Гость
Статьи
Сравните сыворотки …

Сравните сыворотки Estee Lauder Idealist и Clinique Pore Minimazer

В магазине дали пробник Идеалиста. Понравился, придраться не к чему. Лицо гладкое как яйцо. Матирует великолепно. Но пробник закончился, теперь вот думаю, может Clinique Pore Minimazer приобрести. Ведь Идеалист больше 2 т.р. стоит, а Пор минимайзер в несколько раз дешевле. Спрашиваю, т.к боюсь, что окажется "скупой платит дважды". В общем, кто пробовал оба средства - посоветуйте. Кожа комби, морщин нет.

Ксения
25 ответов
Последний — Перейти
бусинка

Мне нравится Идеалист, суперское средство, только это сыворотка, которая наносится под крем!!! Про Клиник ничего сказать не могу, кроме того, что Эсте Лаудер и Клиник входят в один концерн, поэтому +/- думаю одинаковое качество будет.

Гость

Попросите пробник клиник. По своему опыту скажу, что идеалист не зря отличается по цене. Качество совсем другое, хоть и один концерн.. Клиник высушивает на время жирную кожу. Идеалист даже цвет сравнивает, придает сияние чтоли..

Ксения

Спасибо за ответы. Наверное, Идеалист возьму. Бусинка, Клиник вроде тоже под крем наносится. Гость2, вот я тоже сияние заметила какое-то. У меня все интересовались, почему я так посвежела ))

Гость

Простите, темную. На идеалист надо какой крем наносить? Читала на сайте, что увлажняющий. А на него? Пудру, тональник, или без них? В чем фишка? До пробника никак не доберусь. Хочу купить - у меня местами жирная кожа, есть расширенные поры, пятнышки непонятные. Поможет?

Нэнси Дрю

Ксения, а где вы покупать собираетесь? Я сейчас порылась в интернете, отзывы об Идеалист самые восторженные. Теперь тоже захотелось купить. Посмотрела сайт Л"Этуаль, у меня магазин прямо рядом с домом, там есть только для глаз. В любом случае, хотелось бы все таки с пробника начать. Подскажите плиз, где вы брали!))

Нэнси Дрю

Если Вы в Москве конечно...

бусинка

Покупала на прошлой неделе в Москве в Рив Гоше на Тверской.

Итак, цены для тех кому интересно (пишу с чека)

1) Advanced Night Repair 50ml - 2700 сыворотка, использую ее на ночь

2) Idealist 50ml - 2750 Тот самый, о котором речь идет

3) Advanced Night Repair 15ml - 1750 Для глаз

4) Revelation 50ml - 2150 Увлажняющий крем, наношу поверх сывороток Идеалист и Advanced....

ИТОГО вся эта красота: 9350 руб.

бусинка

Кстати, консультант сказала, что с 1 февраля повышаются цены на 25%, но не только на Эсте лаудер, а у всех марок и не только в Рив Гоше, а во всех сетевых магазинах. На днях заходила в Летуаль, там вообще какие-то остатки лежат.

Нэнси Дрю

Бусинка, мерси, выручили!))

Агнесс Вайн

4 я планирую покупать эту сыворотку и увлаж крем Hydra Complete

Ксения, во-первых, с днем ангела вас, во-вторых, "Скупой платит дважды"-не в данном случае! Я, страдая от расширенных пор у носа, хотела купить Клиник, но в магазине его не было и продавщица разрекламировала мне Идеалист от Эсти Лаудер. Я повелась.. (цена, которая, как я думала, определяет качество) и лоханулась..От Идеалиста вообще никакого эффекта! Мне пришлось заплатить дважды, т. к. я уже через пару дней купила Клиник и очень довольна:-))

Гость

11, видимо все индивидуально. Для меня идеалист в разы лучше и эффективнее. Я использую его под гидра комплит.

Гость

я за 9 тыс. прошла проф. уход у косметолога (курсом). Ни одним кремом не добиться эффекта, как у косметолога. Плюс сывороткой не каждый день надо пользоваться

Ксения

Купила я Идеалист )) У нас открыли новый ИДБ и скидку 25% дали, так что за 30 мл. вместо 1980р. заплатила 1485 р. Снова человеком себя почувствовала )) Я его под дневной матирующий нивеевский крем наношу. Мне 20, кожа пока позволяет массом пользоваться, хотя уже об антивозрастных думаю (но они от 25 лет).

Ксения

Купила я Идеалист )) У нас открыли новый ИДБ и скидку 25% дали, так что за 30 мл. вместо 1980р. заплатила 1485 р. Снова человеком себя почувствовала )) Я его под дневной матирующий нивеевский крем наношу. Мне 20, кожа пока позволяет массом пользоваться, хотя уже об антивозрастных думаю (но они от 25 лет).

Заводная Апельсинина

Автор ,я от Клиник в восторге, а вот Идеалист не подошел, и не в деньгах дело((( Аллергия. И еще у нескольких знакомых девушек была аллергия на него, такие совсем мелкие высыпания. А Клиник отличная штука, особенно на вечер, под макияж!

Ксения

Заводная Апельсинина, к меня наоборот, от Идеалиста все высыпания проходят.

Гость

У меня тоже от Эсти Лаудер (и в том числе от Идеалиста) все высыпания проходят. Как-то пыталась перейти на Кларанс, затем Ланком - прыщами покрылась. Хотя и кожа не склонна к прыщам. Как опять вернулась к ЭЛ, все прошло за один день. В общем, пока даже не хочу экспериментировать больше.

Мария

Клиник не идет ни в какое сравнение с идеалистом. Я пользовалась клиник - эффект ноль. А вот идеалист (сыворотка)стоит тех денег, которые я на него трачу. Я им ползуюсь только утром, а сверху наношу тональный крем и чувствую себя прекрасно. Еще советую раз в неделю идеалист микро-д (гомаж) - великолепная штука, особенно в сочетание с сывороткой. После того, как я начала пьзоваться этими двумя продуктами, кожа стала ровная, гладкая, черные точки пропали, поры сузились раз в 5, кожа стала меньше блестеть. Кстати, насчет блеска, поймите, чудес не бывает! Как же надо иссушить жирную кожу, чтобы она не блестела весь день?! так что... всегда ведь есть пудра и мат-салфетки. =)

ияя

а какой эффект то от сыворотки Идеалист? у меня проблемы с кожей, есть неровности, прыщики. Чего мне можно ожидать?

ияя

и как тоналка на него ляжет?

машша

блин, дорогой то он какой...

хочу попробывать, но думаю вредно это, силикон на кожу.

поры ведь растягивает

машша

блин, дорогой то он какой...

хочу попробывать, но думаю вредно это, силикон на кожу.

поры ведь растягивает

Гость

слушайте я заказываю за 1500 тысячи у знакомой (возит от куда то)эсте лаудер

если кому надо могу дать ее координаты

55566@mail.ru

Этот идеалист стали так бурно рекламировать только сейчас, вот и я повелась, подумываю купить.. Мне тоже дали на днях пробничек, понравилось только то, что мордашка глаааденькая и блестящая (кстати, мне не нравится, когда лицо слишком матовое). А так проблем с кожей нет, просто хочется совершенства))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: