подскажите,пожалуйста,что может помочь очистить и сузить поры на лице?
овсянка!
Пилинг или шлифовка
никак...маски это временно все. я делаю белок с лимоном, максимум день, потом поры опять на месте... щас купила серию в фаберлик: пилинг, микродермобразия, и какой то крем....вроде меньше заметны стали, но они все равно есть((((((((((((((
девочки на соседней веткой бадягой пользутся
блин у меня тоже такая же проблема.. все надеюсь, чт осамой собой какнить.. дуреха %)
...татьяна, сходите к косметологу-у меня та же проблема...он вам все почистит и нанесет сужающие препараты...я, например, хожу к косметологу в салон- она работает на израильских препаратах холи лэнд, а потом только делает механическую чистку!!получается 2 в 1:)
Как сузить поры на коже лица, и еще она местами жирная, подскажите рецепты.
очень хорошо лимончик, правда, надолго нельзя, да и дольше чем минуты 2 не выдержать - тк начинает щипать. А так сок лимона очень помогает. И овсянка - это вообще очень хорошо для кожи.
а подскажите какие маски из овсянки можно сделать :) плиз
что я только не пробовала. в салонах помогают, не ненадолго, виши крем для проблемной зоны тоже не помог.
супер маска:
овсянка ( размолоть в миксере) + мед + сок лимона
эффект --- очищает личико, выравнивает лицо
делает поры уже
сияющая кожа
1-2 раза в неделю
Вот неплохое средство:
http://www.zdorov-shop.ru/category_search/product/emulsija-syvorotka-dlja-suzhenija-por-virta-fleur/
15 ваши лазеры-пилилинги-шлифовки могут только заметнее их сделать
Автор надо просто ухаживать за кожей подходящими вам средствами и грамотно маскировать
Очень помог фаберлик-комплекс - поросуживающая маска, гели и лосьон (консультант под меня подбирала спецом) - раз в полгода примерно на месяц лечение комплексом (процедуры каждый день), потом примерно в течение полугода просто поддерживать (у меня лосьон - раз в 2-3 дня и маска раз в неделю)
Надо полностью довериться своему врачу-косметологу!!! Он все таки профессионал! Что было с моей кожей 2 года, я даже вспоминать нехочу: расширеные поры, черные точки, прыщи как у девушки в переходном возрасте! Начала с того, что каждые 10 дней делала пилинг АБР, кожа шелушилась ужасно после него, но с каждым разом кожа становилась все лучше и лучше... теперь хожу раз в месяц. А на новогодние каникулы я зделала пилинг ТСА (трихлоуксусная кислота) больновато, правда... пришлось недельку дома посидеть, но эффект просто волшебный, я получила новую кожу!!!
Я еще раз повторюсь не бойтесь доверять врачам!!! )))
Сообщение было удалено
Татьяна, а можно у Вас попросить координаты косметолога? очень нужен хороший опытный косметолог...
Nata_R, ага, размечталась, чтобы она тебе координаты дала! Чтобы туда куча народу повалило? Щазз.
и что там такого?? главное чтоб у самой нормально было, а от того кому будет так же хорошо..мне не жарко не холодно.
Попробуйте сделать ласьон из левомицетина!
я попробовала мне понравиолсь, смачила ваточку положила на проблемные участи, походила так по дому, сняла кожа стала гораздо лучше.
рецепт: в стопку воды добавить одну таблетку левомицитина и размешать.
Сообщение было удалено
Это у вас, простите, дырка в голове..такие советы давать..Это вы невежда, видно что вы и не косметолог и не врач, просто решили свои "5 копеек" вставить. Посмотрите строение кожи и поймёте, за счёт чего сужаются поры. Ваши комменты вообще возмутительны..
Ну вот все надежды рухнули
Сообщение было удалено
Почему рухнули? Лазерная шлифовка убирает расширенные поры, делайте срединную. Лучше фракционную.
У меня тоже расширенные поры((. И у меня рухнули надежды на улучшение(( Алеся, не у всех есть 60 тыщ на лазерную шлифовку. Например, у меня нету.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю :(( У меня тоже нету, но решила понемногу копить, за несколько лет накоплю. У меня такой вопрос: вы сдавали кровь на гормоны, проверяли щитовку, ЖKТ? Я сейчас сдаю анализы на гормоны, думаю причина в этом.
Алеся, щитовидку мне проверяли, на гармоны какой-то дороговастенький тест на гармоны сдавала. Правда это гинеколог меня направляла. Ничего не нашли.
И желудок проверяла. Он у меня совсем плохой. Но тут уже ничего не поделаешь. Надо фейс править, а не желудок.
