у меня на нижней губе каждую зиму трещина, вроде всем уже мазала, чуть заживает и по новой...((
не хватает витаминов .... лечитесь изнутри
бороплюсом помажьте
Я меня такая же борода - трещина на нижней губе. Зимой лопается и кровоточит, летом подживает и затягивается. Гигиенические помады и бальзамы не помогают.
Надо беречь организм от обезвоживания, чтобы кожа не пересыхала.
могу посоветовать одну мазь-помаду....продается только в аптеке 36.6...."сarmex"....моментом залечивает любые ранки, обветривания и т.п. на губах....он хорош тем, что очень долго отстается на губах, несмотря на то, что вы поели и попили..+разогревает губы, чем и способствует скорейшему затягиванию ранки))))))))
Попробуй витаминизированнную мазь Радевит (там А, Д, Е). Мне стопроцентно помогает и при обветривании и от трещинок
спасибо за советы, ходила к врачу, сказал нехватка витамина А прописал - ретинол пальмитат в масле
посоветую один народный рецепт взять одно яблоко,очистить от кожуры, порезать на дольки и залить 200г. горячим молоком, затем поставить на огонь и кипятить 5мин. затем вытащить мякоть яблок и перед сном эту мякоть мазать на трещину, помогает проверяла
это как герпис считается?
Согласна с Таисией,Радевит поможет,а внутрь Аевит курсом 10 дней.И будет вам счастье))))
У меня тоже самое было. Откажись от зубной пасты со фротом.
Сообщение было удалено
Idiot!!!
Сообщение было удалено
Трещины на губах могут появляться, если кожа очень сухая. Действительно, организму не хватает витаминов. Можно не только внутрь принимать)) полезно мазать кожу видестимом. В этом мази тоже есть витамин А, за счет этого мазь эффективно увлажняет кожу.