Гость
Статьи
Кто делал ботокс, …

Кто делал ботокс, зайдите, пожалуйста!!!!

Хочу сделать укол ботокса на межбровную морщинку. Косметолог сказал, что нужно 30 единиц, но здесь же в одной статье я вычитала, что 50 единиц хватает на зону лба, межбровья и область вокруг глаз. …

Леска
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
таня

а меня перекосоло после ботокса.а врач говорит,что потерпи,маж гентомициновой мазью.Потом потихонечку отпустит.А я нервничаю.

людмила

Девочки- срочно выручйте- хочу сделать давно мне 43 , но выгляжу молодо - хочеться ещё омолодиться -где в Казани делают хорошо- ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ АДРЕС И СТОИМОСТЬ!СПАСИБО.

Ольга

Я тоже делала себе ботокс в Бикоде у Тлатовой. после этого опустились (не совсем, но заметно) уголки бровей, на носу совсем нет эффекта, между бровей тоже опустилось на нос. Мне 38 лет, морщины не такие уж проблемные, чтобы с ними не справиться. не довольна. хотя впечатление и от клиники и от врача хорошее.

лейсан

подскажите пожалуйста где сделать ботокс . в каком салоне и у какого специалиста. я из казани.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Напешите пожалуйсто адрес! И врача к кому обращаться! Зарание СПАСИБО!!!

ольга

колола ботокс под глаза уже 6-7раз ,приблизительно сначала раз в пол года потом раз в год,эфекта хватает(морщин нет),поддерживаю кремами.колол хирург.украина.

Красотка :)

Я колола как раз в межбровную морщинку,а еще у меня в этом месте мышца не развита((( на весь лоб и глазки(убирала гусиные лапки) делала 47 ед. Вышло 15 тыщ за все.Делала я в Атрибутик клиник(Питер на Новочеркасской)делала у Балябиной М.А.Ни единого синячка!Профессионал с большой буквы!Советую :)Мне результат понравился!)))

Красотка :)

на весь лоб и глазки у меня вышло 47 ед. (15 тыщ рубь).Делала в Атрибутик клиник в Питере на Новочеркасской!!!Делала у Балябиной М.А.Мне понравилось.она мне сделала без единого синячка!!!Советую :)

ева

Девочки,все зависит от глубины морщин и величины лба.

У меня лоб узкий,и врач сказала ,что мне хватит от 8 до 12 ед. на межбровье.Если хотите оставить легкую подвижность,то колите меньше.Чтоб не был лоб,как у куклы.

Но я пришла через знакомых,по рекомендации.Если просто в клинику с улицы,то они называют большее кол-во единиц.

ева

Синяков у меня не было.

Светлана

Мне 38. Хочу сделать ботокс в носогубную часть.Девочки, кто из Калининграда, посоветуйте к какому врачу пойти?

kira

девочки какие 25 единиц????????7 вы чего?????? 10-12 максиму в такие годы!!!! косметологу деньги а вам лоб как моченное яблоко....

Гость

бь

людмила
лейсан

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ляйсан- добрый день! Хотелось бы узнать - сделали Вы все таки ботокс или нет, как результат и сколько получилось едениц.Подскажите врача- тоже хочу, но боюсь.Спасибо, буду очень признательна Вам.

бяка

Девочки в нижнюю часть лица ботокс вообще не стоит ставить. есть более подходящие препараты же. Лучше конечно в проверенноом месте делать. Я колола в Линлайне у врача Иванюк. В лоб ботокс, в носогубку - гель. И все хорошо. Проблем не знаю)

Гость

Мне 56 сегодня первый раз сделала ботекс в межбровье, в переносицу и у глаз. Уже вид как у девочки.

Надежда
Леска

Сообщение было удалено

У меня тоже меж бровная морщина - сделали 6 единиц.

Ольга

Девочки, у меня в носогубке морщинки, косметолог сказал уже залом есть. Скажите у кого такая проблема была, вам помогли инъекции, они полностью разглаживают?

Марина

В каком центре в Калининграде лучше всего делать ботокс, рестилайн, у какого врача лучше делать, кто делал подскажите пожалуйста

Марина
Кошка Марта

Сообщение было удалено

А в какой клинике вы делали и у какого врача?

Ksu
Марина

Сообщение было удалено

салон Наутилус на аллее Смелых, косметолог Александра

хмммм

сделала в челябинске у косметолога (не в клинике)14 ед за 4200руб только область вокруг глаз и хвостики бровей.пока ничего не разгладилось,мимика присутствует,,,ломит ,,виски.о эффекте напишу через неделю

Гость

Сделала бобокс лоб, межбровье, гусиные лапки и под глаза вчера. Линлайн клиник в Набережных Челнах. Докотор Ханнанов Руслан. Мне 36 лет.Сегодня просто до ужаса болела голова..выпила найз..бесполезно..позже выпила амигренин..слава богу голова прошла..а то перепугалась вдруг это у меня побочка..))) наблюдаю разглаживание лба..)))под глазами все как прежде..и все двигается..))) прошли сутки ..жду результата..1.5 месяца назад у этого же доктора делала носогубки ювидерм ультра-3 ..ОЧЕНЬ довольна..))

Katalina Ryabikina

Привет, девочки!
Заинтересовалась, сколько стоят в России омолаживающие процедуры, и по вашим отзывам о ботоксе выходит, что у нас на о.Маргарита все как минимум в два раза дешевле! Вроде как это важный аргумент в пользу, решиться ли.
Мне 35 лет, раньше никаких процедур не делала, только солнечный ожог носа жидким азотом 4 года назад лечила. Вот уже три года живу в месте где постоянное солнце, хоть и пользуюсь SPF 50 каждый день, но кожа тонкая, веснушек много и гусиные лапы вокруг глаз уже стали пугать. Сегодня врач сделал рекомендованный список процедур и расчет:
1. Эрбиевый лазер 2 процедуры (1 р. в месяц) - 40$ * 2
2. Плазма обогащенная тромбоцитами 2 проц. (1 р. в мес.) - 30$ * 2
3. Ботокс 50 ед на всю мосю (лоб, гусиные лапки) - 110$
4. Чистка и увлажнение 1 раз (не поняла, честно, что это за процедура, надо уточнить, консультация была на испанском и для меня на русском то такой поток информации был бы мощным :)) - 13$

Меня насторожило, что врач не сказал про пробы на аллерг. реакцию (может о них и не говорится на вводной консультации, а они по умолчанию делаются перед процедурой?). И насколько можно сочетать эти процедуры? Как сказал врач, ботокс воздействует на расслабление мышц а остальные процедуры - на активизацию регенерации кожи, поэтому совмещать можно и нужно, но наверняка ведь не в один день? Я вот читаю про эрбиевый лазер, там до нескольких дней может быть покраснение, это нормальная реакция и с моей тонкой кожей она 100% будет.
Может кто нибудь из вас делал и совмещал такие процедуры?

Анастасья

Добрый вечер! Ботокс – на самом деле реально вещь. Я вам советую сделать, потому что вы точно не прогадаете. Реально виден результат. Я подкалываю каждые полгода, и вообще не знаю, что такие морщинки. Мне 38 лет, но есть и на лбу две глубокие морщины, и «гусиные лапки», и носогубные складки. Всё это, конечно, очень печалит. Но тут главное нос не вешать, а знать, что нужно действовать. И самое эффективное – это косметолог, потому что он всё сможет скорректировать и никаких морщинок не будет. Мне нравится, когда женщина в моём возрасте, а ещё лучше, за сорок, а они выглядят, как будто им и тридцати нет. Вот это круто. Вот это я понимаю, что ты ухаживаешь за собой. При этом, вот я смотрю на них и понимаю, что они не перекаченные там какие-то мымры, а именно женщины, ухоженные, красивые. У них не написано на лице, что они пытаются всеми способами омолодиться. Нет. Они просто здоровы и это «написано» на коже лица. Вот и я стремлюсь к этому же. Делаю ботокс, как я уже сказала, чтобы убрать две морщины на лбу. Схватывается на третий день, и вообще отлично. Я очень довольна. Косметолог колит мне примерно 25-30 единиц препарата. Мне этого достаточно. Что касается « гусиных лапок», то с ними отлично справляется препарат белотеро софт. И там, где мелкие морщинки тоже он хорошо их убирает. В носогубные складки чаще всего подкалываю или ювидерм волюма или ювидерм волбелла. Оба справляются на «ура». Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты, препарат сам в виде геля, поэтому отлично складочки заполняет. Ещё обязательно курс биоревитализации для общего улучшения состояния кожи. Всё это не больно, никакого дискомфорта. Лично мне, не доставляет. Все это делают, поэтому нормально. Результаты, поверьте, стоят и времени и денег. Я все процедуры по лицу делаю в одной клинике уже несколько лет – «Ревиваль» на Ленинском пр. Езжу к косметологу – Наталья Мыцык. Мы с ней уже давно знакомы, поэтому я ей не изменяю, так сказать. Обязательно занимайтесь своей внешностью и не запускайте себя.

Гармония
Алена

Сообщение было удалено

НВ

Сделала на межбровную морщину и наружные уголки верхнего века. Ушло 22 ед. По моему слишком сильный результат. Брови взлетели как крылья и теперь глаза выглядят удивленными. Но это ерунда по сравнению с тем, что начались жуткие отеки верхних век. Утром встаю с глазами как щелки и отеки проходят только к обеду. Хотя меня об этом и предупреждали, не ожидала, что будет так сильно.

Маргоша
Львинка

Сообщение было удалено

Маргоша

В носогубную зону колят гиалурон.

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

Сделали с подругой диспорт уже третий день ждем ....

Маргоша
Надежда

Сообщение было удалено

Татьяна

Мне сделали 23 ед. Это мало. Надо минимум 30. Брови, межбровка и лоб. Одна бровь все равно "гуляла". Делала впервые. Через 2 мес.весь мой ботокс улетучился)) отдала 5000. А в целом результат понравился. Но мне показалось что кожа расстянулась .

Татьяна
Маргоша

Сообщение было удалено

Результат через 2 нед.только будет виден.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Где делали?

Гость
kot

Сообщение было удалено

Как узнать сколько мне вкололи ед. если проколов было где то 15, у меня Значит 15 ед.?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: