Девушки,добрый день. Подскажите,пожалуйста, было ли у вас такое.. Позавчера сделала себе чистку лица, а сегодня на лице появились маленькие белые прыщики..до чистки даже такого не было. Я думала,что …
Сообщение было удалено
Не стоит!!! Ужасссс, что с лицом после этой чистки!!!((
У меня немного другая проблема, после чистки делала маску 3 дня и "скатку" 1 день, как говорил косметолог. 4й день "выходной", только умывалась как она посоветовала с дегтярным мылом. Сегодня 5й день, у меня жутко сушит кожу, аж колит, и она все шелушится. Вот и что делать посоветуете?
Мне тоже назначила косметолог метрогил, я им мажу утром и вечером, и ещё БИОН-3 надо пропить.
Дегтярное мыло ?🤦♀️
Бедная ваша кожа
лично у меня после мех чистки лицо просто в ужаснейшем виде, потом весь подбородок стал одной единой коркой.
мне косметолог сказал, что сначала нужно перед умыванием протирать лицо молочком для снятия макияжа (и не важно есть макияж или нет), потом умываться гелем, потом протирать болтушкой (она сама сделала, это настойка на тройном адеколоне с антибиотиком) и все.
Я сама косметолог, но ваш конечно жесть... болтушку со спиртом.. это где она училась ?😩
Девушка, по
Девушка, подскажите, пожалуйста. Как по итогу у вас заживала кожа ? У меня точно такая же ситуация 😣😣😣😣😣😣😣😣 не могу справиться
Я вчера сходила на механическую чистку, больно было ужасно, у меня подкожные были на подбородке, щеках, мне их там протыкали или что, я не поняла, но короче как будто пытали. Сказали не умываться и дали масочку ночную, сегодня уже получше, но вылезли белые прыщички и боюсь что шрамы останутся( не знаю что делать
Я сама косметолог-эстет , и не советую воспалённые элементы трогать вообще , могут остаться рубцы , даже комедон мелкие если они не дозрели , трогать нельзя ! А то что после чистки выходят прыщики мелкие - это норма , просто выходит грязь там , где она была ( за счёт масок вытягивающих , и пор раскрытых