Всем добрый вечер.Помогает ли дегтярное мыло от прыщей??Не сильно ли сушит,не возникнет ли шелушения??И еще,после умывания им нужно использовать тоник и крем?
оно же воняет!!!
оно пахнет! - дегтем! Замечательно! Как ворота свежесогрешившей девушки... как эротично!
3 свежесогрешившей и в чем-то испачкавшейся..
4 вам достался некачественный дёготь!
помогает чуть убрать жирность кожи. После него пользуюзь тоником и кремом.Я вполне довольна.
А по мне -так замечатеьное средство для чистоты кожи -используюв бане. Как 5 лет назад начала пользовать-так заыбла,что такое раздражение кожи лица или тела (про сыпи на спине-молчу..вообще забыла напрочь о них). После использования мыла мажу любым подходящим ремом. Запах мне нравится.(на теле держится совсем недолго).Покупаю Дегтярнео мыло Невской косметики.
это замечательное антисептическое, антибактериальное средство, сосудорасширяющее... Содержит деготь
кстати, хорошо для мытья волос
у меня папа всю свою сознательную жизнь моет голову этим мылом, шампуни не признает. Ему очень нравится запах.(правда недавно купила ему финский шампунь с дегтем). вроде пользуется. И что удивительно в свои 63 года, у него волос хвтит на троих.
мой муж пользуется этим мылом ( нравится запах и кожа после него), это я его приучила. сама уже не пользуюсь, сушит кожу на лице, а для тела-вообще идеально, да и запах выветривается через 5 мин
кстати, вы мне напомнили-буду им лицо умывать
я просто балдею от запаха дегтя!=)
пользуюсь только этим мылом.
Прыщики(пардон) на попе от него подсушиваются и вскоре совсем проходят
у меня на любое туалетное мыло (палмолив всякий) ужасное раздражение было, все лицо в оранжевых шелушащихся пятнах. так несколько лет умывалась только дегтярным, запах вполне приятный, раздражения никогда не было от него, но лицо сушит, а может и от воды шелушение (от хлорки) не знаю. сейчас уже года 2 пользуюсь мылом дав, тоже нет раздражения, а вот мыться дегтярным мылом я как-то не пробовала.
15, Аня.... мылов вообще нельзя умываться! купи себе очищающее молочко гарнье за 100 рублей - на 3-4 месяца хватит.
а дегтярное имхо только на тело, не на лицо
Советую всем это мыльце,у меня чувствительная кожа с постоянными высыпаниями,после него лицо не краснеет,прыщи прошли,умываюсь только им,запах мне нравится,лучше чем умывалки с отдушками и разной химией.Попробуйте хуже не будет,и стоит оно дешево.
Очищающее молочко, тоники и т.д. не помогают для проблемной кожи. Одна говорильня. Я пользовалась различными разрекламированными средствами. Зинерит, скинорен сушат, а потом еще кожа блестит. Руки опустились. Но решила последнее средство - дегтярное мыло. Пахнет, но привыкаешь. Да и через 2-5 мин. выветривается запах. Кожа лица выравнелась, черные точки исчезли, прыщи тоже. Счастлива, как ребенок в свои 29 лет. Крем наносить обязательно надо после применения мыла. Березовый деготь полезен для лица. Никакой чистки не надо. Попробуйте может и вам поможет. Ведь не даром это древнее народное русское средство.
Дектярное мыло помогает...оно уберает прыщик за день если умыватся по 3-4 раза в день,или больше....мне помагает...сходит краснота и день за днём виден эффект.Еще советую пить каждый день по утрам сразу поссле сна стаканчик воды....выпил стоканчик на 0.2 л за пол часа до иды....и очищает кровь и убирает прыщи на лице и теле...
мыло супер.помогает 100%
Лутше уже это мыло, чем Зенерит, которий даже лак с ногтей стирает...
Дягтярное мыло действительно помогает!!!!Перепробовала кучу средств от прыщей и раздражения, но ничего лучше этого мыла не найти!!!!И запах не так уж и долго держится!!!Так что всем советую!Дешево и сердито!!!)))))
