девочки, подскажите, пожалуйста, какой приобрести гель для умывания, чтоб косметику смывал хорошо как с лица так и с глаз. Молочком не люблю, все эти ватные диски не по мне, мне б умывалочку хорошую.... Чем вы пользуетесь?
у лореаля неплохой гель для умывания, в прозрачной тубе, сам зеленоватый, а вообще мне все гели хорошо смывают косметику и именно гели для снятия макияжа, а не пенки/муссы и т.д.
green mama, самый классный из всех что пробовала.
гелем для бритья или водой с золой. лучше ешё ничего не придумано. остальное для глупых клуш, которые ведутся на всё что им втюривают
2)
а какой именно гель, там же разные
я только SebaMed умывалка в аптеках продается, подсела на нее уже года 4
5)сколько стоит и можно ли ей и глаза смывать?
автор, мне очень нравится смывать йогуртовым мылом (Стикс) В аптеках продается. И очень нравится - но это на лето - Виши, но это мусс. Очень подошло. Так что я чередую. А вот гели, пробовала только ив роше, в баночке (название не вспомню)
мылом
очень хорошо смывает тушь косметику виши пенка для снятия макияжа, в розовой банке олиго 25 помоему стоит около 500 руб
и тоже классная клиник для проблемной кожи тоже пенка, подороже, 800 помоему. но мне клиник реально от прыщей помогает
скажите, а гели для умывания подходят суховатой коже?
Оочень нравится желе для умывания Даниэль Жуванс.Называется желе,а по консистенции-как гель.Самое главное-кожу потом не стягивает.
авен "гель для умывания для молодой чувствительной кожи". подсела уже 3 года.
продается только в аптеках.
Привет, я вообще пользуюсь только гелем от AVON, мыло не признаю
BIODERMA - super! Честно, ничего лучше не пробовала!
автор а скоко вам лет?
подскажите про умывания с золой, как правильно????
Сообщение было удалено
Главное брать золу не от свежего дерева и от сухого! Оно лучше прогорает и зола отличная! Я летом нажигаю кучу сухостоя, сухие ветки сухие травы все на даче что посохло жгу на костре и в банки ссыпаю=) На всю зиму хватает!!!
...А от сухого (не И а А)) Кстати кожа потом суперр, я еще к золе добовляю щепотку соды получается клевый скраб а главное натуральный, массирую личико и смываю водой, потом наношу чудок сливоч маслица (прям совсем чуть-чуть), а самый лучьший крем это сливки от домашней коровки! Иногда мажусь оливк. или абрикосовым маслом тоже самое лучшее от природы!=)
Сообщение было удалено
Согласна!!!
я умываюсь гелем от Сто рецептов красоты. Кожу не сушит, по крайней мере, мне:)))