Где-то год назад под левым уголком губ вышел большой прыщ, как чири. И теперь осталась ямка, надеялась со времене рассосеться, но уже год прошел. Мазала контрактубексом не помог, думаю может к хирургу сходить, чтоб аккуратно зашил? Посоветуйте что-нибудь!
жидкий азот, идите к косметологу
а как именно азот помогает?? его просто прикладывают (на ватном тампоне) на 5-10 секунд, пока не испарится или как?
рашать все вопросы у дермотолога
А где лучше это сделать? Посоветуйте, пожалуйста, в каком центре (салоне) лучше сделать жидкий азот?
я всегда убераю прыщи спермой!!!))) очень быстро проходит........
Ахах Наташа)))) ЖЕСТЬ))))
умывайся каждый день и никаких прыщей не будет
У меня вот тоже такая же поблема..только у меня практически все лицо в таких ямках...Так что Вам ли переживать??!!
Наташа Мо-ло-дец , угадала мысли всех парней
вам может помочьконтрактубекс,он уберает шрамы
Лазером можно
в центре, где я делала такую процедура, Элизе, она называлась лазер CO2, у меня были шрамы на щеках, сейчас ни следа
У меня была очень проблемная кожа, все щеки были в ямах. Мне помогла микродерма от Мери Кей! Ямок нет вообще! Единственное что на одной щеке как бы бороздка осталась небольшая...Ну скула более очерчена, там как раз скопище было. А так великолепно все ушло! Стоит 810 руб, хватает надолго!
У меня сильные проблемы с лицом от прыщей остаются синие пятна как избавиться не знаю...Подскажите????????????
У меня тоже остаются щрамики от прыщиков. Это ужасно! Пользуюсь скрабами, говорят, они ускоряют регенерацию кожи, поэтому шрамы быстрее исчезают. И ещё мажу Котрактубексом, надеюсь, поможет.
Луше сходите на консультацию к косметологу, у меня сестра вылечила шрамики от угрей на лице, сейчас кожи идеальная...клиника на дмитровском шоссе Klem-clinic
17. Blondinochka082 а какие процедуры онапроходила и сколько у нее это заняло времени?????
Диляра, Вы понимаете, что все процедуры подбираются под тип кожи и по состоянию кожи...были и пилинги и маски...по времени тоже все зависит от кожи....она проходила около полугода( но все это индивидуально)...Для начала просто сходите к кометологу и проконсультируйтесь...Советую клинику на дмитровском шоссе Klem-clinic)))))
19.Blondinochka082 спасибо
Блин а без клиники никак? там какие нибудь лекарства или кремы какие нибудь не помогут?
нет,без клиники никак)))
у меня все лицо в шрамах от прыщей как от них избавиться в домашних условиях???????
Мне помог аювердический крем "Клирвин",правда 2 месяца мазалась вместо кремов ночью и днем икак основу под тональный крем.реально помогает
не стоит убирать жидким азотом,потом беловатые пятна могут остаться,особенно их на загорелой коже видно...
попробуйте протирать соком лимона один раз в день, медом в течение всего дня, раз в день маску из тертого огурца (очень хорошо помогает) менее эфективен огуречный раствор он продается, и самое эфективное втирать витамин "е" два раза в день( продается в капсулах дешовый). а пыщи и другие болячки на лице лучше всего убирает обычное дектярное мыло, не один ласьен не сравнится, проверино на себе!!!!!
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Аюрведа вещщь!!!
девочки контратубекс не помогает, это просто иллюзии, пользоваться нужно народным средством, согласна полностью с девушкойй под номером 26. именно так и исчезают шрамики
26. Это все одновременно надо делать. Или можно чем-то одним воспользоваться?
Азот быстро но не безопасно. Содермикс или что то подобное медленно но безопасно.
ооо отстойноо! я думаю со временем шрамы уйдут!
ммм! Со временем шрамы уйдут не волнуйтесь! в день один раз взбивайте яйцо и намажьте это на лицо через где то 20 минут уберите и так в месяц 3-4 раза. потом умывайтесь хозяйственным мылом!и все будет Ок! а еси прыщи то возмите лейкопластер и наклейте на то место где прыщи они дышать не смогут и исчезнут
от лейкопластера может быть раздрожение,или нет?
самый чётки вореянт надо личить жилудок а потом кожу...
Я пользуюсь старинным методом моей бабушки натирать прыщи калом.Еще набрать в шприц *** и вводить в прыщ и внутривенно
Спасибо за совет Александра мне очень помогло!!
ye6a
Самый простой способ это сделать шрамирование на лице и вместо уродского шрама будет интересный узор!
Пожалуйста подскажите быстрее, сперма сохнет на руке
Вася надо, пить ! я пробовал помогло - слизывайте быстрее василий !
Sancho большое спасибо, посмотрим что будет!
Sancho, я хотел тоже самое написать, но вы меня опередили )) Мне этот способ тоже помог
Здравствуйте! Меня зовут Иван, у меня возникла проблема у меня на головке полового органа появились прыщи. Как в этом интимном месте можно от них избавиться? Кал и сперма не помогает! Заранее спасибо!
Иван это действительно большая проблема! Здесь надо отстрелить залупу! Валера настало твоё время
Сообщение было удалено
Валера по собственному опыту знаеш?
Валера, за тобой выехали!
Сообщение было удалено
молодец, отрекламировала =)))
У меня остались на лице ямочки после витрянки!очень комлексовала по этому поводу,т.к. их было очень много!После лазерного пилинга, их почти не стало видно! + выравнился рельеф кожи, улучшился цвет лица, кожа стала упругой! Супер!
Сообщение было удалено
ахахах вот почему у некоторых мальчиков нет прыщей
в молодости сходила неудачно в салон и остались неровности на коже, думала их не чем не уберешь, врач клиники сделал мне глубокий пилинг. оч помогло,кожа на щеках гладенькая.
Продаю наборы Holy Land A-Nox plus RETINOL. Многие, кто срадает от акне и жирной кожи, хорошо знают эту эффективную марку.
Полный набор из 5ти предметов:
A-NOX plus RETINOL Sugar Soap (сахарное мыло)
A-NOX plus RETINOL Face Lotion (лосьон для лица)
A-NOX plus RETINOL Hydrating Lotion (увлажняющий лосьон)
A-NOX plus RETINOL Mask (противовоспалительная сокращающая маска)
A-NOX plus RETINOL Spot Treatment Gel (гель для рассасывания воспалений)
Стоимость набора: 6000 руб.
Если вас заинтересовало предложение, пишите на мою почту AnnaViktoriya@inbox.ru
У меня тоже был такой прЫщ на щеке((( и сталась ямка...полгода назад я была в клинике лазерной косметологии и там мне наноперфорацию сделали...а после лазерный пилинг (чтоб сравнять)...а сейчас у меня гладкая и красивая кожа лица. Сходите у себя в клинику...наверняка есть и Вас и проконсультируйтесь с врачом-к каждому ведь подход индивидуальный)))