Гость
Статьи
у кого угри, …

у кого угри, прыщи-зайдите!

Девочки, хочу поделиться своим открытием! Недавно я для себя открыла очищающее масло "прополис гелианд". Мне очень понравилось! У меня вечная проблема-угреватая кожа на носу. Что я токо не пробовала! И выдавливала их, и скрабила, и распаривала- все бестолку, а это средство глубоко очистило поры и сейчас нету ни одного угря почти на носу :)) Кожа как у персика :))) бархатистая и чистая! Так же там написанно, что оно антисептическое ... снимает покраснение и раздражение.... В нете много отзывов- поищите :) Это не реклама если чего :) Ппросто хочу поделиться...

ЯЯ
28 ответов
Последний — Перейти
ияя

а на все лицо можно, или тока локально?

ЯЯ

можно на все лицо.. очень многие наносят даже на деликатные места от раздражения... я видела фоты в нете... разница потрясающая!

Гость

А где его приобрести?

ЯЯ

есть вся инфа на сайте

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=152 - форум

http://www.peterkaliniak.com/page/785?pk=7d36d026022412b8db8f3bb1d0d101e6 сайт произволителя

Солнышко)

а в аптеках аптеках оно продается?

Акуна Матата

я так и не поняла как его купить и где... =(

Акуна Матата

вот на форуме прочитала этом - они в аптеке его покупают

надо спросить

ЯЯ

через интернет-магазин на сайте ... Девочки...привыкли, что все расжовывают...Совсем для ленивых ссылка на заказ : http://www.peterkaliniak.com/order/5

ЯЯ

я сама через интернет заказывала... курьер там конечно не ахти... но даже это меркнит по сравнению с моим чистым носиком :)) Я сразу заказала 100 мл + флакон.. покупала для себя и подруги У меня получилось 794 и скидка 40 руб... :))

ЯЯ

ааа забыла и доставка 150 руб .. Короче и того я отдала 904 рубля за 2 набора 100 мл+ флакон

Матильда Петровна

а я только что тусила на форуме, и вычитала, что масло это гамно, реклама.

ЯЯ

ну гамно-не гамно, но мне-то помогло от угрей и подруге моей помогло от прыщей налбу... конечно нет универсально подходящего всем людям средства.. Я пользуюсь- мне нравится. Я его не рекламируую... у меня нету к сожалению % с продаж :(

Лилит

на основе продуктов меда... аллергики - осторожно, может быть раздражение на это средство, продукты меда очень аллергенны

Гость

ой......что ж вы так безбожно рекламируете это г****о

читала сотни отзывов

никто не хвалит.

я как то не доверяю всей этой рекламе, а в аптеках его не продают.

Гость

смахивает на рекламу от производителя

александра

а я тут пиллинг одиМобильная связь
Авто-Мото
Общество
Культура
Здоровье

Пилинг лица дома делают хлоридом кальция
16:01, 10 февраля 2009

23-летняя Лилии Загрийчук из города Обухов на Киевщине очищает кожу лица с помощью хлорида кальция. Средство посоветовала косметолог. Такой пилинг в салонах называют ■голливудской чисткой■. Раствор хлорида кальция на 500 мл женщина покупает в аптеке.
≈ Наношу хлорид кальция на лицо, оставляю, пока не высохнет, ≈ рассказывает Загрийчук. ≈ Потом наношу еще несколько раз. После этого намыливаю руки детским мылом и смываю средство круговыми движениями. Грязь и отмершие клетки просто скатываются под пальцами, а лицо делается чистым-чистым!
По словам Загрийчук, такого эффекта не удастся достичь никакими гелями и тоником для лица. Заверяет, что хлорид кальция безопасен, его используют при детских аллергиях.
≈ Я прочитала в Интернете на форуме красоты, что вещество ≈ кальцинированная соль, совсем безвредное. Главное ≈ наносить раствор на чистую сухую кожу. Процедуру делаю несколько раз в месяц. И выгляжу просто супер ≈ без угрей и прыщей, ≈ добавляет киевлянка Мария Сугоняко, 26 лет.
Пилинг хлоридом кальция делают и на участках шеи и декольте. Процедура полезна не чаще одного раза в две неделин нашла,интересный ,надо попробовать

александра

я это в инете нашла,даже и не знаю стоит ли пробовать

марина

а япопробовала пиллинг хлоридом кальция. эффект от одной процедуры не ахти какой, но есть- кожа стала более гладкой и нежной, но черные точки остались на своих местах.

Дуняша

гликолиевый пилинг-весч!!!

Маруся

девочки, ну как понять, это опять реклама, да? ая то уж обрадовалась чудо-средству.... думаете точно реклама???

:-(

Вера

Лично пользовалась Радевитом и уже через некоторое время увидела улучшения

Зара

Ретасол хорошее средство для лечения угрей

Нина

Ретиноевая мазь превосходно помогает. Помните главное терпение! 4-12 недель лечения и все впорядке

Наргиза

Столько всего перепробовала, но реально помогает от прищей и пор только Зинерит и Метрогил гель, всем советую!

Курс:

1-2 упаковка 5-10 недель--- Зинерит,

во время перерыва использйте 1 тюбик Метрогил гель,

а потом еще 1 упаковка Зинерит..

Подробности здесь: http://nargizausmanova.livejournal.com/

Анна

У меня прыщи появились несколько лет назад, очень страдала от этого, стыдно даже было на улице появляться, не говоря уже про клубы и тусовки. Сначала лечилась сама-перепробовала много разных средств, но все они либо действовали слабо, либо вообще не действовали. Потом все таки сходила к дерматологу, который назначил мне препарат Ретиноевая мазь. Наносила ее 2 раза в день тонким слоем. уже через 2-3 недели было явное улучшение, а к окончанию курса лечения от прыщей и следа не осталось! Плюс ко всему состояние кожи улучшилось даже по сравнением с тем, что было до появления угрей

Так что этот препарат рекомендую теперь всем, спасибо врачу, который мне его назначил!

Вот тут информация об этом препарате:

http://retinoids.ru/retmaz.html

Маринка

Мне только Полисорб помог, он очистил мой организм от ненужных шлаков и токсинов и мне стало намного лучше.Зенерит помогал только 3 месяца, я перестала его пить - и меня еще больше обсыпало прыщами, не пользуйтесь этим антибиотиком!

Сергей

Ну не помогает это, лучше ходить к дерматологу на пилинг и делать дома маски, полисорб тоже пил, и хорошо очищает, сначала организм, а потом и лицо становится чище, со временем, пить 2 недели.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: