Гость
Статьи
хороший косметолог в …

хороший косметолог в новосибирске

Посоветуйте грамотного,чтоб не на деньги разводил,а реально кожу в порядок привел

Блу
13 ответов
Последний — Перейти
Хаус,доктор

Да в любой парикмахерской есть косметолог

Ира

мда... вы бы писали нормально - какие процедуры нужны, сколько лет, какая кожа, сколько денег есть.

Кисуня

если делать ботокс или процедуры для жирной кожи с проблемами (шлифовку, пилинг, маски всякие) - в центре эстетической медицины на советской, 55
механическая чистка мне нравится в калининском районе, салон Полина, косметолога зовут наталья - но это на мой вкус, мне нравится когда жестко и до конца все выдавливают, от ультразвуковой и прочей ерунды я прока не вижу
если фотоомоложение, то я бы поделала в клинике панова - туда хожу на лазерную эпиляцию, довольна, мне кажется аппаратура у них хорошая.
а просто увлажнять кожу, делать масочки - я это делаю дома.
автор, вы сами знаете, что хотите?
если нет, то советы не помогут.

Блу

комбинированная кожа,много черных точек.Хотелось бы улучшить состояниее

Блу

Денег 2 тысячи

Кисуня

ну иди тогда в первую к Ольге Васильевне

Кисуня

шлифовка там где-то полторы, а перед этим надо сделать масочки и почистить - ну уложишься в принципе

Наталья

Моя мама, косметолог со стажем, принимает и дома тоже, салонные процедуры соответственно будут дешевле. Но она сказажет, однозначно на вопрос: привести кожу в порядок. Что это требует времени и планомерной работы. Позвоните проконсультируйтесь по ее домашнему телефону: 353-65-91

виталий

Три орешка, пархоменко, 26, звать марина.

Ника

Девочки , подскажите плиз хорошего косметолога на левом берегу(хотя не особо принципиально) (40 лет ,хотелось бы поделать массажы лица моделирующие (не классику конечно)) и инъекции по адекватной цене. не 25 тыщ за сеанс гиалуронки ..( очень хочется найти косметолога СВОЕГО!)

Жукова Екатерина, очень хороший косметолог , просто золотые руки !! И в команде у нее работают все хорошие высоквалифицированные специалисты
Вот ее номер :
89232390206

Елена

Не знаю актуально ли, но я тоже хожу к Екатерине Жуковой в Новосибирске, доверилась ей несколько лет назад и ни разу не пожалела. Кстати, одна из немногих косметологов, которые позиционирует себя как ненавязывание лишних услуг. Я когда прихожу и хочу новомодные тренды Катя всегда объяснит, что в моём случае не подойдёт. Я нити сильно хотела, Катя отговорила, у меня итак крупное лицо, а из-за нитей станет ещё больше, одутловатым. Ну всего не расскажешь, но я её я точно свою моську доверю))

Елена
Елена

Не знаю актуально ли, но я тоже хожу к Екатерине Жуковой в Новосибирске, доверилась ей несколько лет назад и ни разу не пожалела. Кстати, одна из немногих косметологов, которые позиционирует себя как ненавязывание лишних услуг. Я когда прихожу и хочу новомодные тренды Катя всегда объяснит, что в моём случае не подойдёт. Я нити сильно хотела, Катя отговорила, у меня итак крупное лицо, а из-за нитей станет ещё больше, одутловатым. Ну всего не расскажешь, но я её я точно свою моську доверю))

Номер забыла добавить 89232390206

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: