Вот собственно вопрос. Интересует ваше мнение)))
Да, очень! :)
эротично. И у мужчин, и у женщин. Особенно - у худощавых, но не только.
супер. Мишель Мерьсе и Светлана Ходч. посмотрите на этих красавиц!
Фуу, мне вообще не нравится!! особенно у женщин
мне не нравится .РАЗДРАЖАЕТ ужасно .фу фу фу ......
3 и 4 - глупые курицы...Может нравиться или нет, но при чём тут раздражает или нет?
у меня есть)) тоже иногда начинала страдать на тему, а красиво ли это? но как-то мужчине который мне нра, показала свои фото новые и он мне написал: твоя ямочка на подбородке такааая сексуальная) все, больше не маюсь дурью)
эта та яма ,к-рая *** на подбородке образует?
мне нра!
Ужас. Прям Александр Серов. Отврат.
очень красиво!
а мне пофигу, если рожа страшная, то ямка не поможет и ни при чем, если красивая - тоже.
А мне очень нравится!
как задница на лице
Нет, не нравится, на задницу походит.
фуу гадость. Реальное уродство, все равно что неправильная форма головы или еще что, неприятно смотреть.
9. У Серова и вправду бе-е-е.
А вообще, ямочка ямочке рознь:) Бывает и вправду на попу похожие. Интересно, а пластику можнор сделать, чтобы убрать такую? Или только пластилин?
У Траволты нравится ))
у женшин не красиво! на трансвеститов похожи!
ага, серов - у меня та же ассоциация
не нравится, в общем
фу..и мне не нравится...колхозный вид какой то)
отвратительно, совсем не нравится.
кстати Зараза права - очень простит внешность ямка такая, особенно женщин
Керк Дуглас (см. фильм "Спартак"))) без ямочки - минус 50% обаяния
У женщин - однозначно не нравится. У мужчин - ну пускай...
Хотя у моего мужа нет и я этому рада )).
Я сразу Папая вспомнила ))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/41/26041683_1187253097_211104_papay.jpg
tolko u mugchim, i to cherez raz. Po mne, tak bolee sexualni jamochki na shekax:-))
23- ili Johne Travolta:-))
У женщин это просто ужасно смотрится,подбородок сразу такой мужиковатый)) Для мужчин пойдет)
А мне ооочень нравится. У моего супруга -ямка, у дочки по наследству... И еще ямочки на щечках..
Траволта, Брюс Уиллис с ямками,красавцы какие
Мэдолин Смит, из "если наступит завтра", очень красивая женщина с ямочкой. красивая ямочка добавляет шарма красивому лицу
у меня ямочка на подбородке маленькая, ямочки на щеках и над губой две родинки. мужчины иначе как ангелом не называют, хотя я брюнетка.
У Тимоти Далтона еще ямочка. Очень даже.
Мужчинам бывает, что идет. Когда у женщин - мне не нравиться.
Джон Траволта - душка! :-* У меня самой есть маленькая ямочка на подбородке - на *** не похожа ни сколько!
жопобородый))))
обычно смотрится)вообще говорит она о мужественности,т.е характер оч сильный))))
очень красиво, если ямочка красивая!:) у меня очень красивая ямочка не в самом низу подбородка, все в восторге.
беееееееееееее...........вы чего издеваетесь?ямочка на подбородке, это ужасно!не повезло тем людям, которые с этим родились!
не повезло тем, кто без мозгов родился! беееееееее.....!
Красиво. Всю жизнь мечтаю. Сурьезно.
это ж@па.
Нет. Хотя по-разному бывает, кого-то это очень красит. Но чаще нет.
Для мужчин это большой жирный +
для женшин это чаше всего -
Умному мужчине такая ямочка придает еще и шарм...
А у меня такая ямочка на подбородке только лет 5 назад появилась...перед моей беременностью долгожданной дочерью. До этого я родила 3-х сыновей и ямочки и в помине не было.
Ямочки на подбородке у мужчина это очень сексуально,и мне повезло у моего любимого есть такая ямочка и я ее обожаю..!!!!!!!!!!!!!!!
Дура на дуре!))))))
или это подростки пацаны под женс никамилезут куда не следовало))
ямочка на подбороке это прекрасно!
и ничего не опа! у моего знакомого иностранца 3 ямочки - на щеках и на подбородке)
Ващее такая умильная мордахаа! траволта рядом не валялся даж!:)
очень-очень-очень красиво!!! и исключительно по наследству передается)))
ямочки на щечках всегда считались привлекательными,чем же ямочка на подбородке хуже?женскому лицу придает какое-то очарование...вообще люди с ямочками на щечках,на подбородке располагают к себе больше,потому что изначально ямочки -это мило,очаровательно..я б не отказалась от ямочек на щечках,но... к сожалению..у меня их нет
У меня есть ямочка:-) никто не жаловался:-))