Даже фотки одноклассников смотрю, удивляюсь. Девушкам по 27-28, а на фото бабы по 35. Неужели рождение ребенка и вредные привычки так влияют? Я вот выгляжу на свой возраст, но я усиленно ухаживаю за кожей, не рожала, не пью, не курю, да и мимических морщин нет, потому что почти не разговариваю и не улыбаюсь, не удивляюсь и т.п. А еще, мужчины, как только исполняется 30, тоже в эдаких" мужиков" превращаются, сразу брюшко, неаккуратная плешь на голове, кривая щетина на лице. А потом удивляются, что им не дают их возраст.
"да и мимических морщин нет, потому что почти не разговариваю и не улыбаюсь, не удивляюсь и т.п. ". А еще и не думаешь, потому, что мозгов тоже нет, а не только морщин.
Я посмотрела фотки со встречи выпускников. Прошло 10 лет. Нам по 26-27. Все парни поголовно с брюшком и вторым подбородком.
слышали про мумифицирование? сможете "сохраниться" на 1000лет...да и рожать не придется.
Автор, щас понабегут постоянные посетительницы этого сайта и начнут вас убеждать, что НЕ ВСЕ выглядят старше своего возраста, вот, например, лично ОНА выглядит на 5-7 лет моложе!
4, ага Алиса прибежит и будет доказывать, что ей 24))), а не 30.
Автор, улыбнули ...но комментс :))))
да и мимических морщин нет, потому что почти не разговариваю и не улыбаюсь, не удивляюсь и т.п. "...эта фраза меня просто убила, лучше бы вы были похожи на мастера Йоду, он не удивлялся и не улыбался, но хоть разговаривал )))
Автор, ты случаем не последователь лерО? Та курочка только в фотошопе подобие мимики стряпает. А вообще, складывается впечатление, что темы о размере спины, талии, и -выглядеть старше возраста-, лерО и штампует. Это ж надо умудриться не улыбаться, не удивляться. Автор та не силиконовая кукла?
Потому что не достаточно спят ночью-работа,дети,учёба.Плохо питаются-времени нет на домашнюю готовку или от незнания.И стрес стрес стрес
та=ты
Автор, одной моей знакомой 35, но ее никак нельзя назвать бабой, хотя 20 лет ей тоже не дашь )), выглядит оч хорошо ну 30 максисмум, в одноклассниках другой моей знакомой 26 лет, выглядит на все 40, вот ее можно со спокойной совестью назвать бабой, толстая под глазами мешки, на лице морщины,хотя работой она особо не загружена,вредных привычек нет, мне 26 лет, встаю в 6 утра, ложусь спать в час ночи устаю ппц, но на работе посторонние люди принимают за студентку )), хотя я курю, а это говорят портит кожу. Короче мораль такова:ухаживать за лицом и иметь правильную гинетику. Хотя удивляют некоторые, со мной в отделе работает девчонка ей 19 лет, выглядит хреново, не красится кожа какая то дряблая и рассуждает, что если посльзоваться косметикой, то состаришся раньше )))
Вот такто автор, каждому свое, ктото ухаживает за собой, а ктото думает, что он и так красив до безобразия, а со стороны смотрицо отвратно :)
Смешная такая, автор. Не улыбаетесь, не говорите... А едите через трубочку?
Автор, а если вас рассмешить, интересно, сколько вы морщинок насмеете? А?
я тоже заметила такую тенденцию. Особенно не на свой возраст выглядят девушки склонные к полноте. Прямо такие матроны... какой-то нездоровый вид у многих.
Но по поводу детей - кого-то старят, конечно, но не всех. У меня такие подруги есть красивые с детишками... что и не подумаешь, что рожали.
Чаёвница, я же не ради морщин не использую мышцы лица. Просто так получается.
автор, ты и внутри головы сохранилась лет на 8, не больше - в одном ряду "рожать", "курить" и "пить" поставила.... желаю тебе пополнить ряды чайлдфри - кого ж ты, такая пустоголовая, вырастить смогёшь(((
Ты спросишь меня, почему иногда я молчу
Почему не смеюсь и не улыбаюсь.
Или же наоборот я мрачно шучу
И так же мрачно и ужасно кривляюсь.
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от времени.
Что же ты хочешь от больного сознания
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые
В школе мне в уши и в рот клизму поставили
Вот получил я полезные нужные знания
Ведь родился и вырос на улице Ленина
Как ненавижу так и люблю свою Родину
И удивляться здесь, право, товарищи нечему.
Такая она уж слепая глухая уродина
Ну а любить то мне больше и нечего.
Вот так и живу на улице Ленина
Навеяно топом темы.
"фотки одноклассников смотрю, удивляюсь" ... "я не удивляюсь"
Автор, определись уже
ujcnm, а чего ты такая злая? Видно жизнь не сахар, нарожала наверное и сама не поняла, зачем.
А смеешься как Регина Дубовицкая - "хохохо"?
Гость 19, я удивляюсь мысленно, а не физически))) Ничего, что я смайлики поставила? А то ж я не улыбаюсь)))
21, вообще никак не смеюсь))) Да разве это имеет отношение к делу?
Люди,да ладно Вам,пожалейте автора
-не разговаривает,ибо не с кем
-не улыбается,ибо жизнь тоска
-не удивляется все потому же.
Жаль вас.
А какой частью тела автор выражает эмоции?
