средство:))
Сообщение было удалено
Теосеаль мягий филлер,а рестилайн поплотней. Все зависит от насогубок.Препарат нужно подобрать под кожу,а не по фирме.
Она вам предложила мезотерапию. А не контурную пластику!
А кто знает, со скольки лет можно делать биоревитализацию. В 28 можно? Тоже хочу отдохнувшую и увлажненную кожу )))
Сообщение было удалено
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ╚СЕНСАЦИЯ╩ BELIEVE IT OR NOT Великолепное антивозрастное средство с эффектом ботокса. Разглаживает мимические морщинки, укрепляет овал лица, область шеи и декольте. Содержит комплекс Амелиокс, масла каритэ и клеточные мембраны.
1,450 р.
подробнее о всей коллекции 8 (925)835-11-44, icq 550070919 на моем сайте http://fleur-de-sante.ucoz.ru/publ/0-2
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И то и то гиалуронка
разница в процентах и производителе. Чистая необработанная гиалуронка изготавливается только на одном заводе в японии. Все закупают именно там. Дальше производители обрабатывают ее уже по своим технологиям. и получаем рестилайны,ювидермы и т.д.
Сообщение было удалено
Боревитализацию делают уже с 25 лет, если есть показание можно и раньше:))
брррррр никогда не стану закачивать гели)))(в носогубки только филеры а не гиалурон делают) лицо просто как у жабы)))))))) потом ещё потянет губки наполнить....ну а то их не видать будет после геля то))) я себе выбрала иной путь... в 37 сделала блефаропластику и треть лица(скулы) подтянула...(я казашка наш типаж быстрее подвержен опущению( теперь пилинг иногда молочко лосьон и крема хорошие...хорошие я имею ввиду те которые нанёс на свой фейс а оно (лицо))) всё равно дышит... значит подходит... нельзя хвалить что то одно на всех...каждый индивидуален...аааа ещё стараюсь каждые 2-3 года мезотерапию делать... эээх если бы мезонила себя с 26-28 лет не понадобилось бы ни каких операций...до сих пор бы девочкой бегала))) (мезо всего лишь витаминчики)
Почти все современные филлеры- стабилизированная гиалуроновая кислота.Стоить 1500р инъекции филлера не могут.Я делала носогубки в центре эстетической косметологии в алтуфьево,мне понравились и цены и выбор филлеров
Девушки, подскажите хороший центр где можно убрать носогубные морщинки с помощью инъекций.
И посоветуйте пожалуйста чем лучше всего и безопасней убрать носогубные морщины. Спасибо заранее
Анна,Лучше всего убирать филлерами,а вот где,наверное там,где есть мед.лицензия.Я убирала с центре эстетической косметологии Bonne de la vie в алтуфьево. Осталась довольна
Анна, я была в мед. центре "Столица", у косметологов большая практика, что важно, когда делают иъекции (не перекосит потом :), носогубные складки убрали, Суржидерм,30ХР (самый плотный, у меня глубокие складки)- 13400р. Очень довольна!Никаких синяков,естественный вид, а настроение, когда смотрюсь в зеркало - Супер!
а я сделала носогубки-все было хорошо, но через 3нед.,когда сделала верхнюю губу, уплотнились сильно носогубки и пошел сильнейший отек на верхнюю часть лица. Хожу как алкаш-бомж.Толи моя реакция, толи укол не туда или много. Гимор за 20т
Девчонки, а подскажите со ск. лет можно начинать делать эти уколы, хочу носогубки и гоусиные лапки. Мне 27, и, в принципе, их неособо заметно, но хочеться улучшить......
и это, кстати, больно?