Гость
Статьи
как сузить поры на …

как сузить поры на лице?

подскажите,пожалуйста,что может помочь очистить и сузить поры на лице?

татьяна
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ленчик

Чтобы сузить поры, нужно протирать лицо кусочками льда. Лед готовить на отваре разных трав. Еще говорят, что масло розмарина помагает.

И что за бред - что поры не сужаются??????? Как-то же они расширились....... (у меня раньше было с ними все ОК, а потом расширились)

mille

у меня такая же проблема была, очень расширенные поры после шлифовки (сначала помогло, потом еще крупнее стали, особенно между носом и щекой...жуть). из косметики регулировать проблему помогает зинерит, а дерматолог выписал мне болтошку какую-то - средство бомба, эффект отличный, но при нанесении кожа огнем горит. оказалось, там антебиотик какой-то в составе...хорошо совмещать с протираниями льдом, помогло.

Н....н

Виши нормадерм-супер

АНАСТАСИЯ

сХОДИТЕ К ДЕРМАТОЛОГУ. и ПУСТЬ ВАС ПРОВЕРЯТ НА ДЕМОДЕКОЗ.бУДУТ ДАВИТ НА ПОРЫ И ЧЕРЕЗ МИКРОСКОП ВЫЯВЛЯТЬ КЛЕЩИ,КОТОРЫЕ ПИТАЮТСЯ КЛЕТКАМИ КОЖИ,СОЗДАВАЯ ПОРЫ. нАЗНАЧИТ ВАМ ЛЕЧЕНИЕ,ПРОЛЕЧИТЕСЬ А ПОТОМ ДУМАЙТЕ КАК СУЗИТЬ ПОРЫ.

АНАСТАСИЯ
АНАСТАСИЯ

Сообщение было удалено

Мараол

Меня удивляют советчики, которые начитаются теоретических выводов и рекламы и не пройдя процедуры и раздают налево-направо советы. ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА (ГЛУБОКАЯ СО2) у моей приятельницы не только не уменшила поры, но и наоборот, поры очень расширились по прошествию года. Врачи про это умалчивают, в лучшем случае предупреждают, что поры не уменшатся, а останутся прежними. другие просто делают деньги, им по фигу ваши поры.

тигрятинка

скинорен помогает. мажьте за час до нанесения крема

АНАСТАСИЯ

скинорен не суживает поры! ну е мое? что вы предлагаете

АНАСТАСИЯ

кстати вызывает привыкание - скинорен. если уж и прыщи насток достали-серия ньютроджины самая классная. но поры ни тот ни др не суживает

Алеся
Мараол

Сообщение было удалено

Мне, например, лазерную шлифовку советовали лучшие дерматологи, мнение которые действительно важное для меня. А всякие басни подруги какой-то подруги меня мало волнуют. Это всего лишь сплетни, а вот, то что лазерная шлифовка сужает поры - научный факт!

Алеся
гость

Сообщение было удалено

По всему видно, что вы или психически неуравновешенный человек или просто хамка. В любом случае на вас никто не "кидался". А насчёт анатомии, так я действительно знаю её на достаточном уровне, так как закончила курсы косметологов и прекрасно знаю о чём говорю. Если вас это раздражает, так это только ваша проблема.

пипочка
Маруся

Сообщение было удалено

ну так если их не давить как же их очистить??? получается поры закроются от протирания кубиком льда со всем содержимым????

Алеся
пипочка

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Льдом хорошо протирать кожу после механической чистки, когда поры чистые.

Мараол

Алеся, хамство здесь неуместно. А судя по вашим ответам, даже в дискуссию вступать не хочется. Впрочем,вы мне безразличны , я даю доступную инфо не для вас, а для адекватных аппонентов. Ещё раз утверждаю, самолично видела кожу после шлифовки у моей приятельницы. Поры расширились безобразно и как бы втянулись, получились кратерообразные углубления. Некоторые врачи предупреждают, что поры не уменшаются. Выше в этой ветке девушка тоже жадлвалась на шлифовку.

Алеся
Мараол

Сообщение было удалено

Это взаимно, я с вами дискутировать и не собираюсь, терпеть не могу такой грубости и невежества.

Для девушек:

Относительно таких случаев, многое зависит от того как вы ухаживаете за кожей в реабилитационный период, ни в коем случае нельзя сдирать корочки. Также многое зависит от глубины воздействия лазеря.

Если вы делаете поверхностную шлифовку то потребуется не одна процедура. Есть альтернатива - дермобразия или срединные пилинги ТСА. В любом случае нужна консультация дерматолога, которому вы доверяете.

анюта

горячая вода,гель для умывания ,холодная вода или лед!все выполнять в данной последовательности!

Гость

Кожа эластичный материал и не из бетона. Если прострелить руку насквозь рана затянется???

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Кожа эластичный материал и не из бетона. Если прострелить руку насквозь рана затянется???

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, кожа очень эластичный материал с высокой способностью к регенерации, а расширенные поры чаще всего - это явление гиперкератоза (утолщения рогового слоя). Устраняя гиперкератоз и нормализуя нормальную функцию кожи, поры сужаются.

ульянка

ну так как можно ссузить поры народными средствами

Лана

у меня такая же проблема была, очень расширенные поры после шлифовки (сначала помогло, потом еще крупнее стали, особенно между носом и щекой...жуть). из косметики регулировать проблему помогает зинерит, а дерматолог выписал мне болтошку какую-то - средство бомба, эффект отличный, но при нанесении кожа огнем горит. оказалось, там антебиотик какой-то в составе...хорошо совмещать с протираниями льдом, помогло.

Зинерит это вещь, я его два раза покупала, год никаких проблем. потом опять повторила процедуру но не помогает (т. к. зенирит вызывает превыкание). Зенирит и балтушка сделана на основе антибиотиов, а антибиотики как правила вызывают превыкание.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вы делали поверхностную или срединную шлифовку? Каким лазером?

Ира

Делаю глиняные маски. из белой и зеленой глины. Можно добавить эфирное масло розы, бергамота либо пихты.

Алеся

Кто делал фотоомоложение? Какие результаты в том числе и в плане сужения пор?

Мараол

многое зависит от того как вы ухаживаете за кожей в реабилитационный период, ни в коем случае нельзя сдирать корочки. Также многое зависит от глубины воздействия лазеря. Если вы делаете поверхностную шлифовку то потребуется не одна процедура. Есть альтернатива - дермобразия или срединные пилинги ТСА. В любом случае нужна консультация дерматолога, которому вы доверяете.[/quote]

Похоже вы вообще не рзбираетесь в лазерных шлифовках. речь шла о глубокой ( СО2), при чем здесь поверхностные?, да и по новым методам сейчас никаких корочек нет ибо идет заживление на мокрой кремовой основе.

Алеся
Лана

Сообщение было удалено

А как сейчас? Поры сузились?

Нэлли

Кто опробовал термаж против пор, отзовитесь, please.

Гость

Люди вы че говорите !!! самое правильное это питание !!!! правильно питайтесь !!! не курите ! и не пейте спиртные напитки !!! кушайте фрукты и сырые овощи !!!! + используйте маски из овсянки и меда !!!! вот вам и будет здоровье !!!!!! все болезни идут через желудок !!!! я знаю что говорю !!! я врач косметолог !!!с 15 летним стажем !!!

Алеся

Согласна на все 100% Когда начала пить каждый день по 1.5-2л чистой воды + каждое утро мюсли с мёдом цвет лица очень улучшился, хорошо ещё пропить рыбий жир (я беру в капсулах). В сочетании с использованием проф. косметики и пилингами очень хорошие результаты.

мака

я сейчас вплотную занимаюсь кожей. вот что нашла, и мне помогает (я в процессе, но уже очень заметные улучшения) - я делаю маски из аспирина. несколько таблеток обычного аспирина залить капелькой теплой воды, расстворить. Будут такие малююсенькие крупинки в водичке. Нанести на лицо, или смешать с любой маской для лица (к которой вы привыкли). Аспирин снимает раздражения, действует как легкий пиллинг, т.к. это - кислота. И плюс чисто механически воздействует как скраб, т.к. когда будете умываться после него, крупинци аспирина будут работать подобно скрабу. У меня кожа разглаживается, поры уменьшаются. Я еще хочу купить сужающую поры эмульсию "клиник", говорят, хорошая штука.

а вообще - когда пишут "помогает, но как перестаешь делать - эффект исчезает" - но так ведь в том-то и дело, что лицом приходится заниматься постоянно...:)

удачи всем! аспириновую маску ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ! классно и дешево. :О)

Beauty

Алеся истеричка, так к тому же и с порами на лице и в голове по ходу...ыыыыыыыыыы

Алеся
Beauty

Сообщение было удалено

Слушай Мараол, на фиг ты ник поменяла? Заткни пасть, уже тошнит от тебя дебилка

Алеся

уважаемые модераторы!

Почему именно на вашем сайте такие умственно отсталые люди как Мараол?

Алеся

Хочу сказать, что только на этом сайте я столкнулась с такими безнадёжными идиотками как Мараол и ей подобные. Поэтому ваш сайт у меня в чёрном списке. Надоело, что модераторы не удаляют эту грязь и жёлчь с сайта, надоело получать оскорбления в свой адрес от *** малолеток. На нормальных сайтах люди делятся своим опытом, а здесь, такие как Мараол делятся своим ядом, как змеи выпускают свой яд.

Когда человек внешне и внутренне ущербный, как Мараол, то это навсегда. Буду знать что на этом сайте безграмотные, необразованные кобылы пытаются унизить и опустить кого-то. Приятного перемывания костей!

