Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался "Хеппилоджи" Герлен и "Счастливой кожа" Лореаль?

Прошу прощения, не знаю точно как эти названия по-английски пишутся. Заявленный эффект у обеих марок - увлажнение, "светящаяся счастьем" кожа. основной ингредиент - экстракт какао содержащий эндорфины. Консистенция очень похожа. Вот только цена различается. Вопрос: Кто пробовал и то и другое и какую вы увидели разницу (или не увидели)
По мне так одно и то же показалось. В составе спирт и там и там, не очень хорошо впитываются. Хеппилоджи у меня вообще по краям лица скатался как грязь. Баночку еще не домазала до конца, так что про эффект светящейся кожи пока не знаю что сказать.

Лиса Алиса
10 ответов
Последний — Перейти
Кисанька

счастливая кожа лореаль - я этот тюбик вообще подруге отдала. вот уж точно не стоит покупать.

Матильда Петровна

гамно оба крема

Снежана Денисовна

Пользовалась "Хеппилоджи" от Герлен, никак. Лореаль не знаю, не покупала.

Зато понравилось у Эсте Лаудер сыворотка Идеалист и крем Revelation (он тоже для сияния).

Вероника

Лореалем пользуюсь постоянно уже год, мне он очень нравится и подходит. только не в тюбике, а в стекляной баночке.

Герлейн не пробовала

Гость

Я для себя сделала вывод, что чем не пользуйся хоть уходовой, хоть декоративкой с различными невероятными обещаниями со стороны производителей, эффект минимальный или отсутствует. Поэтому решила делать натуральные маски для улучшения состояния кожи, тогда и любая косметика будет хорошо лежать.

фиса

Хеппилоджи отличный крем под глазки, Хеппи айс называется. Моментально впитывается,можно сразу наносить макияж.Пользуюсь года 4 уже,маленького тюбика хватает очень надолго,поэтому надо брать с учётом срока годности. А то тут хотела в Летуале купить,а там месяц остался до окончания с.г.,стараюсь брать в Дьюти Фри. А для лица мне не понравился,сразу же отдала подруге. Конечно он(крем для глаз) дорогой,но стоит того,ни на что не променяю.

Гость

лореаль вообще никакой!

клава

7, +1

Кисанька

я герлен люблю, но вот именно этого крема у меня не было
из уходовой я стараюсь брать кларанс или аптечную
если было бы лишних тысячи три, купила бы герлен camphrea - хороший говорят крем.

Шоко

а мне подходит лореаль :)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: