Гость
Статьи
Какую тушь Вы никогда …

Какую тушь Вы никогда больше не купите? я не куплю Мaybelline Дивайнелеш Малиновая

Мне всё нахваливали нахваливали и я купила её. Так растроилась. Она час не продержалась на ресницах. Осыпается. Короче Макс Фактор 2000 калорий рулит.

Лана
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юнь
katy

Сообщение было удалено

не знаю, про нее ли Вы говорите, называется False Lash Effect, толстенький тюбик (или как сказать?), толстенькая щеточка, по-моему резиновая.

Вот про эту могу сказать - супер. Не осыпается, не аллергенна, не склеивает ресницы, и оъем, и длина, и смывается нормально!!

А я привереда..)))

Юнь

А вот Буржуа с эффектом накладных ресниц ни за что не куплю. Го..но(((((

Сэйра

Я не куплю коллагеновую черную от Loreal, которую Ева Лонгория рекламирует... Это пи*дец. Она, конечно, увеличивает, но ресницы как оплеванные после нее...

Не ангел

Маскару больше никогда не куплю. Было 3 разных - все как одна - г.

bilochka

Я раньше долгое время пользовалась Bourjoux объемная стойкая, упаковка в виде бочонка - просто супер-тушь!!! Самое ее главное достоинство для меня - она не осыпается, не отпечатывается и не размазывается, хотя у меня глубоко посаженные глаза и длинные закрученные от природы ресницы. Но в последнее время она очень испортилась, и это не только я замечала. Так что я уже 3 года в поисках хорошей туши, и пока безрезультатно. Пробовала L'Oreal, Maybellene, YSL - мне ничего не подошло, хожу, как панда, а потом дарю кому-то это Г. После каждой неудачной покупки покупаю тушь Avon - далеко не идеал, но зато дешевая и лучше того, что пробовала. В последний раз купила Color Me, купилась на рекомендации консультанта, хотя шла за Max Factor 2000 (вычитала рекомендации визажиста) - это вообще что-то!!! Ходила с черными кругами под глазами - теперь думаю, куда же ее деть.

Блин, я бы хоть 100 баксов заплатила бы за действительно качественную тушь, аналогичной старой Bourjoux, только где ее взять???

Пупсятина

False Lash Effect от Макс Фактор самая ужасная тушь, никому не советую! Осыпается и склеивает ресницы, кошмар!

Вика

Maybelline Lash Stiletto это ужас просто... ресницы удлиняет, но при этом склеивает их и это не красиво смотриться(

bilochka

Вика, а эта Stiletto осыпается или нет? Я готова даже к тому, чтобы склеивала (можно расчесать), главное, чтобы не сыпалась.

Ленулик

мне нравитя Диор ICONE, вся от Рубинштейн, Герлен Дивинора. Все удлинняют, подкручивают и дают объём, бысто не засыхают в тюбике. Быстро засыхает Эсте Лаудер, а Ланком при смывании не растворяется, а осыпается мелкими-мелкими крошками, которые попадают в глаза.

Яна

Мне нравится Ваши " через 6 месяцев стала оспаться!". А вы вообще в курсе, что тушью пользуются только 3 месяца, И ВСЕ!!!!! Дальше будет не только осыпаться, но и до коньюктевита не далеко!

ИННА

Мастерпис самая лучшая!! и смывается легко и силиконовая щеточка удобная, только вот она засыхает быстро(

Лапуся

Мне тоже не нра Мэйбеллин, и не только тушь, а вообще эта фирма...

Тушью пользуюсь Ева Хай Тек, хоть и стоит 200 руб. всего , а за то лучше той же Dior Show ....

Три года назад отказалась от косметики Лореаль. Глаза краснели.

V

ланком никогда не куплю никакую

гость
гость

Сообщение было удалено

Ив сен лоран эффеккт накладных ресниц мне тоже ужасно не понравился.Благо сестра купила, а не я. Пыталась ее приручить пару дней (куплено в Швеции в дорогом магазине), но ниче не вышло. Она ужасна. Хуже чем любая из масса. не ожидала. Делает из любых ресниц 3 паучьи ножки, не смывается молочком (не водостойкая), не прокрашивает, комками...буэ.

гость

если совсем прижало: берете старую тушь, кидаете закрытый тюбик в кипяток и держите там пока вода не остынет. Готово! Еще поживет малясь))) Воск расплавится, тушь станет более однородной, жидкой. Плюс незабудьте кисточку помыть хорошенько.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: