Хочу теосеаль кисс или ювидерм,самый плотный.У меня 2 года теосеаль держался и я им безумно довольна.Я в Питере,у нас примерно с каждого получится по 4 тысячи всего!
Автор, СПИД не спит))))
аленький и ким, идите сюда
сколько это стоит?я могу
3, вам же написали 4 000ре.
ой,что сейчас начнется)))))
Автор,ДУРА.Одним шприцом?!Спид,гепатит,и т.д.
"Кто хочет увеличить губы одним шприцем напополам"))))))))))))))))
автор, вы получите гл приз на конкурсе "Самая нелепая тема вумана
че такие тупые все. шприц один, а иглы могут быть разные
Я не буду тут отчитываться перед вами,как и что я пишу.кому надо-тот поймет.При чем тут СПИД???Я так делала с подругой,иглы то разные,до вас это не дошло???
Я думаю стоить будет максимум 5,мы делали вообще за 3,5 тысячи!Просто кто реально хочет,нужно списаться и вместе просто найти клинику и позвонить
8 и 9, вы не понимаете процесса. Даже если иглы разные, в процессе выдавливания из шприца происходит подсос жидкостей из тканей в шприц. То есть препарат выходит из шприца, а из тканей органа жидкость подсасывается в шприц. И все что засосалось из первой красавицы, попадет второй. А чего только быть не может... вам уже написали здесь.
А что, нельзя перед этим сдать эти три банальные анализа: спид, сифилис, гепатиты? Элементарно, берется кровь и все
да бред все это...иглы разные.
12 - эти банальные как Вы написали - могут быть в латентном периоде.. так что так же элементрано можно и заразиться..
11 - если не ошибаюсь, этот процесс называется аспирацией, все верно, обратный ток жидкости..
12, инфекции не банальные, а специфические. Сколько в мире тупизны....... (с)
12, пока будут гоовы анализы, красавица новых контактов наберет. Замок ей не повесите.
Деуки! А кто хочет увеличить одну грудь! А то у меня на две денег нет, а так хочется!
Давайте скинемся с кем-нибудь, а-а-а!
узнала сегодня в клинике-можно за 5,5 тысяч с каждого,по пол шприца,этого точно хватит тем,кто не хочет огромные губы,а сделать чуть по пухлее. По себе знаю-испробовано.Так что если есть желающие-пишите
я спрашивала у врача, и то что тут писали про "аспирацию" чушь полная
если иглы разные, то ничего не грозит. Если, конечно, врач не псих и не затянет в шприц вместо того чтоб толкать из него
Девушки, можно ведь ИЗНАЧАльно РАЗДЕЛИТЬ ПРЕПАРАТ ПО разным ШПРИЦАМ И КОЛОТЬ разными ШПРИЦАМИ. в ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?
Я согласна, только пойду первой, а вы после меня.
кто-нибудь знает, можно после теосеаля рестилайн колоть? если прошло 1.5 года?
Колоть одним шприцом изначально нельзя. Точка.
можно разделить на два шприца, но нарушаеться стерильность и теряется чуть препарата.
не экономьте на себе,на своем здоровье, девочки!
Автор говорит дело, это распространенная практика шприц делить по полам тк "продается" гель только целыми шприцами - портится после вскрытия. Если нужно к примеру чуток попухлее или только одну губу увеличить! Косметолог делит гель на два шприца и вкалывает. А те кто пишут всякую фигню - просто невежды!
я врач. естественно можно колоть одним шприцом, меняя иглы- это абсолютно нормальная практика! не пугайте людей
Я хочу губы напополам!!!!
Сообщение было удалено
при чем тут один шприц????? Она имеет ввиду, что одним шприцем 2 губы.. *** вы тугин
Сообщение было удалено
Строго запрещено. Обратный родсос идет и частицы крови попадают в шприц.
Сообщение было удалено
Вы глупая денщина, если так делали. Вирус передается через шприц, не важно, что иглы разнве.
Сообщение было удалено
Иглы разные а в препарат покажет кровь первого человека, когда колят проверяют не попали ли в сосуд и тя нет я поршень на себя и в гель попадает кровь первого человека, там хоть 5 игл поменяй, СПИД и Гепатит передаётся!
Вы правы. Делить 1 шприц можно, но при соблюдении трех условий. 1-если делить Вы будете ПЕРЕД инъекцией, 2 - делить сразу в стерильный шприц подходящего объема, например 2мл, и ТОЛЬКО для 1 человека. НАпример, есть шприц 10мл, он один, перегоняем через спец Луер коннектор(стерильный) в стерильные 5 шприцев по 2мл. Закрываем шприцы Луер иглами или заглушками. Все, теперь можно хранить их как обычный филлер, или использовать по назначению 1 шприц = 1 человек!!!! Это очень выгодно, когда разбивается 10-ка( 10CC) она стоит недорого, по сравнению с 2мл. Кому интересно пишите на ватсап 89242121775