Лана
Алеся

Сообщение было удалено

Сейчас все также как и раньше. все те же проблемы

Дина

Моему мужу очень Фаберлик помог, я даже сама не ожидала такого эффекта. У них крем есть, так и называется "Крем от расширенных пор". Главное его преимущество - он не стягивает поры, а размягчает кожу "в дырках" и они начинают зарастать, за счёт этого эффект остаётся очень надолго. Во всяком случае он прошёл курс (пользоваться нужно не менее 30 дней, 2 раза в день) почти год назад и пока результат сохраняется. Что меня особенно удивило, так это то, что заросли не только поры, но и дырки от юношеских прыщей. Конечно не на 100%, но стали намного-намного меньше. Самое сложное - это не лениться мазаться целый месяц.

Гость

Ахахахахахахаххххх)))))))))))))))))

Бабские разборки))))

Гость

Здравствуй Алеся все так и тусишь тут?!)) Я та гость, которая писала тебе на первой странице, что лазер бесполезен...Ты попробовала его на себе ? Если да , то фото до и после плииз.Только домашнее, а не отснятое в "клинике" с ретушевкой.

99 Дина в дырках не только кожа , но и кожное сало, что именно размягчает этот крем?

Насчет питания и курения в нашем случае уместно, но у меня есть знакомые которые и курят и пьют, и едят не совсем здоровую пищу , а кожа у них чистая.

наташа

У меня на носике поры очень расширены, хотелось гладкий носик без этих ужасных пор. я делала лазерную шлифовку 2 раза. поры стягивает не очень, результат не надолго, где-то на год. Не посоветовала бы ни кому лазерную шлифовку, она помогает только для разглаживания рубцов, но никак не для стягивания пор. Лазерная шлифовка в борьбе с порами это малозаметный результат, со временем поры становяться такими как были, это трата денег, времени(2 недели на коже корка, месяц кожа в этом месте ярко красная). Но кому важен даже малозаметный результат, нежалко денег, есть свободное время отсидется дома(выйти в таком виде вы точно никуда не сможете), не боитесь боли, то это единственный способ слегка их сузить, но лишь совсем слегка! Я уверена, другого способа нет, это анатомия, кожу вам никто не пересадит и не сделает ее новой.

Мараол

Алеся продолжает тусить, хамить и позиционирует себя бывалой.

Наконец то слышу от форумчан, кто испытал на себе шлифовку, разумные выводы о ней, а не из рекламных слоганов.

Дарья

Очень помогают контрастные ванночки- сначала горячая, потом холодная... поры открываются и закрываются. Своеобразная тренировка...

Динара

Девушки - вы как склочные бабы. Просто противно читать ветки этого форума. К примеру Мараол, что предлагаете вы кроме того как лить помои на остальных? Если на форуме есть косметологи, так хотелось бы услышать их советы, а не эту грязь.

Динара

Сколько грязи, куда смотрят модераторы?????

Гвоздика

Обязательно надо обратиться к косметологу, она может посоветовать ту процедуру какая подходит по типу Вашей кожи,мне помогли пилинги фруктовых кислот, кожа после них просто супер, только это делается в осенне-зимний период когда мало солнечных лучей

Космет-Нск

Мараол вы что-то конкретное предложите а не наводите разборки. Читать противно. Действительно бабский срачЪ.

В Домашних условиях поры можно почистить овсянкой и травами. Маски сделать из овсянки, меда и соли. Результат не сразу, с течением пары месяцев. Поры сузить де-факто нельзя, можно только визуально уменьшить. Глубокие пиллинги, особенно ферментативные помогут немного, но тоже не навсегда, это ложь что можно навсегда от таких пор избавиться.

Визуально уменьшают поры - обработка льдом с лаймом, лемограсом (эфирное масло), травами, листочками, веточками заваренными и настоянными в кастрюльке (на паровой бане) (календула, ромашка, брусника, и т.д.)

ИЗ ухода - на помойку жировые крема (иначе смысл лечить кожу, чтобы потом снова ее гадостью измазывать), переход на гелевые легкие крема, сыворотки, Вместо покупных лосьонов/тоников - все домашнего изготовления - опять же травки заваренные.

Черные точки поможет убрать с лица трава - Пола-Пола, ее можно как маску на лицо на область носа щек выложить, на минут 20-30 смыть теплой водой.

Умываться хорошо гидрофильными маслами, литокомплексами, визуально тоже поры уменьшают кожу здоровее делают.

Крис

мляяя!!!

каждое 2-е сообщение не по делу!!

достали...разборки устраивайте в другом месте

Юленька
daisy

Сообщение было удалено

а если у меня аллергия на лимоны... причем очень сильная? Что мне делать?

Еленка

отличная косметика для проблемной кожи "Кристина"(Израиль), большенство косметологов работает этой линией...

Еленка

Кстати,насчёт мёда-он является аллергенным продуктом,так что не каждому может подойти!!!

Гость

Девушки, а кто нидь пробовал умываться мылом чистая линия?