Гость
Статьи
Кто спит с повязкой на …

Кто спит с повязкой на глазах? В чем ее смысл, полезность?

Кто спит с повязкой на глазах? В чем ее смысл, полезность? Мне подарили , не знаю что делать с ней :-)

автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Irna

А я вот мечтаю о такой повязке!Но незнаю где её можно купить!Мой муж любит до поздней ночи смотреть телевизор, а мне мешает свет!((

Trjam

В дьютиках я постоянно вижу продают эти повязки

Вероника

да... почитала ваша ответы... с повязкой спать - вредно очень- морщины образуются. Да и подумайте сами, повязка+беруши - бдительность полностью отсутсвует, неправильно это. Учитесь спать, как нормальные люди)

Вероника

да... почитала ваша ответы... с повязкой спать - вредно очень- морщины образуются. Да и подумайте сами, повязка+беруши - бдительность полностью отсутсвует, неправильно это. Учитесь спать, как нормальные люди)

Вероника

Ната

Вероника, а еще объясните нам, ненормальным, зачем над собой измываться, терпеть свет/шум, просыпаться, мучиться от недосыпа. Ради какой бдительности? Кто на меня нападет? Кот, который когтями стучит, как лошадь копытами, или сестра, которой для утреннего макияжа нужен свет?
Неправильно - терпеть все, что мешает полноценному сну и отдыху. А еще неправильно - разбрасываться глупыми советами с аргументами про нормальных людей.

Anna

Для меня тож большая проблема спать при свете и шуме(( Особенно когда переутомляешься. Только вот беруши купила, маску присматриваю. На самом деле через поисковик много вариантов есть. Раньше не додумывалась. Может, и поможет. Но мне кажется, так тупо выглядит, когда спишь в берушах и маске)))

Кстати, я обычно мягкую игрушку гладу на глаза))

света

подскажите где покупали бируши молдекс в Москве. У меня были, правда классные,

но покупала в другом городе. Теперь хочется купить Москве незнаю в какой аптеке искать даже.

навозная муха с соседской кучи

Я с ней сплю, когда утро и есть шанс поспать дольше, то надеваю ее, очень практично и удоно. Хотя такой шанс у меня бывает крайне редко(

Гость

60 хрен себе забинтуй, да затяни потуже

НАХ
Snow White Suicide

Сообщение было удалено

Нахрен надо, мажорка. Ты на туалетную бумагу стразики наклей и вперед какать.

прп

повязку нужно шелковую брать, хлопок кожу сушит. с повязкой лучше высыпаться, любые звуки и свет мешают мозгам. повязка практичней штор, шторы - это пыль, тряпка, занятое пространство, анахронизм.

Алефтина

Повязка для сна позволяет очень даже неплохо абстрагироваться от внешнего мира. Совсем не обязательно это может быть ночной сон. Я, например, использую повязку во время дневного отдыха тоже. Насчёт "привыкания" могу сказать, что к комфорту вообще привыкаешь. Привыкли же мы к стиральной машине, микроволновке и прочим предметам, облегчающим жизнь. В этом смысле - да, привыкнуть действительно можно, но плохого в этом лично я ничего не вижу. Относительно того, где купить - рекомендую www.whynotshop.spb.ru Недорого, удобно и очень красиво.

Olala

Я купила себе маску вот тут http://whynotmasks.ru/ .

Цены там очень доступные и выбор большой. Маску мне выслали посылкой в Новосибирск, я осталась довольна:) Спать в маске очень удобно. У меня маленький ребёнок, поэтому спать часто приходится днём, когда выпадает такая возможность. Маска меня прямо-таки спасла!

Olala

to: прп

"повязку нужно шелковую брать, хлопок кожу сушит"

Откуда у вас такие данные? У меня вот маска просто атласная и нечего не сохнет и никаких морщин, как тут пишут- нет. И не предвидится раньше, чем они начинают появляться у женщины, ввиду биологического старения организма. Где вы этой чуши набираетесь? С бабулями на скамейке? Вы, девочки, иной раз, как курицы кудахтаете ни о чём. Услышали где-то бредятины про сохнущую кожу, про морщины, которые непременно появятся, если не купить суперновый, суперволшебный крем. И уж конечно в этом случае надо не скупиться, надо отдавать самые немыслимые суммы, потому что, как говорят в телевизоре "не себе экономить нельзя". Платите всяким шарлатаном за чудодейственные повязки разглаживающие морщины, улучшающие кожу вокруг глаз и прочий бред, за которым ничего не стоит, кроме маркетингового хода. Переплачиваете направо и налево за любые нелепые обещания магических эффектов. Качественные продуктам с достойным дизайном не нуждаются во всей этой мифологии. Не попадайтесь на эти разводы.

