Мне всё нахваливали нахваливали и я купила её. Так растроилась. Она час не продержалась на ресницах. Осыпается. Короче Макс Фактор 2000 калорий рулит.
Сообщение было удалено
не знаю, про нее ли Вы говорите, называется False Lash Effect, толстенький тюбик (или как сказать?), толстенькая щеточка, по-моему резиновая.
Вот про эту могу сказать - супер. Не осыпается, не аллергенна, не склеивает ресницы, и оъем, и длина, и смывается нормально!!
А я привереда..)))
А вот Буржуа с эффектом накладных ресниц ни за что не куплю. Го..но(((((
Я не куплю коллагеновую черную от Loreal, которую Ева Лонгория рекламирует... Это пи*дец. Она, конечно, увеличивает, но ресницы как оплеванные после нее...
Маскару больше никогда не куплю. Было 3 разных - все как одна - г.
Я раньше долгое время пользовалась Bourjoux объемная стойкая, упаковка в виде бочонка - просто супер-тушь!!! Самое ее главное достоинство для меня - она не осыпается, не отпечатывается и не размазывается, хотя у меня глубоко посаженные глаза и длинные закрученные от природы ресницы. Но в последнее время она очень испортилась, и это не только я замечала. Так что я уже 3 года в поисках хорошей туши, и пока безрезультатно. Пробовала L'Oreal, Maybellene, YSL - мне ничего не подошло, хожу, как панда, а потом дарю кому-то это Г. После каждой неудачной покупки покупаю тушь Avon - далеко не идеал, но зато дешевая и лучше того, что пробовала. В последний раз купила Color Me, купилась на рекомендации консультанта, хотя шла за Max Factor 2000 (вычитала рекомендации визажиста) - это вообще что-то!!! Ходила с черными кругами под глазами - теперь думаю, куда же ее деть.
Блин, я бы хоть 100 баксов заплатила бы за действительно качественную тушь, аналогичной старой Bourjoux, только где ее взять???
False Lash Effect от Макс Фактор самая ужасная тушь, никому не советую! Осыпается и склеивает ресницы, кошмар!
Maybelline Lash Stiletto это ужас просто... ресницы удлиняет, но при этом склеивает их и это не красиво смотриться(
Вика, а эта Stiletto осыпается или нет? Я готова даже к тому, чтобы склеивала (можно расчесать), главное, чтобы не сыпалась.
мне нравитя Диор ICONE, вся от Рубинштейн, Герлен Дивинора. Все удлинняют, подкручивают и дают объём, бысто не засыхают в тюбике. Быстро засыхает Эсте Лаудер, а Ланком при смывании не растворяется, а осыпается мелкими-мелкими крошками, которые попадают в глаза.
Мне нравится Ваши " через 6 месяцев стала оспаться!". А вы вообще в курсе, что тушью пользуются только 3 месяца, И ВСЕ!!!!! Дальше будет не только осыпаться, но и до коньюктевита не далеко!
Мастерпис самая лучшая!! и смывается легко и силиконовая щеточка удобная, только вот она засыхает быстро(
Мне тоже не нра Мэйбеллин, и не только тушь, а вообще эта фирма...
Тушью пользуюсь Ева Хай Тек, хоть и стоит 200 руб. всего , а за то лучше той же Dior Show ....
Три года назад отказалась от косметики Лореаль. Глаза краснели.
ланком никогда не куплю никакую
Сообщение было удалено
Ив сен лоран эффеккт накладных ресниц мне тоже ужасно не понравился.Благо сестра купила, а не я. Пыталась ее приручить пару дней (куплено в Швеции в дорогом магазине), но ниче не вышло. Она ужасна. Хуже чем любая из масса. не ожидала. Делает из любых ресниц 3 паучьи ножки, не смывается молочком (не водостойкая), не прокрашивает, комками...буэ.
если совсем прижало: берете старую тушь, кидаете закрытый тюбик в кипяток и держите там пока вода не остынет. Готово! Еще поживет малясь))) Воск расплавится, тушь станет более однородной, жидкой. Плюс незабудьте кисточку помыть хорошенько.