Если у вас желудок плохой, это может провоцировать загрязнение пор. У меня гастрит хроника (( Я сейчас села на диету, пью много жидкости, хочу травки очистительные пропить; хвощ, ромашку. Кожа не так загрязняется. Попейте цинктерол.Причиной может быть и экология, в каком городе вы живёте? Но в чтобы реально очистить и сузить поры всё таки собирайте деньги на лазерную шлифовку, вначале моно попробовать ТСА пилинг (трихлоруксусной кислотой). Если можно расскажите мне, какой косметикой пользовались, как лечились?
Маски из дрожжей.
Поры сузить нельзя, ну что за народ...
Хотя ,тем, кому деньги девать некуда могут и стописят пилингов сделать, пить всякую гормональную дрянь, делать лазер (от лазера кстати может остаться узор)
здесь даже эффект плацебо бессилен.поры нв сю жизнь.Не верите проверьте сами
http://www.emedi.ru/esthetic/laserskin.html
Думаю no comments
Алеся, а, вы такая грамотная со своей рекламой лазера
Сообщение было удалено
во-первых: это не моя реклама,))) а реальные результаты после лазерной шлифовки. Как видите, лазер устраняет не только расширенные поры, но и частично рубцы, а эта проблема куда серьёзнее. Во-вторых: это не сугубо моё мнение, а также мнение лучших врачей-дерматологов страны в которых мне приходилось бывать. Вы не будьте так пессимистичны, в наше время время возможно помолодеть на 20 лет, изменить форму носа, бровей и глаз, а не только убрать расширенные поры:))). Но не спорю, что это очень дорогое удовольствие.
А я маску из калины делаю (просто расталкиваю ягоды в тарелке), и мне нравится.
Надо будет еще попробовать белок с лимоном :>
и не курите. от курения поры расширяются
нечаянно нашла супер средство. до этого 2 года часто ходила в солярий, кожа стала ужасная...
Недавно купила клерасил "лосьон для глубокого очищения кожи", сначала просто протираю лицо, а потом делаю аппликацию на проблемные участки ( смачиваю ватные диски и прикладываю на 1,5 минуты). Поры сужаются, прыщики ( хоть их и мало, но тем более) становятся почти незаметными, даже в пмс. Хватает на три дня. Попробуйте. Только может чувствительную кожу оч сушить.
Попробуйте топор
Сообщение было удалено
Так понимаю, что у вас была неудачная попытка? :))
Наверное, на каждой ветке форума сидит какой-нибудь умелый рекламист, а может, и не один, здесь вот Алесечка, видимо, менеджер по рекламе в какой-нибудь клинике эстет. медицины. Рекламые акции нужно умело обходить, а информацию находить среди народных и околонародных средств. Аптека тоже ведь балует подделками и рекламой. А лимон -- он и в Африке лимон.
невменяемые
а диск смачиваете чем???
Пользуюсь косметикой Beauty SPA. Очень хороший результат. У них есть стартер с АНА-кислотами,действует как химический пилинг и крем Неоскин тоже с кислотами.
из такого по сути простого вопроса устроить такой балаган. По ходу форумы придуманы для таких, как Алеся
Сообщение было удалено
Маша, какие у вас проблемы? Какие претензии ко мне лично?
Не понимаю я таких людей как Маша, зашли на форум и делают какие-то нелепые выводы. Один участник форума, назвал всех, кто считает, что поры можно сузить, тупыми дурами. Я высказала своё мнение. Поры можно сузить и это вполне реально. Зашла некая Маша и обвинила меня в балагане. Может это такие как вы устраиваете балаганы на форумах???
Я делала 4 года назад фотоомоложение лица.Особо расширенных пор у меня не было, но после ФО было ощущение,что поры закрылись вообще. Хочу в ближайшем времени повторить процедуру, посмотреть,как на этот раз будет
Сообщение было удалено
А эффект омоложения был? Сколько процедур делали? Моя мама хочет сделать ФО.
Заранее благодарна за ответ.
Главное не выдавливать поры - они от этого только шире. Лед отличное средство (отвар ромашки только вода не из крана, и несколько капель лимона) Только 1 кубик на лицо много - лучше распределите его на шею и зону декольте.
Мне помогают пилинги.Говорят сейчас появился пилинг редпил, на основе фруктовых кислот и ретинола, его еще не пробывала, но отзывы хорошие.Но пилинги дают только временное улучшение, пока делаешь кожа выравниваеться, но затем со временем все возвращаеться.Хотела делать лазерную шлифовку, но косметолог отговорила,могут быть осложнения, на тот момент не было еще фракционных лазеров.Вот пять дней назад, сделала шлифовку фракционным лазером DOT СO2, сейчас пока корочки, даже не корочки а мелкие точечки, которые потом отшелушаться.Вот здесь можно посмотреть результаты http://www.dottherapy.com/photo_gallery.html
И я точно знаю, что эта процедура эффективнее фотоомоложения.
Только вот процедура не дешовая
Сообщение было удалено
А где делали?