Я уже где-то сколо месяца через день пользуюсь маской из овсянки. Очень довольна. У меня конечно есть немного прыщичков, но с применением этой маски я увидела, что лицо стало получше. А если …
Марисоль, см пост ╧37
Блин, девчонки, а если я загораю по 5-7 мин. раз в неделю, это так же вредно? Просто эффект такой чудесный, вроде и не загар как таковой, но цвет лица такой чудесный... Все говорят комплименты, похорошела даже. Но вот сморщится раньше времени не хочется конечно(( Думала, если в меру, то ничего страшного, а выходит нет???(((
Ужас - теперь в "универы" принимают вероник, не закончивших даже среднюю школу)))
Kуда катится мир?
До цвета кирпича как многие любят делать загорать разумеется не красиво, но и бледной спирохетой тоже ходить не комильфо. Во всем нужна золотая середина.
Причем я бы сказала что если под загаром пару прыщичков спрятать достаточно легко+ загар подсушивает кожу, то незагорелое лицо должно быть очень- очень ухоженное, здоровый цвет кожи, естественный румянец, выспавшееся Иначе бледное лицо будет выглядеть не как свежее личико а как просто неухоженное.
Второй аспект. В солярий лично я хожу раз в неделю не ради загара а для здоровья. Живу на севере, недостаток ультрафиолета как и у большей части населения России, а витамин Д без солнышка не усваивается. Нет возможности каждый месяц на уик-энд летать на острова- ну хоть в солярий схожу. Кстати болеть меньше стала
Естественный цвет лица это конечно чудно,.. но вам знакомо что такое синяки под глазами, которые никак не проходят ни от каких масок, по той причине что у вас хронические проблемы с почками или очень тонкая кожа под глазами??..Если нет, я вам скажу солярий мне здесь очень помогает. Я не стремлюсь к приобретению видимого загара, но после 5минутного сеанса один-два раза в неделю - я с радостью замечаю, что лицо "сият", а синяки под глазами скрадывает легкий загар..) советую, не быть такой категоричной..
Бичяра - это ментяра. Уйди, ментяра - он мой.
А мне не идет темный загар, я чувствую, что будто не умывалась давно)Нравится светлая кожа с румянами. Да и давно себе уже внушила, что загар признак крестьянок, которые с поля не выходят. На некоторых девушек с загаром залюбуешься, но некоторые как с обезьянкиными мордочками...
37 тупица, иди загарай)))
Птычка-нэвэличка, БИЧ-бывший интеллигентный человек. В советское время так называли опустившихся людей, бомжей же не было еще
Вообще непонятно, чего автор хотел этой темой???
Лично я ненавижу бледный цвет лица, ибо мне он не идет! и таких, как я немало.
Но это вовсе не значит , что быть загорелым это модно или наоборот... не нравится - не загорай, нравится - загорай, в чем проблема то?
Вопрос то в том идет тебе это или не идет...
Да, кстати, совсем забыла... прищики солярий заааметно подсушивает! вот!
главное знать меру и зать как ухаживать за кожей, если посещаешь солярий.
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Я тоже не загораю,так как кожа очень светлая,но румянец на лице присутствует,так что бледной поганкой я не выгляжу.Для поддержания румянца пью отвар из трав,улучшающий обмен веществ цвет лица улучшается.Ну еще естественно скраб два раза в неделю,всякие маски и кремы.
Тема цвета лица плавно перетекла в тему бомжей и правописания. Я вот,например,тоже не люблю себя без загара,на 20ый день после родов загорать побежала,так как за беременность выцвела изрядно:) Существенного вреда для кожи не будет,если загорать в солярии не чаще 30 раз за год и пользоваться увлажняющими кремами. Красивый загар всегда актуален,а девушки типа Ксюши Собчак пусть прикрываются модной аристократической бледностью-на самом деле это тот случай,когда загорай-не загорай,а лучше не станешь.
лично мне лёгкий загар не помешал бы)у меня очень бледная кожа и это выглядит весьма нездорово...хотя со здоровьем всё в порядке)
и мне кажется,тут разговор не о солярии, а о злоупотреблении им)
потому что бело-синяя кожа тоже некрасиво..
Многие со своей естественной бледностью выглядят как бесцветная моль!У некоторых просто синюшная бледнота.В таких случаях конечно нужен солярий,но в умеренных количествах.Перекопчёные девочки выглядят ужасно.Ещё они любят носить одежду пастельных цветов и мазать губы помадой таких же тонов)))А как возраст накидывает..Всё хорошо В МЕРУ!
мне нравится подзагоревшая кожа, тольк ослегка. Многие мои знакомые мужского пола, имеют какое-то предвзятое мнение о загорелых девушках, о сильно загорелых. Но слехка подзолотится- не помешает, зимой похожу немного.
Сообщение было удалено
А я поняла о чём писала Вероника и согласна с ней. Искусственный загар это глупо и вредно для здоровья, а сходство в том что девушка возможно не с солярия ехала, а после того как картошку садила в деревне, но понтов... Я считаю, что лёгкий южный загар - это красиво, а вот "курочки-гриль" с солярия, смотрится глупо. Прям как в песне Кузьмы поётся о глупом гламуре :)))
Сообщение было удалено
относительно Ксюши - да, печальный случай(( А вот белая кожа действительно признак аристократичности. Вспомните историю, "ярко загоревшими" были только крестьяне, которые работали в поле, но не аристократы.
Сообщение было удалено
Даром хамите, не из-за большого ума(( Овсянка с бананом, мёдом орешками и т.д. - лучший завтрак для кожи, цвет лица радикально меняется, становиться свежее и румянее.
ну и ну! делать нех всем...
Мы только начали проходить эту тему (я в 5 классе)И ПИШЕТСЯ НЕ ЗАГАРАТЬ,А ЗАГОРАТЬ, тот кто пишет загАрать и ещё спорит,лучше заткнись и не спорь с грамотными людьми!!!