Милые девушки, поделитесь опытом. Думаю нарастить ресницы. Кто наращивал, как вам эффект? Действительно ли это выглядит красиво и тушь становится не нужна? Долго ли держится эффект? Есть ли дискомфорт во время процедуры и псоле неё, возможны ли аллергические реакции? Заранее спасибо.
тоже хотелось бы послушать..У меня контактные линзы, это не опасно?
Не знаю, как насчет дискомфорта, но это так вульгарно смотрится. Знакомая нарастила - сразу пенся вспоминается "хлопай ресницами и ..."
девчонка знакомая нарастила - эффектно
говорит, спать неудобно, можно помять, долго не могла привыкнуть
но вроде привыкла, потому что повторяет процедуру уже несколько раз
знакомая сделала, смотрится отлично, очень естесственно, что будет с ними потом не знаю, сделала и поехала отдыхать.
Добрый день! Тема уже в форуме где-то была. Я ресницы наращиваю 4-й раз (с перерывон в 2-3 месяца. Смотрится все естественно (я наращиваю не пучками). После снятия свои не портятся. Коррекцию надо делать раз в 2-3 недели, глаза руками не тереть в подушку лицом не спать. Солнце, море переносят просто шикарно (проверено тропиками). Ресницы ношу всегда так же 2-3 месяца и потом отдых. Конечно после того как снимешь такую срасоты свои кажутся палками, но это только от того, то привыкаешь уже к длинным а тут свои увидела. Все конечно зависит от мастерства масте6ра я наращивала у 2-х мастеров. Сейчас мне девочка делает просто шикарно. Все бабы как бабы а я богиня) Всем удачных экспериментов.
делала на свадьбу, проходила 2 или 3 недели
наращивала пореснично и недлинные
получилось очень красиво и естественно... некоторые длинные очень делают - это ужас просто какой-то.
спать было удобно, мылась без проблем
свои не испортились
а серьезно тушь становится не нужна?
я красила нижние ресницы, что бы разница в цвете не бросалась в глаза
но у меня ресницы сами по себе светлые. Были бы темные - не красила бы
Я тоже уже несколько раз наращивала ресницы (пореснично). Результатом очень довольна, т.к. дискомфорта никакого не доставляют, красить их не надо, зато смотрятся очень эффектро. У меня были по длинне 10мм и 12мм. Думаю это оптимально. Просто с ними надо немного акуратнее быть: не тереть глаза и не утыкаться в подушку))) , а так все ок. Я вызывала себе мастера на дом. живу в Москве.Приехала очень милая девочка, процедура заняла 2 часа, а цена составила 1500руб. Намного дешевле, чем в салоне. Если кому интересно могу оставить ее телефон 8-926-093-50-99 не сочтите за рекламу.
У меня держится не больше недели при брежном обращении - ресницы проблемные, прямые. Плюнула, купила тушь удлиняющую.
а я сняла дома в тот же вечер! пошло и вульгарно
во-первых так тянуло веки от клея неприятно. во-вторых так вульгарно смотрелось. а у меня еще волосы были нарощенные, а работа серьезная, в финансовой компании. так я постыдылась туда с такими ресницами приходить как мукла - сняла их сама маслом с огромным облегчением.
И я делала! Всем позже говорила, что нарастила. И все: "А я думала, это ты так красишь!" Красота. Нижние подкрасить можно. А для дневного макияжа и так прекрасно. Умываться надо острожно. Долго не держались. Это зависит от качества клея. Аллергии не должно быть. Чем дороже сам клей, тем лучше. Мне клеили средние. Чем больше глаза, тем длиннее ресницы.
WHY? [1213848824], будьте добры, скиньте,пожалуйста, номер телефона мастера по наращиваю.Я хотела бы сделать ( panochka_07@bk.ru) Заранее, спасибо.
Сообщение было удалено
Вы с какого города-может дадите мастера контакты?))))
ресницы это оФИГЕННО, нормальный мастер всегда что надо лепить, я сделала 3д ресницы , взгляд и глаза изменились полностью, не надо красить их даже, ресницы делают лицо и не выглядят накленными