Две недели назад я водила свою тётю на консультацию по уходу за кожей от мери кей. Ей там очень понравилось. Сами знаете какие там консультанши красотки=) Ей дали различные пробники такие, как …
Никаких преимуществ марки Mery Key и AVON перед другими не имеют. И если Лили изучала химию и косметологию, то знает, что эффективность косметики невелика. Просто ищите в составе крема или сыворотки любой марки антиоксиданты (витамины A, С, E, коэнзим Q10, зеленый чай и т.д), т.к. они снижают окислительные повреждения клеток кожи.
Косметика не лечит) AVON нельзя сравнивать с Mery Key ,первая на несколько уровней ниже.Качество-очистка при производстве,пройдены 100% тесты на аллергенность,количество использования,и ,самое главное ,результат.В косметике Mery Key действительно находятся все антиоксиданты в правильном расположении,поэтому и система,только это дает результат.Средство очищает и одновременно питает,дополнительно тонизирование+ еще антиоксидант,правильное чередование масок,увлажнение в нескольких комбинациях...Антиоксидант нейтрализует действие свободных радикалов.Изменения постепенны,а не шокирующие для кожи.А если у кого-то проблемы сразу же на второй день,то это нормально).Я сама пользовалась Vichy,неправильно,по всей видимости-не было консультаций,разрушила слой эпидермиса.При первой встрече с косметикой Mery Key тоже было раздражение,но мне ОБЪЯСНИЛИ почему,что делать и через сколько это пройдет,вот и всё.Так и случилось.Кроме того посоветовали,что кушать,всё в комплексе ведь делается)).Панацеи нет.Сына своего тоже Velocity начала "освежать"-такооое 2 недели вылезало!!Это что же у него за залежи там были??Потом всё нормализовалось.Сейчас ребенок)14 лет,нормально просто поддерживает чистоту лица теми же кремами Velocity.Питание тоже поддерживает.Раньше пользовался Clean-Clear -только сушил кожу,толку почти никакого не было. было.
Несколько некорректно написала,не разрушила слой эпидермиса,а скорее повредила.
я пользуюсь косметикой мэри кэй уже несколько лет. у меня проблемная кожа. и вы знаете, лучше ничиго пока не нашла. великолепные крема. средства для умывания, недавно взяла средства для предотвращения целлюлита..
декоративка конечно дороговата.
но насчет нашей русской косметики вы сильно не заблуждайтесь. и там такие же консерванты и химия.
Мда...еще раз убеждаюсь, чем страшнее женщина- тем больше она гонит на косметику.
А вы Вера, я на 100% уверена,или раскручиваете сайт, или занимаететесь антирекламой....мне жаль вас- столько негатива....ну если вам от этого легче стало, то продолжайте в том же духе....удачи
Я являюсь VIP клиентом компании вот уже 4 года, была очень проблемная кожа после родов, так только Мери -КЕЙ помогла.
Девочки! Уверяю вас,не знаю как у вас там в Росии, но у нас в Белорусии не встретишь консультанта Мери Кей даже в брюках.Не говоря уже о том, что девочки ходят неопрятными.Все на самом деле красавицы. И вот еще меня удивило!
ПОЧЕМУ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО КОСМЕТИКА МЕРИ КЕЙ НЕ КЛАССА ЛЮКС?
По поводу боевого раскраса как вы говорите,делают на классах по красоте, то это полная чушь!
Я сама являюсь профессиональным визажистам и знаю точно, что все консультанты МЕРИ КЕЙ проходят замечательное обучение.
Так что,я думаю,что это обыкновенная зависть.Не умете првильно наносить тени, румяна.помаду и т.д. и не хотите учится,это ваши личные проблемы.
Зайдите на сайт МЕРИ КЕЙ и вы убедитесь, что нанося косметику можно оставаться красивой и естественной, но только в добавок выразительной,сексуальной и здоровой!
З.Ы. По поводу розовых машин.Их на самом деле дарят за огромные успехи в компании.Да и еще! Прежде обвинять людей во вранье,просто поинтересуйтесь хотя бы о том,что такое семинар в МЕРИ КЕЙ в Москве в ОЛИМПИЙСКОМ, где звезды российской эстрады( Билан,чай в двоем и т.д) поют для МЕРИКЕЙШ в живую.Вот там как раз и дарятся бриллианты и машины и т.д.
Для всех кто живет в БЕЛОРУСИИ могу показать видео этого масштабного шоу.(8029)789-22-21
А мне косметика нравится! Особенно балдею от их духов
что вы говорите!!!!Мери кей это лучшая косметика в мире!!!!!!Раз у вуас нет денег,чтобы ее приобрести то не нужно писать всякую чуш!!!!!!Раз в этом ничего не понимаете!!!!
Мери кей лучшая косметика,уникальнвя и неповторимая!!!!!!!!!
мери кей только у нас такая раскрученная типа крутая косметика, которая на самом деле не стоит столько внимания и денег. В США она на уровне массмаркета...
ох!!!!!!!! займитесь делом,хватит языки чисать!!!!!!!!!!! я так поняла,вам кого-то обосрать ничего не стоит,а главное, вы от этого заряжаетесь!!!!!!!!!!!! остановитесь на минутку и задумайтесь,все ли вы делаете правильно?! Вера кинула "удочку",а вы как глупые рыбы кидаетесь на "крючок"! она написала,что мери кей -это плохо,все "да,да",она написала что ей что-то нравится от мери кей,никто не обратил на это внимание!!!! я пользуюсь мери кей уже 4 года и это единственная косметика которая мне помогла и подошла,менять я ее не собираюсь,у меня очень хорошый консультант,который ведет меня на протяжении всего времении ,наблюдает за изменением моей кожи,я ей очень благодарна!!!!!!!! найдите себе хорошего консультанта и думайте пазитивно!
Сообщение было удалено
Наташа ты в своем уме? пользуйся MACом на здоровье каждый день, а других не призывай. Мой визажист категорически против использования профессиональной косметики каждый день, кожу за год *** как ушатать можно.
Я вылечила угревую сыпь МК и я от нее восторге!
Любая косметика кому-то подходит а кому-то нет. А если относиться негативно,то можете не ухаживать за собой вовсе. Мэри Кей многим помогла от проблем кожи избавиться, а способ которым эту косметику распространяют, кстати, помогает уменьшить цену на продукцию. Стоила бы Мэри Кей тыщи бешеные-кинулись бы хватать. Этот способ продажи придуман компанией 40 с лишним лет назад и никто в магазинах косметику эту продавать не будет. Значит либо пользоваться, либо нет. А негатива столько, потому-что ассоциируется Мэри Кей с конкретным лицом-консультантом, который демонстрировал продукцию. Надо наехать, ну просто люди такие скандальные. А в магазине стоит безликий продавец, который скажет-ничего не знаю,ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ФАБРИКЕ!А консультант Вам такого не скажет никогда, а будет с Вами противными мучиться и подбирать Вам уходы!
Как глупые курицы про эту косметику пишут. Гомно оно и в Африке гомно и обсуждать нечего. О как вам мозг промыли. А стоит она копейки и качество на копейки.Ну и половину консультантам-торгашкам-барыжкам. Фу на....
Сообщение было удалено
да, есть, если пластмасса экологически чистая
Я,лично от косметики МК,в полном восторге!
Ужас, до чего же все озлобленные, просто читаешь и диву даешься!!
НЕт ничего особенного в том, что кому-то косметика подходит одна, кому-то другая. Просто поражает какой-то недоброжелательный настрой изначально. Все мы разные, кожа у нас разная, и поводить всех под одну черту и писать что Мери кей самое ужасное,что есть в мире. это по крайней мере глупо и не дальновидно.
220 - абсолютно согласна с Вами
Мда, не знаю чего сказать.... подруга пользовалась, классно говорит, уговорила даже подписала меня на нее в итоге я получила кучу косметики Мери Кей. попробовала, давай чесаться очень не подравилось и закинула в дальний угол. ...... и занесла меня жизнь в такую глушь... короче запасы нормального крема кончились (пользовалась МАТИСом), ничего кроме Эйвон найти не смогла - купила , через неделю - крем не впитывается, поры как кратеры) бросила срочно, и решила была не была, рискну снова- материлась но мазалась неделю этим Мери Кей.... Результат, кожа отличная, и от крема не щиплиет больше и глаза чесаться перестали, и теперь я думаю на ней остановиться.... точнее думала... после прочитанного сомневаюсью...
Сообщение было удалено
Свежевыжатые соки в последствии приводят к сахарному диабету.
косметика очень нравится.НА другую даже не смотрю.
Девчонки, я в мери кей пользуюсь только декаративной косметикой очень нравиться. Насчет кремов незнаю, может быть и правда. А то, что это сборище-секта, согласна. просто помещанные люди)))
что вы говорите!!!!Мери кей это лучшая косметика в мире!!!!!!Раз у вуас нет денег,чтобы ее приобрести то не нужно писать всякую чуш!!!!!!Раз в этом ничего не понимаете!!!!