а у меня много мимических морщин, так как все эмоции отражаются на лице, я вообще кривляка в этом плане...но выгляжу года на 4 моложе, но тут ещё генетика - я худенькая и небольшого роста. Хотя, может для кого-то и старой выгляжу, но принимают всегда меня моложе, чем есть на самом деле. А реально многие девушки старше выглядят, скорее всего от того, что мало смеются и разговаривают)))))
25, а давайте выскажем предположения....))) чем выражет эмоции автор...может, жестами, а при этом ещё и лицо каменое))) Из серии "мальчик показал жестами, что его зовут ХУАН"
)))))))))))))))))))
"и если вы не живете, то вам и не умирать"
ну уж проблемы...мне кажется, все равно насколько выглядишь, главное, что хорошо выглядиштому что тож такая проблема, только мне 21, а больше 15-17 не дают как-то(((((((((((((((((((((((((
спасибо всем, ну просто посмеиатсиа от души,могно толко на ф оруме........
С одноклассниками не повезло. У меня большинство очень ничего :))) (нам 29 в этом году) Девочки почти все рожали и почти все тонкие-звонкие, без мимических морщин, хотя разговариваем, удивляемся и улыбаемся :))) Выглядим ли моложе, трудно сказать, я считаю, что если задасться целью, возраст можно вычислить +-1 год наверняка. Старшее поколение меня исключительно девочкой называет, может им что 20, что 30... Но уж на баб точно не тянем :))
До 40-ка лет худенькие женщины выглядят моложе, полные старше своего возраста. После 40-ка все наоборот.
хахаха. прочла пост автора, так ржала, что вся в морщинах сижу, посоветуйте клинику по пластике, дп чтоб подешевше. :D:D
32/ откуда такие данные? не верю.
34 -так у полных морщины не видны. Гладкая кожа с жировой прослойкой.
автор а у меня вот наоборот. мне 24, но больше 18 никто не дает) очень часто изз-а этого страдаю.пришлось даже стекла в машине тонировать, всегда менты останавливают с вопросом: деточка, а тебе 18 лет то есть? ужас. так что не понятно, что хуже)
34-Услышала об этом в других новостях на 1-м канале.
Мне 24, а мне дают 16. У меня 4-х летняя дочь, а всегда думают что младшая сестра. Когда постучат в дверь и я открываю, незнакомые люди всегда спрашивают есть ли в доме кто нибуть из взрослых, удобно косить от ненужных посетителей. Мне повезло с наследственностью. У меня папа тоже выглядит очень молодо для своего возраста, а я похожа на него.
Генетика-мать еЁ.
Я вот всю жизнь моложе своих лет вагляжу, как и мама(СПАСИБО ГЕНАМ!!)
"да и мимических морщин нет, потому что почти не разговариваю и не улыбаюсь, не удивляюсь и т.п. ". А еще и не думаешь, потому, что мозгов тоже нет, а не только морщин.
Гость ╧ 1 - ты точно выглядишь старше!:))) Мозги у тебя куриные, а сердце змеиное!
Не-е, автор, уж на этом-то форуме подавляющее большинство выглядит моложе лет на 10-15 по их мнению. Особенно после 40, чем старше, тем еще моложе они становятся, о чем взахлеб расписывают в подобных темах. Ну а в реальной жизни все прекрасно видно.
На счет мужчин не знаю. А вот девушки и женщины выглядят старше из-за:
1. Фигуры. Это самое важное. Толстые девушки выглядят лет на 5 старше худеньких. грубо говоря, выглядят бабами, с большими ляжками, массивными бедрами, огромными сиськами, оплывшими лицами.
2. Одежды. Стиль одежды тоже влияет на "возраст". Если носить "теткинские" вещи, будешь выглядеть как взрослая тетка. Хочешь выглядеть моложе, одевайся модно, в ногу со временем. Этот пункт тесно связан с 1-м. На толстых людей очень мало стильной модной одежды, а если и есть, сидит она хуже, чем на худых. Поэтому многие полные носят черти что, бабьи наряды, что еще больше прибавляет возраст.
3. Макияж. Яркий макияж, хоть он и превозносится в женских журналах, очень старит. Накрасившись по полной программе, юной девушкой уж точно не будешь выглядеть, самое лучше, на что можно претендовать, где-то на 25 с хвостиком, даже если тебе всего 18, и ты размалевалась на дискотеку.
АЛЛА Я ВАС ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ.
Не знаю в моем кругу все наоборот младше выглядят,мне 30 больше 25-ти никто ниразу не давал,а есть подружки моего возраста, ещё младше меня выглядят,возможно потому что все очень стройные.Одна подружка ,так ей скоро 32 будет 2-е детей ,но она реально на 25 выглядит ,что фигура ,что лицо.
Так что у всех по разному ,конечно нужно ухаживать за собой и следить за фигурой ,но наверное здесь и генетика тоже важна,мои родители выглядят моложе...
до чего же конченые люди бывают..............
я не улыбаюсь......а смысл тогда жить ????
дура,убейся ап стену,смотри балет и *** гусей!!!!!!11111111111адын
Сообщение было удалено
*** полная!!!!!!!!!!!!)))))))
Девочки!! Нашла проверенный способ похудеть, лазила по форумам все искала диеты, грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Ну вот приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, посоветовала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все брали здесь: http://vk.cc/24IDK9