В последнее время постоянно шелушится кожа. Вообще вид какой-то неухоженный. Девочки, посоветуйте маски или процедуры, что есть, что пить, чтобы вылечить кожу.
чё вы паритесь ,сходите к касмитологу ,сходите дермотологу
Сообщение было удалено
Именно этот Гидро зен ничего не дает . Ничего.
Вместо него любой детский лучше увлажнит сухую кожу.
Барышни Добрый Вечер! Я тут запросом кликнул и вышел на Вас.Тоже кожа чего то шелушится на щеках, потом краснеет, как то беспонтово (я не голубой)Попробую сегодня масло оливок. Отчет напишу))
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня шелушиться кожа на лице и покраснения в основном возле губ и на носу, уже приблизительно 4-года, само сильно начинает шелушиться утром после того как помою лицо. Лицо мою без мыла теплой водой, приблизительно через 5-20 минут появляется зуд, покраснение и шелушение.
Было время когда я заболела воспалением легких и лежала в больнице около 10 дней, в это время пока я была в больнице шелушения не было!!!
К врачу я обращалась мне приписали мазь ГИОКСИЗОН, мазала пока не закончилась, помогала, как помажу помогала на 1 день, потом утром опять мазала.
Может быть есть какие нибудь народные средства или другие мази?
Я каждое утро умываю лицо замороженным соком огурца.
Кожа тонизируется,дышит и увлажняется.
Итак Барышни, столовая ложка масла оливок марки ITLV утром + вечером вышеуказанное масло на лицо - проблема шелушения кожи исчерпана и покраснение прошло, сейчас все ок. Рекомендую. Удачи Вам Барышни!)С Уважением Александр.
Посоветуйте. Я сделала маску из яичного белка, затем содой воспользовалась. От чёрных точек заметно избавилась, а вот кожа стала шелушиться. Что делать?
здравствуйте всем))я за помощью-кожа облазит(не шелушится, а облазит)с конца января а сейчас уже апрель, что только не делала и маски и витамины, до кремов дошла -толку ноль!уже не могу мне 19 лет, итак не красавица еще тут, в институт страшно ходить-пугаю людей
Умывайтесь косметическим молочком.А затем применяйте крем для лица.В течении месяца забудите о шелушении.
У меня такая же проблема началась после поездки на дачу. Очень сильно шелушился подбородок и руки. Кожа прямо чулком сходила:(Я сначала не поняла в чём дело, а потом до меня дошло - я совсем не пила на даче воды. В городе очень много пью, а там как-то забылось. Чай, кофе, квас, а вечером вино:)и шашлык. Да ещё на солнышке много времени проводила. Стала пить воду как раньше, и стало проходить. Бональное обезвоживание....
А я всегда пользуюсь детскими кремами. Там ведь тоже есть распределение: "против шелушения", "с витаминами" и т.д. Кожа млеет от такого ухода)) Мне очень подходит)
детский крЭм)
Все болезни кожи связаны с заболиванием печени или желудочно кишечного тракта
недавно попробовала гель Pure Zone с щеточкой.первые 2 дня было все хорошо.кожа после очищения была гладкой,но потом через несколько дней появилась сухость на лице.как избавиться от сухости кожи на лице?кожа на лице жирная,не сухая.но сейчас после этого геля стала сухой,шелушится.что делать??
Мне 14 лет, у меня на щёках и около носа шелушится кожа. На лбу и нос жирные. Помогите... Как сделать так, чтобы кожа не шелушилась? Какие народные средства посоветуете? Заранее спасибо.
спасибо за советы попробую
Есть народная мазь Радевит. Прекрасно помогает, давно пользуюсь в восторге прям
любые шелушения кожи, выпадания волос, тресканье губ все это связано с недостатком витамина B2. его можно либо колоть, либо принимать в порошке, либо бифидобактерии пить, они вырабатывают Б2. Успехов в излечении авитаминоза!
Сообщение было удалено
наверное интоксикация АЕвитом? обычно при интоксикации идет выпадение волос и облезание кожи.
Сообщение было удалено
вам бы бифидумбактериями полечиться...
Зима - вот кожа и шелушиться. Дневной и ночной крем или хотя бы умываться увлажняющим средством. Сделали проблему тоже...
Тема возникла 10.02.2009, 22:40:45, а ажиотаж до сих пор...
Сообщение было удалено
Не масло , а ложка меда!
для обветренных и потрескавшихся губ прекрасное средство облепиховое масло
Сообщение было удалено
Я полность с вами согласна!!!!!
[quote=" "]Автор, не умывайтесь горячей водой. Тем более с мылом. А после душа - увлажняющий крем обычный.[/quot
Мне от шелушения кожи на лице дерматолог выписала рецепт на гель для очищения лица СЕБИОМ из серии Биодерма и внутрь пробиотик ЛАЦИУМ ...
Целители рекомендуют против шелушения кожи использовать питательный крем, который легко изготовить в домашних условиях. 1 чайную ложку меда смешайте с 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла и таким же количеством мякоти банана. Смесь нанесите на кожу похлопывающими движениями и смойте теплой водой через 20 минут.
Мне 14 лет, у меня на щёках и около носа шелушится кожа. На лбу и нос жирные. Помогите... Как сделать так, чтобы кожа не шелушилась? Какие народные средства посоветуете? Заранее спасибо.
Я попробовала потереть лицо маленьким количеством соды,и протиреть лимоном,знаете результат на лицо!)
то есть на лице :D
попробуйте)
помогите! мне 14, кожа на щеках и переносице носа шелушится! еще на правой щеке как будто "затяжки" из крови . не могу нормально объяснить!
А мне только ланолиновый и помог))
помогите.у меня очень проблемные кожа лица и тела/грудь и спина/уже все перепробывала/дело в том,у меня остаются пятна.недавно поняла.что у меня просто аллергия на косметику. пользовалась серий мэри кэй так у меня вообще лицо покрылось коркой.и теперь я не могу избавиться от шелушения. помогите пожалуйста может какие народные средства
Здраствуйте,сделала маску на лице из соды и пасты.."подруга" посоветовала..теперь кожа лица шелушится очень сильно..похожа на старушку..пользуюсь детским кремом,не помогает,помогите пожалуйста. Заранее спасибо)
девочки просто купите детским крем с лисичкой!и все через 3дня кожа будет гладкая как у младенца
а не проще ли купить детский крем за 20 рублей, он хорошо помогает
какой анализ на клещей? как называется?
Помогите пожалуйста! Кожа шелушится вокруг носа и бровей! мне 17
Сообщение было удалено
ГостьЗдравствуйте, помогите пожалуйста. У меня шелушиться кожа на лице и покраснения в основном возле губ и на носу, уже приблизительно 4-года, само сильно начинает шелушиться утром после того как помою лицо. Лицо мою без мыла теплой водой, приблизительно через 5-20 минут появляется зуд, покраснение и шелушение.
Было время когда я заболела воспалением легких и лежала в больнице около 10 дней, в это время пока я была в больнице шелушения не было!!!
К врачу я обращалась мне приписали мазь ГИОКСИЗОН, мазала пока не закончилась, помогала, как помажу помогала на 1 день, потом утром опять мазала.
Может быть есть какие нибудь народные средства или другие мази?вам бы бифидумбактериями полечиться...
Никакие мази непомогут!!! Это заболевание живота, а именно кишечная инфекция. У меня та же проблема тоже уже год. Также само утром встаю умылся все нормально - через 20 минут шелушение появляется. Также врач выписал мазь ГИОКСИЗОН и сказал, что она делу непоможет, т.к. нужно лечить животик. Пятна на лице от болезни живота
а подсолнечным маслом можно лицо протирать???
Такая проблема уже 5 лет. пользуюсь после умывания детским кремом лапушка на натуральных маслах с витаминами белиты витекс. (4810153006240 КРЕМ детский ,75мл. линия "ЛАПУШКА") замечательный крем
Пейте биодоступную воду 40мл на кг веса
Несложная процедура: смешать мёд с водой, и после очищения кожи провести массаж лица круговыми движениями, смачивая пальцы в этом растворе - таким способом отшелушиваются отмершие клетки. После лицо надо ополоснуть чистой водой, промокнуть и сразу нанести увлажняющий крем.
девочки помогите нечего непомагает кожа шелушиться я уже незнаю что делать всё перепробовала!
Ритуля! таже проблема!!!
гидрокортизон(глазной),и никаких масел-только хуже будет!!! купить в аптеке крем увлажняющий- можно "флореталь" недорого,главное чтоб нормальная фарм.фирма выпускала и не пользуйтесь тониками-заваривайте травки. мучилась 10 лет,мазала на себя тонны кремов!. .да гидрокортизон мазать 2-3 раза в теч.3х недель тонким слоем.во время отопительного сезона прыскать на кожу из пульверизатора ваш домашний тоник
Привет ! мне 14 лет, я не мажу крема, у меня всегда зимой шелушиться кожа, а этой зимой вообще завал, подскажите что делать ?? очень нужна помощь =(
У меня на 1 щеке коже шелушится, а на другой какое то раздражение, подскажите что можно сделать((((
Сообщение было удалено
Соглашусь с выше сказанным! в первую очередь нужно лечение проводить изнутри.. Согласились с тем,что обезвоживание...Вы пишите,что пьете много чая,НО знаете ли ,что в день нужно выпивать 30мл.воды, на 1 кг.вашего веса (не считая жидкостей..чая,кофе,напитков,супов и т.п.) Удачки!
Сообщение было удалено
Диана кремами рановато конечно тебе еще пользоваться.. постоянно пользуйся детским кремом(во 1. он дешевый,во 2.жирный,в 3.хорошо питает хожу) ну и при этом не забывай выпевать в день на 30 мл.воды на 1 кг.твоего весса. И конечно не мало важно внешние раздрожители такие как:солнце,мороз,ветер грубая одежда соприкасающаяся с кожей лица и т.п.