Полность с этим согласна Мэри Кей самая лучшая косметика!!!
пользуюсь 10л мне нравится мк.
Сообщение было удалено
у меня есть тюбики с косметикой,сегодня помещу в баночку другую и проверю=) потом напишу
Сообщение было удалено
В Фаберлик есть прекрасный крем "Зима" для лица и для рук. Очень помогает при ветре и морозе, никаких проблем. А вообще это самая лучшая косметика, мне очень нравится
Сообщение было удалено
Ну это Вы погорячились! Косметикой пользоваться необходимо даже в 15 лет, это только продлит Вашу молодость. Другой вопрос, что надо программу ухода подобрать себе индивидуально. Кстати, а Вы знаете, что Фаберлик это Российская косметическая компания? Вот и пользуйтесь на здоровье!
Очень хорошая косметика. Пользуюсь 7 лет.Плохо себя любишь. А консультант- человек. Вдруг с ней что-то случилось...
Я уходила на визаж. Лицо покрылось красными пятнами, опухло, лезла клочьями кожа.
Российская косметика масс-маркет тоже ничем особым не отличается,почитайте состав,увидите те же парабены,силиконы,парафин,диметикон.Натуральной бывает только органическая косметика,если говорить о российской то это Натура Сиберика,а вообще на рынке очень много сейчас органической и биокосметики с полностью натуральными ингридиентами,но она в магазинах не продается,это не масс маркет как белорусская или Черный жемчуг.Мери кей по сотаву особо ничем не отличается от того же Лореаль или Черный жемчуг и т.д,такая же фигня,как и все,что в магазинах продается.Декоративка у них неплохая,ввиду того,что в основном с минералами.Но помады не всем подходят,у меня сильно сушат губы,хотя цвета красивые и стойкость хорошая.
Потратила не мало денего на МК! Пользовалась им около 3-ух месяцев. На 3 и 4 неделе стали вылезать " сюрпризы" на лице. Консультант по красоте сказала продолжай, так и должно быть, мол лицо очищаеться!Пр нанесении средст испытывала дискомфорт, щипало, кололо!На что мне сказали - это означает , что крем работает! В итоге я еще попользовалась 2 месяца и перестала, потому что мое лицо стало раздраженным, красноватого цвета, при этом жирнилось с удвоенной силой,на что мне в очередной раз ответили так и должно, все идет по плану! Так и стоит на полке, впечатления остались не хорошие! Консультанты весма назойливые!
Сообщение было удалено
Эх, опять все те же консультанты....
Да, "сюрпризы" после нескольких недель использования - это не редкость, но это только что касается прыщей. А вот краснота, пощипывание и покалывание - это уже совершенно другое. Насчет сюрпризов, если не верите, можете про Клиник почитать, там про систему Антиблемиш так и пишут - избавляет от прыщей, но сначала все вытаскивается наружу в виде тех же прыщей, затем проходит. Клиник - посерьезнее и поавторитетнее МК будет, поверить можно.
Ну а что касается неподошедших средств МК - их можно продать, ведь много кому они подходят. Кстати, а что за средства то были? Уж не система ли новая от угрей которая?
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Тот, кто не пробовал дорогую люксовую косметику, никогда не сможет уловить разницу между кремомъЧистая линияъ,МК и Шисейдо.
Сообщение было удалено
здраствуйте! не стоит судит всех по одной, просто нужно было найти хорошего консультанта професионала, которий имеет опыт, и у него не главная задача продать косметику, а помочь и подарить радость.Вы просто поищите хорошего професионала! :) Который получал бы от етого удаволствие, а не смотрел сколько он может зароботать.
Сообщение было удалено
Здраствуй! а какай ты пользуеш? Не ужели перепробовала все ети 5? И скажу вот что,что бы не говорили Вам про косметику(любой марки),что она натуральная и т.д.Они или сами не понимают ,или "лапшу" Вам вешают.Потому,что любой крем если был бы натуральным,то сохрянялся не больше 2-5 дней.В каждом креме есть вещества каторые вы перечислили( спиртов лиш нету у кремов для сухой кожы).Жаль что вы на всьякую ... ведетесь. Надо свои мозги иметь.Если захочеш что то узнать о креме спроси у меня(мне не выгодно будет лгать,так как ето делают другие,потому что я на тебе не зароботаю.По професии я врач-косметолог .
Сообщение было удалено
здраствуете! мне приятно слышать хоть что то на етом сайте.по професии я врач-косметолог, и поверте многое знаю о косметики.Сама пользуюсь МК уже пару лет и как вспомню сколько я выбрасывала денег на францускую, немецкую и др.,то жалею что не начела пользоватся ней раньше.Если будет Вам что то интересно пишыте.Косметикой МК я делаю подтяжки век, "антистес" для кожы, лифтинги и др :))))
Сообщение было удалено
Здраствуйте,Марго! нужно иметь немного свою голову и решать.Не знаю говорил ли Вам консультант,но если у Вас чуствительная кожа или пошло роздражения от нового крема , то его лучше наносит на влажную кожу(также маску)
Я бы Вам не советовала оставит ету косметику, прийдет время и Вы будете благодарны тому Консультанту
Мери Кей - бизнес Секта.
Если Вы консультант мери кеё, то почему же не пишете что ездите на розовом мерседесе?? Или Вы плохой консультант или мерседесы дают единицам, чтобы остальные лохи велись на это.
В компанию приходят женщины с психологическими проблемами ( или из-за внешности, или их бросил мужик и т.д.) Они чувствуют себя несчастными и пытаются доказать самим себе, что они не лохушки тупые, а бизнес-леди!! Ха-ха-ха Это самообман!
Помните, что включаясь в эту пирамиду Вы уже опоздали лет на 10 и рынок перенасыщен аналогами.
Вся ваша семья, если Вы не жена очень состоятельного мужика будет страдать, потому что каждый месяц надо делать заказы. Новы и новые..на всё большую сумму. За это вам дадут муху("шмеля") или среднестатистческую стекляшку ("звезду") и буду уверять- что первое из золота, а второе -драгоценный камень.
В такой фигне с честной надписью made in china большинство консультантов находит свое утешение.
Я могу книгу написать про эту пирамиду Мери Кей, продающую косметику по очень завышенным ценам. НО ГЛАВНОЕ помните, для них важно не продать косметику, а ЗАТАЩИТЬ ТУДА НОВЫХ "консультантов".
Я уже много лет не могу вытащить близкого человека, который туда носит все деньги и ничего не зарабатывает.
ЭТО ОЧЕНЬ ЛИЧНАЯ И НЕ ПРИЯТНАЯ ТЕМА....
думайте головой, не ходите туда!
На работу тоже не ходите, в период кризиса тоже приходилось месяцами работать за "спасибо", а то и просто так. Без денег. Некоторые фирмы соизволили сотрудникам выплатить деньги с большим опозданием, а многие пообещали это сделать в 2011 году, как кризис закончится. Прекращайте работать в своих фирмах, это все фуфло! Не ведитесь на обещания работодателя выплатить вам зарплату после окончания кризиса!
Сообщение было удалено
сказал обиженный консультант мэри кей ;)
от мэри кей вся дерьмовая косметика
Я в шоке, что тут только не пишут))) Я пользуюсь только Мэри Кэй уже 5 лет, кожа хорошая, научили меня там как макияж себе делть. Девочки все очень хороши собой и ходят только в костюмчиках, а мой консультант просто прелесть! Может вы просто не в те руки попали, что у вас такие впечатления плохие. Я очень рада знакомством С МЭри Кэй
ТАТА, полностью с тобой согласна
Сообщение было удалено
Я тоже от ЛяРош в восторге!
Мери Кей часто вызывает аллергический дерматит. Мне тоже интересно, что там за состав.
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, дерматит - это уже заболевания кожи.... Интересные люди, получается все болезни кожи от косметики.... Интересненько...
А состав - берите упаковку и читайте. Там написано. Затем разбирайтесь какое вещество чем опасно или не опасно, как действует и т.д. И желательно самостоятельно проанализировать составляющие, а не читать, типа "масло подсолнечника - это смертельно ядовитое вещество!!!". Доверяй, но проверяй.
крема класса люкс - могу сказать по своим ощущениям- просто спасение молодомти, компоненты натуральные, требования очень высокие. прекрасная косметика
Сообщение было удалено
Интересно, если Эсти Лаудер и ее дочерний Клиник из люкса, откуда там например тот же ДИМЕТИКОН??????????? Или это исключительно растительный продукт, ни разу не забивший никому поры на лице????????
Да, люкс мягче и лучше, но не так прекрасен.
Сообщение было удалено
Тата,видимо я не правильно выразилась, у меня очень много было
больных с контактно-аллергическим дерматитом, после Мери Кей.
Не знаю с чем это связанно, но аллергия на эту косметику в разы больше, чем на др. Года 2 назад, просто "тобуном" шли, сейчас меньше.