Olala

Я всем советую иметь у себя маску для сна, потому что комфортный сон - это залог здоровья!

Виктория

Ужас,как можно заснуть, когда в ушах затычки они же мешают, а на лице тряпка. Как с этим всем вообще можно спать?

Dave_Scream

Высыпаться ОЧЕНЬ важно. Высыпание больше зависит не от продолжительности сна, а от того насколько крепко мы спим. Я считаю что всякие шорохи, даже собственные и любой посторонний свет, даже маленький синий светодиод на телевизоре снижают крепкость сна, поэтому сначала освоил беруши - как тут сказали молекс лучшие, а потом и маску для сна. Сейчас не могу ни без того ни без того. Маска иногда теряется тогда хожу нервничаю и ищу её по всей квартире обязательно нахожу и ложусь спать в маске.

Найти маску для сна можно легко в магазинах для поездок - где торгуют чемоданами.

Оля

в инканто вчера купила за 169 р,очень красивые и из материала хорошего!

Аня

Я здесь купила

http://order.znaky.ru/?p=productsMore&iProduct=6&sNa​me=-BLACK-LACE-,-ПОВЯЗeА-ДЛЯ-NНА,-АРТ.C-01eN

Гость

Посмотрите такую повязку продают на сайте wildberries
http://www.wildberries.by/catalog/1417145/detail.aspx

нина

А я вот никак отучиться от нее не могу! На глаза давит страшно! Но просыпаюсь от малейшего света, причем раньше этого не было, началось где то пол года назад, до этого все впорядке было. Может кто нибудь подскажет как это исправить и спать без повязки?

Армен

Никто не сказал, что повязка для сна, а если быть точнее, полная темнота во время сна, влияет на выработку тестостерона. Атлеты, бодибилдеры, велогонщики и все, кто занимается фитнесом (в особенности это касается мужчин) должны спать в полной темноте для восстановления мужского гормона.

Кроме того, нашел для себя существенный плюс такой повязки. Снимаю квартиру в новостройке, где даже нет карнизов. В итоге они и не нужны, как и занавески. Пока я сплю, глаза защищены от света повязкой)

4567

Тут пишут про поролоновые беруши, они как раз не всем подходят, то есть одноразовые,или которые используют не более пары месяцев, лучше всего спрашивать в аптеке многоразовые, они идут из какого-то там силиконового материала, практически не ощутимы при использовании, а вот от поролоновых у меня тоже уши болели

4567

А что касаемо повязки для сна, то без неё вообще не могу, но сколько я не менял, от самых простых, до более дорогих и комфортных вариантов, даже когда маска заточена под меня, то есть резинка и т.д. не тугая, то всё равно натирает уши, увы, и еще давит на голову.Сейчас маска не с голой резинкой, а которая под материалом, но дискомфорт после неё всё равно ощутим.Получается, что без неё мне спать тяжко, а после неё головные боли. А некоторым хоть бы что, пришел к выводу, что буду надевать лишь на рассвете, и тогда, когда не спят домашние, раньше спал с ней всё время, так как люблю поспать подольше в выходные, а в восемь утра уже светает, от чего просыпаюсь и долго не могу уснуть.

Ваня
света

Сообщение было удалено

Ваня

Молдекс лучше заказать обычно в течение недели привозят, а чтоб на витрине был лично я не встречал

Ваня

В магазине fix price на любой вкус (где-то 50 р стоят)

Ну это не дорого!

Масочник

Сплю в маске более года , маску брал за 80р , сильно затянута , появились сильные морщины под глазами , глубокие , часто просыпался с сухостью вокруг глаз. Так что берите хорошие маски , а лучше спите без них

Екатерина

Я вот только что поспала с повязкой на глазах. Глаз теперь очень плохо видит. Уже минут 40 прошло. Пока не восстановился. У кого так же было? Что это за фигня вообще????

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: