Сегодня нашла у себя в ванной в ящичке антибактериальный мусс в зеленой упаковке от МИА. ХЗ..... особо не доверяю этой косметике. Но на свой страх и риск нанесла на лицо. Там написано экстракт фруктов. Максимально снижен риск аллергии.
Нанесла и почувствовала, что лицо щипет. Вот думаю выбростить. Назовите мне причины, по которым этот мусс стоит оставить???
Я вообще надумываю на Ля-Рош-Позэ перейти. У мывался у меня есть и скажу я Вам, что это вещь!!! Я зашла на их сайт. ...посмотрела....ну ничего. Тени у меня есть ... осыпаются... гадость короче
тени Миа я имею в виду.
вы конечно нашли что с чем сравнивать. ля рош позе - это аптечная косметика, она уж точно гипоаллергенная, ее дерматологи очень часто советуют при проблемной коже. только нужно весь комплект использовать, а не только один продукт.
а миу никогда не пробовала, я вообще заметила, что от всех антибактериальных средств (например, у Т-зон) у меня все лицо шелушится и эффекта никакого кроме как обезвоживание кожи. с год назад попробовала у них какую-то ичищающую маску, по логике кожа должна была очиститься, но вот только на след. день у меня огромными прыщами фейс покрылся. но это судя по всему особенности моей кожи.
а косметологи мне вечно пытались впарить свои продукты, на распространение которых они подвызались. только однажды советовали просто в аптеке скинорен крем купить. на острой стадии он помогает хорошо. то кожа также сохнет сильно очень.
Я понимаю, что Ля-Рош Позэ это вне конкуренции. Мне и не жалко этот мусс выкинуть. или подруги отдать что ли. но......не знаю....ищю причины выкинуть или оставить.
Она помешалась на этой косметике.
ищю=ищу
а может у него срок годности истек? вот и щипало сильно...
там даже не понятно какой срок годности. (((больше не буду им мазаться.
выкинула всё таки
дешева рыбка - пагана юшка. Г..но редкое эта косметика
У меня был увлажняющий крем-мне понравился кожу не сушит и ничё не щипит.Сейчас пользуюсь умывалкой-неи очень правда.