В октябре в салоне поставили несколько укольчиков "Диспорт"на гусиные лапки и межбровную складку.Через месяц морщинки,особенно между бровями разгладились.Помолодела лет на 6. Мне 30.Но сейчас,смотрю эффект сходит на нет.Думаю опять сделать.Но есть сомнения.Столько противоречивой информации.Вдруг через несколько лет превращусь в старушку.
Автор, не укольчики поставили... ,деревня! Сделали инъекции! Мышца постепенно становится все более восприимчивой к препарату и дольше "не морщиццО"
Бред все это, не превратитсь вы в старушку. Такое только могут сказать люди, которые совсем не теме
Только сегодня вышла из отделения лекарственной патологии после инъекций диспорта. Был жуткий отек Квинке. 5 дней под капельницами с грмонами. Понятно, что вероятность не велика, но ... оно Вам надо...
А я в свои 42 выгляжу на 35! И это говорят не только любящие меня люди. Делаю инъекции диспорта (3 раза за последние 3 года) в клинике Женес. Никаких трудностей не возникает и лицо не выглядит искуственным.
Сделала диспорт (межбровье и гусиные лапки)+суджидерм 30 межбровье,
носогубные-эффект отличный.Мне 41.
не превратитесь! эффект супер, я стала колоть себе диспорт в 24, но колю редко, т.е. эффект в гусиные лапки длится всего 4 мес, при 33ед на оба глаза, дороговато выходит.