Сегодня удалила сосуды на лице. Иглой с током. До этого пыталась 3 раза удалять лазером,эффект был ноль. Вернее эффект был только на очень тоненьких сосудиках,типа винных пятен. Но у меня они были ярковыраженные и не мелкие. особенно меня раздражали они на крыльях носа. Они были видны даже через пудру. Плюс постоянно краснели крылья носа и вместе это смотрелось не особо здорОво....
Вот решилась на электро, вроде читала больше положительных отзывов. Сегодня наконец я сделала это.Но о результатах говорить конечно рано. Ещё покраснение и корочка будет. Кто-нибудь делал эту процедуру. Расскажите как и что у вас было.Довольны ли, сколько сходила корочка,и остались ли шрамчики или следы от иглы?
а сколько вы заплатили и где делали?
1, я делала в Германии у своего кожного врача. Платила 20 Евро.
я тоже только сделала,пока корочки на лице,и вокруг покраснение,а одна оторвалась и там дырка,надеюсь заживет,сколько времени заживают пока не знаю,прошли 24 часа только,посмотрим,
Автор, а это больно*? у меня тоже на крылях носа красные пятна... хочу убрать, но боюсь боли
да нет не больно,ну чуть чуть совсем,терпеть можно,тем более это занимает пару минут,у меня было две точки,все заняло 1 минуту,так что не переживайте,
а я сделала процедуру на ноге 2 недели назад.Больно.В общем получидось не плохо.Мелкие все убрались а глубокие не знаю можно ли прижигать.Боюсь что появ.новые.
Привет!У меня тоже крылья носа не супер!Делала эту процедуру,вначале все было ок,но сосуды снова появились.Не знаю,может нужно постоянно ходить или курсом.Знаю,что не летом.Корочки быстро сошли,рубцов нет.Думаю снова идти на процедуру.А сколько тебе это стоило?
250 руб. 1 кв. см.
Сижу с корочками на лице, и переживаю что краснота не сойдёт, немного их но всё таки.... А по поводу появятся ли ещё или нет, ПОЯВЯТСЯ! так как это генетическая предрасположенность+ холодная погода + сауны бани делают своё дело, так что...профилактика нужна хотя бы раз в год, а для тех что мееелкие и глубоко, но всё равно просвечивают, советую фотокоагуляцию, дороговато но не так травматично.
я сегодня сделала , бооольно, вот тоже жду результата после заживления
Сделала 10 дней назад,на щеках ,очень больно.После процедуры еще три дня отек был.Вообщем сейчас маленькие розовые шрамики,но, с каждым днем все меньше.Надеюсь,что пройдет. А так,результат очень хороший.
У меня под глазом был сосуд, который увеличивался и расползался, я сделала электрокоагуляцию. Косметолог сказал, что мне больше никаких процедур делать нельзя, так как у меня очень тонкая и чувствительная кожа, Первый месяц все радовало)))) А потом хоть плачь. Вдруг в одно замечательное утро увидела на этом месте небольшое пятнышко, а к вечеру образовалось темное сине черное пятно. Теперь, что-то вроде фингала. Вот хору и "радуюсь" Теперь вообще не знаю, что делать. Лучше бы вообще ничего не делала и ходила бы с сосудиком под глазом, было не сильно видно
удаляла электрокоагуляцией 2 мелких сосудика на кончике носа,были корочки.отвалилсь,прошла пара месяцев.все как вначале.многие дерматологи еще до процедуры говорят "потом все равно появится".
вот и я делала электрокоагул., током, на крыльях носа и на щеке немного, покраснения появились, корочки( о которых она сразу предупредила) сказали не пользоваться скрабами, и не сдирать их. через недельку они отвалились сами. появились снова через где то недели 3. как было, все вернулось опять. хочу фото попробовать теперь. у меня на ногах тоже жесть. склеротерапию лучше не делать, много кто делал из знакомых, у всех опять вернулись, и самое что ужасное! ПОЯВИЛОСЬ еще больше. так что хорошо что я не делала. короче фото попробую и сразу напишу. удачи всем
Р
Сообщение было удалено
Девочки миленькие, что Вы делаете со своими лицами. Сосуды на лице хорошо убирает, самое обычное миндальное масло. У меня тоже был под глазом выпуклый сосуд, убирала лазером когда только он появился, результат ноль и мне тоже посоветовали электрокоагуляцию, но я не пошла, не помню где, вычитала про масло, стала мазать , мазала, мазала и он сам ушел даже незаметила как. И вообще переставайте ходить по косметологам, как Вы все не понимаете,что это их заработок, простое вымагательство денег. А, лазер вообще никогда не используйте, если не хотите получить рак кожи. или крови, это же облучение. Когда нибудь задайте себе вопрос , а почему ни один косметолог и пластический хирург себе ничего не делает? Да потому, что они знают все последствия. Но , а пятна сейчас попробуйте убрать Клирвином, он не дорогой ,но во всяком случае красноту кожи после трамвы отбеливает очень быстро и кожа сравнивается с обычным цветом Вашей кожи , на себе попробовала, В инструкции написана, что побеждает все пятна на кожи и сравнивает рубцы. И еще один совет, на ночь наносите на лицо обычный масленный раствор витамина Е, это даже мой знакомый косметолог посоветовал, и больше ничего, посмотрите, какая у Вас станет кожа, а утром под макияж солнце защитный крем.
А , сосуды на лице, это никак иначе проблема с печенью, обратите внимание лучше на свое внутрее здоровье,
Да полный бред эта электрокоагуляция! мне разбарабанило всю кожу на ногах! шрамы какие-то появились! 100 раз пожалела, что связалась. а вот как раз после лазерного лечения я и увидела эффект, которого ждала! сосудов вообще не видно, и никаких ожогов не осталось)))
Сообщение было удалено
Чушь!
Делала на крульях носа - убирала звёздочки. Всё отлично! Но процедуру надо повторять... раз в два года.... я по крайней мере это делаю. Следов не было, благо... но сосудики вылезают всё равно со временем.
Шрамы остаются если делают электрокоагуляцию чёрте как... всё зависит от врача который делает процедуру....а доктор которая мне делала электрокоагуляцию сосудиков- будучи молодой девушкой сама была с небольшими усиками!!!! вот и думай теперь почему она сама себе не сделала электроэпиляцию усиков ни электричеством, ни лазарем, ни фото.... вот так вот....
Я сделала электрогоогуляцию на щеках и бороде.Результата пока 0.Делала 2раза сосудов много.Жду результата от 3раза.А пока все лицо в красных пятнах от иглы.
Сообщение было удалено
а ты не обратилась к врачу, который оказал услугу? предварительно нужно было сделать тест на небольшом и менее открытом участке кожи и предупредить о всех возможных последствиях. Пусть отвечает за свои ошибки
Добрый день всем! Конечно, появление после процедуры вновь сосудиков логично, так как основа это слабые капилляры, так называемый купероз. Причина может быть в наследственности, курении, заболеваниях внутренних органов и т.д. Я делаю с периодичностью раз в 2 года, на носу, и иногда на лице, так как после очередного неудачно выдавленного прыщика может лопнуть сосудик))))Попробуйте после удаления пройти процедуры по лечению купероза, по укреплять сосуды витаминами, особенно С. По поводу шрамов и отечности, у меня сетки небольшие и обычно делает один и тот же дерматолог, максимум, что появляется, это небольшие точки-корочки проходящие за неделю. Обязательно при полном высыхании корочки мажьте пантенолом, тогда никаких видимых последствий не останется))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Татьяна, в некоторых случаях все эти масла и кремы - как мёртвому припарка, и помочь можно только радикальными методами. Я прошла уже и кремы, и масла, и электрокоагуляцию - пока до фени всё. А по поводу лазера - так и загорать тоже вредно, и воду пить, и дышать... И вообще жить вредно - от этого умирают...
Скажите, а кто-нибудь знает, как удалять сосуды на лице более эффективно: электрокоагуляция или лазер? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
на носу больно до слез
Мне 31, у мамы ( ей 50) все ноги синие от вен, она делала электро много раз, и бинтовала ноги и т.д. но все вернулось троекратно. У меня была маленькая звездочка на щеке еще со школы, но сегодня я посмотрела в зеркало и ужаснулась - сосудики везде - под глазами, вокруг носа, на щеках =( это ужас. Разве могли они появится за один день?
В ужасе шерстю интернет...
Пожалуйста посоветуйте, стоит ли сразу бежать на электро, лазер или может пропить курс витаминов и посмотреть на результат?
Девочки, решила тоже поделиться опытом. Сосудов около носа было много. Когда то их было мало, я их замазывала тоналкой, потом пудрой, но решила что хватит и нужно что то делать, потому что так просто они не исчезнут, а наоборот их с каждым годом становится все больше и больше. Нашла клинику где удаляют лазером, сделала одну процедуру, часть сосудов ушли сразу, но часть осталась. Процедура чувствительная, но терпеть можно. После процедуры сразу на месте сосудов образовались синяки, но это хорошо, значит сосуды скоагулировались. Синяки держались дня четыре, чем обрабатывать скажет доктор. Поэтому лучше делать под выходные. Через три недели сделала вторую процедуру, синяки тоже были. Потом когда все прошло, на нос смотреть было приятно. Большинство сосудов ушли. Но мне нужно было сделать третью процедуру, я так и не пошла, потому что для меня было дороговато. За каждую процедуру я отдавала по 2500 рублей. Прошло пол года и я решила попробовать другой метод электрокоагуляцию которая стоила 500 руб. Терпеть тоже можно, после нее образуются только точечные корочки, которые нельзя сдирать. Ну вот так я добилась того что хотела, сосудов на крыльях носа и под носом нет, все чисто!!! Девчонки не надо боятся, я жалею что раньше не начала это делать. Мне сейчас 35 лет, а сосуды на лице были уже с 20 лет. Сейчас такие современные лазеры и коагуляция волосковая. Да и боятся там нечего, боль можно потерпеть, никаких ожогов и шрамов получить невозможно. Сейчас осень самая пора убирать все сосуды на лице.
Девочки, хочу поделиться своим опытом, мне помогла процедура на аппарате Thermavein, несколько неприглядных сосудиков мне удалили за 5 минут. Результат увидела сразу. Покраснение прошло через 40 минут и никаких корочек и ожогов.В сети эта процедура хорошо освещена.
Сообщение было удалено
Добрый день,Яна !а где вы проходили эту процедуру?
Сообщение было удалено
я сегодня тоже прибегла к такой процедуре.Очень не приятные воспоминания.Сомневаюсь идти ли еще.очень сильные покраснения на щеках.Но .если они пропадут.как обещал врач.в течении 3 дней.то кожа меня устраивает.
Убирала лазером в октябре 13 года сосудистую звездочку под глазом и сеточку на крыльях носа и подбородке. Процедура терпимая. Результатом довольна. Были небольшие корочки на крыльях носа, но через 5 дней отпали. С первого раза убрать всё сложно, потому что краснеет кожа и сеточка становится невидимая. Планирую вторую процедуру. Как некоторые пишут не помогло, думаю причина плохого результата в том, что лазеров существует нескольких видов и эффект соответственно даёт разный. Поэтому не всё так однозначно. Лично я делала эту процедуру в г.Сургуте в кардиоцентре ОКДЦ и ССХ окружной диагностический центр и сердечно-сосудистой хирургии. Девчонки не бойтесь, рекомендую. Процедура по цене в пределах разумного, мне обошлось чуть больше 1000 р + 800 р консультация врача.
Сообщение было удалено
Татьяна! Огромная благодарность за единственно здравый и гуманный совет !!!!
Вы абсолютно правы- все проблемы изнутри! Есть даже такое понятие как "печёночные пятна". Стоит задуматься !
Желаю Вам большого счастья и всегда хорошего настроения!
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, каков результат на сегодняшний день?сосудики не вернулись?и можно ли удалять совсем мелкие сосуды аппаратом Thermavein?
Убирала на лице сосудистые звездочки фотокоагул. Результат нулевой ( ходила три раза , платила по 6900 ( а сейчас и денег нет и проблем больше (((
делала электрокоагуляцию 15 лет назад на нижнем веке- прекрасный результат. Год назад на лбу - как будто ничего и не было)))
Все что пишут про аппарат Thermavein - это РЕКЛАМА. Не ведитесь на эти отзывы. Результат такой - приходите в самый отстойный салон с этим аппаратом, с вас берут деньги за консультацию, объявляют, что этим аппаратом сосуды удалить нельзя и отправляют на лазер. РАЗВОД! А на форумах сотрудники этих чмошных салонов катают отзывы для лохов.
Девочки, вот уже 5 лет как мучаюсь с сосудами вокруг носа. А раньше не мучалась!
была кожа на крыльях носа чуть краснее,чем на других участках. Дернуло меня когда-то пойти на лазер (неодимовый), чуть убрались сосудики. Через неделю все вернулось. Потом пошла еще раз, туда же. Мне сожгли кожу, полностью где был лазер. Были корочки, из-под которых струилась сукровица( Заживало долго...Остались шрамики. Через 4 года решилась вновь, на фотоудаление. IPL фотоудаление. Не рекомендую никому!!! Мало того, что ожоги, синяки, так сосудов больше стало просто в разы! ну как так. Реально жесть.Лучше б на фото вообще не ходила, лучше все было.
Пробовала от сосудиков на лице всё- и фото и лазер.Самый длительный результат был 2 месяца, потом всё опять возвращалось. Посоветовали доктора в институте красоты, она мне старым дедовским методом электрокоагуляции всё убрала, были корочки 4 дня, умываться нельзя , протирала только водкой. Когда отвалились корочки кожа суперская!!! Сделала 3 процедуры с интервалом 3 недели , нужно только осенью это делать. Да, больно, и лицо потом жуть красное, но это стоит того. Думаю что сейчас не делают эту процедуру в салонах , так как это не выгодно.Да и не умеют наверное нифига работать коагулятором, куда как проще вспышками щёлкать.
Делала электрокоагуляцию на арбате,посоветовали врача и салрн супер пупер,было больно ,на кряльях носа,под носом и на щеке,образовалась корка,сдерать нельзя,прошла неделя-ничего!!!!результат нулевой!!!!