Уже умываюсь около 2 недель дегтярным мылом :) Прыщики проходят на глазах, имхо не зря меня папа укатывал им пользоваться :) Я рад :)
Eto milo prosto super ! Ocheni mnogo deneg potratila na lechenie demodexa i prishei no vseoa zrea , prochitala v internete pro eto milo i ne na minutu ne jeleiu shto kupila . rezulitat superskii , koja gladkaia i krasivaia . vsem sovetuiu umivatsa degtearnim milom .
Лучше мыться дегтярным мылом,чем всякой брендовой химией.
Дорогие друзья, давайте мыться дегтярным мылом и будем молодыми и красивыми!
спину им мою.от прыщей.щетку намыливаю и вперед.красота.правда мой не любит запах, а что делать)))))
14. Если б было все так просто, то уж давно все ходили с чистой кожей...и не рыдали на форумах и не тестили различные средства!Сама не пью не курю не ем всякую дрянь занимаюсь спортом и с желудком и по женской все в норме ттт, а кожа проблемная. Пользуюсь дегтярным мылом и результат налицо!Прыщиков стало намного меньше! Запах мужу не очень нравиться, а что делать)))) сама уже привыкла...
недавно сделала прямую челку на лбу и стали появляться прыщи на нем... да такие что в переходный возраст таких не было...ничего особенно хорошо не помогает, буду пробовать это мыло...вдруг поможет?!)))
Привет всем:) Подскажите мне, пожалуйста, а можно ли этим мылом мыть поврежденные волосы? У меня волосы на кончиках сухие и ломкие, а у корней жирные...Испортила когда-то утюжками.Я читала где-то, что это мыло помогает в плане роста волос! Это правда? Есть примеры? А то у меня растут медленно, перепробовала кучу всяких шампуней и масок- практически ноль. Прям руки опустились после долгих попыток отрастить (вернее, срастить участок поврежденных волос быстро).. Неужели мыло спасет? я уж готова намылить чем угодно, лишь бы росли хорошо. Помогите советом..спасибо.
Наталья, пользуйтесь и не сомневайтесь!!! Мыть им не обязательно ежедневно (2 раза в неделю - достаточно). Голову хорошо намыливайте и мин. 20 подержите. Смывайте обычным шампунем, не страшно. В течении 2 месяцев моя подруга избавилась от такой же проблемы!!!
Аня, спасибо большое!...попробую обязательно, прямо завтра куплю и буду пользоваться.:) А разве нужно смывать после шампунем? Или можно просто кондиционером ополоснуть и все?...У подруги тоже были поврежденные волосы?я рада за нее, ей-богу, кому-то что-то помогло:)а то реально - ну устала я каждый день смотреть на то, что осталось от моих в общем-то неплохих волос..господи, девчонки, не пользуйтесь вы утюжками никогда!!...
Смывать нужно! во первых - перебивает запах дегтя (если не нравится), во вторых не забывайте, что это все-же МЫЛО, которое не особо способствует мягкости и шелковистости волос. А чем смывать - на Ваш выбор!
:)..ок...буду пробовать...я терпеливая...я вообще рассчитываю на год где-то еще этих мучений...но процесс можно ускорить, вот и...пошла я в магазин за этим чудом:)...
ой, чуть не забыла , вопрос - у меня волосы мелированные, светлые, не перекрасит ли их мыло? Ну не станут ли они рыжие какие-нибудь ,или темные?
ваууууу......попробовала помыть волосы этим мылом:)...ну то, что с первого раза волосы не отрастут-факт, но я напишу о другом: у меня на руке был порез маленький, а у меня всегда оооочень долго заживает все,даже воспаляется.Так вот!!! Я только сейчас внимание обратила- не болит эта ранка совсем и воспаление пропало!Хотя еще днем побаливало и красная была..вот так еще бывает-помоешь волосы,а поможет руке:) И это за пять минут!!!!...Вот такие чудеса:)...а волосы буду мыть мылом теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
моюсь 2 раза в день этим мылом, лицо боюсь, поэтому тело только. так вот - прыщей стало меньше, но все не прошло....буду ждать.....кожу не сушит, пахнет терпимо, выветривается довольно быстро.
мыло аа.....тельное!!!моюсь им уже как полгода,и прищей вообще нет...хотя раньше было дохрина...раньше пользовался всякими гарниерами всякими мазями и они очень долго помогали мне...,дану их к чёрту подумал взял пощёл в магазин и купил это мыло и еще ктому же она дешовое оказалось,ща всё нормально никокого угрика ни прищика нет;-)))
Я сегодня же куплю дегтярное мыло. Начиталась отзывов и воодушевлена. Причём,отрицательных отзывов вообще не видела, а это большая редкость.
Год назал мне косметолог выписывала мазь на основе дёгтя для кожи - просто супер-мазь была, рельеф разгладился, все высыпания исчезли. Но рецепт куда-то затерялся. Так что в качестве альтернативы начну умываться этим мыльцем.
Начинала пользоваться этим мылом, не прошло и недели как у меня полезли такие маааленькие белые прыщики, они покрывали почти весь мой лоб. Стало еще хуже чем было, мою кожу оно ооочень сильно сушит.
а я только тело им мою, лицо боюсь( а потом у меня раньше на груди были прыщики, теперь нет) но на спине
все равно остаются, хотя раньше спинка чистая была(((((((((
СКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ЭТО МЫЛО МОЖНО КУПИТЬ??)))
Купила это мыло в обычном магазине продуктовом, в отделе бытовой химии.... Выпускает Невская косметика за 10 рублей:)СПб.
зочотное мыдло!
Я тож сёдня купила это мыло.Такие отзывы хорошие.Буду пробовать!А вчера купила скраб от прыщей Garnier,так лицо покраснело и ничего не улучшилось.
P.S.Спасибо за мыло,попробовала,СУПЕР!!!!!!
,,
Я пользуюсь этим мылом 2 раза в неделю, мылю исключительно корни, держу минут 5, и обязательно смываю шампунем + расстворенный аспирин. Волосы потом пушистые, легко поддаются укладке. использую шампуни серии Natura Siberica (Натура Сиберика) он без лаурил сульфат натрия, который содержится почти во всех шампунях, очень вреден для здоровья. И вообще много читаю про здоровье волос, всерьез занимаюсь этой проблемой, и дегтярномы мылу нашлось место в моей теме:)))...
Пользуюсь 13 дня, мою всё тело и лицо. Кожа лица была красная и воспаленная - стала спокойная и натурально-белого цвета. Прищики подсушиваются. Запах с первого раза кажется неочень, но потом привыкается и даже нравится. Меня он расслабляет, кажется,как в бане - запах природы, леса, древесной смолы.... После рабочего дня запах успокаивает. Теперь остальные мыла - все на мыло :::)))Глаза не смотрят на Лореали и Гараньеры, от которых лицо горит пламенем. Единственное: кожу сушит очень, это при том, что моя кожа очень жирная (лицо, спина, плечи)...А многие пишут, что не сушит... Не знаю почему так, но у меня ощущение стянутости после него примерно часа 3 держиться. Вот и думаю, что наверное нельзя каждый день пользовать.
Вот прочитала тут комментарии и некоторые люди пишут такой бред,пишут то о чём не имеют представления!Тот же Зенирит помогает прекрасно (поверьте мне сама пользовалась и помогал отлично) но только при угревой сыпи,а дегтярное мыло тоже прекрасное средство и не только от прыщей оно помогает и при демодекозе и так далее можно долго перечислять!!!Люди не бойтесь им пользоваться народные продукты ещё никогда не кому не вредили!
Я мою волосы дегтярным шампунем, суперр. Воняет конечно, это да. Но прекратился зуд кожи головы, волос гораздо меньше выпадает. Мне нра
Пользуюсь уже недельку, особого восторга нет, но очищает хорошо, а запах ваще нормальный!
одно время постоянно пользовалась этим мылом-лицо было чистенькое, только время от времени выскакивал 1-2 прыщика. потом забросила...через пару месяцев начались проблемы.(это я щас уже вспоминаю и анализирую). почему то и не вспомнила про это чудо мыло. Недавно начала ходить к косметологу, она то мне и напомнила. Сказала мыться дегтярным мылом. Очень надеюсь, что вот-вот лицо снова станет чистеньким))) но уже сейчас прыщики так быстро подсушиваются и проходят, а не засиживаются на моем лице по неделям)))