Гость
Статьи
Увлажняющий крем - …

Увлажняющий крем - НЕлюкс... подскажите!

посоветуйте пожалуйста хороший увлажняющий крем для молодой кожи, сильно шелушится лицо.

автор
25 ответов
Последний — Перейти
ликос

вообще? или в зимний период шелушится?

мики

Невская косметика - крем с Календулой. Супер

мики

Я еще пока ищите крем, пользуйтесь оливковым маслом - и шелушение остановите и увлажнение естественное придет в норму.

Гость

Аптечная мазь - Видестим.

Тут

А мне здорово подошел Счастливая кожа, увлажняющий, совсем легкий, от Лореаль, стоит примерно 350руб.

Гость

Оливковое масло комедогенно!

Галина

Автор, а вы воды достаточно пьёте? У меня тоже сильно шелушится, что не пробовала, не помогает, или на очень короткий срок. Думала проблема с щитовиткой, я очень полная. При очередной попытке похудеть, мне говорят надо пить воды не менее 2 литров в день,(именно воды, не чай или кофе) я начинаю спорить, что не могу, у меня сильные отёки, давление и т.п. Но решила попробовать, что интересно отеки спали, а самое главное кожа на лице перестала шелушится , стала очень гладкая, не с одним кремом этого добиться не могла. Попробуйте, может и вы просто недостаточно пьёте воды.

боро плюс-дешево,увлажняет хорошо,подлечивает.
черный жемчуг дневной тоже хороший

АВТОР

1, возможно потому что зима, но до этого зимой никогда не шелушилась...

еще ОК пью почти полгода, может от них. вообще что-то непонятное с кожей происходит: сильно шелушится, но при этом на щеках - прыщи... мне раньше казалось что либо одно либо другое, грубо говоря, что эти две проблемы не пересекаются: кожа либо жирная (и следовательно прыщи) либо сухая и стянутая но без прыщей.уже не знаю что делать с лицом(

Гость

акватель

Лепа

La Roche-Posay, для сухой и чувствительной кожи

Jul

Orly с маслом ши, оно для рук, ног и тела. На зиму самое то, стоит примерно 180руб.

Гость

попробуйте увлажняющий лосьон японской фирмы нарис косметикс, крем может и не помочь, лосьоном лично я просто протираю лицо или на ладошку наливаю немного и промокаю лицо вместо крема, помогает сейчас особенно когда зима и отопление, кожа как бумага стала, лосьон помог. увл кремы помогают но ненадолго

Гость

если маслом то на мокрое лицо, я так после душа на тело кожа делается будто более увлажненная, во всяком случае эффект держится дольше чем после крема или лосьона для тела

Гость

Бороплюс!

Гость

привет

Гость

сдгхндф йдгуки

Neutrogena Visibly Clear- Увлажняющая эмульсия без жиров, или Neutrogena Oil-Free Moisture Увлажняющий крем-флюид для комбинированной кожи - подойдет , если кожа жирная или смешаная. Если чувствительнвя, то лучше Neutrogena Oil-Free Moisture Увлажняющий крем-флюид для чувствительной кожи. А вообще посмотрите на их сайте: www.neutrogena.ru, сами выберите. Я тоже долго выбирала увлажняющий некомедогенный крем, в итоге остановиласт на этой фирме. Лично мне подходит и цена приемлемая - где-то около в рацоне 200 руб. Желаю Вам удачи в выборе ! :-)

автор

ньютроджину пробовала, все равно сухая кожа и еще больше краснота только(

Гость

Самый лучший из всех, которым я доверяю - увлажняющий крем "МЮСТЕЛА" на основе норкового масла. Все достоинства перечислять не буду посмотрите на сайте www.tvoikrem.ru Покупаю всегда здесь http://www.tvoikrem.ru/cosmetika/face/ .

инко

При сильной сухости надо под крем ещё увлажняющую сыворотку использовать.

Таисия

Мазь Видестим - продается в аптеках, эффект - потрясающий! Там помимо всего прочего витамин А. Кожа не только перестала шелушиться, но и стала заметно более упругой и гладкой. Почитать можно здесь http://retinoids.ru/videstim-preparat1. Всем рекомендую!

гостья

купите гель для век с петрушкой от "Чистой линии" (рублей 30-40 стоит) и мажьте им все лицо. Утром ополосните лицо, слегка промокните бумажной салфеткой и сразу нанесите гель. Он нежирный, поэтому даже если много нанесете, ничего страшного не будет. Его и днем и вечером можно наносить.

Авис

Мазь "Радевит" - продаётся в аптеках. Пользоваться,как обычным кремом, в течение месяца.Потом - перерыв. Это просто витаминная бомба :).

У Вас явно недостаток питания кожи. Т.е. нужны - питательные кремы, а не увлажняющие.

В отечественной линии "Чудо-лукошко" - замечательные вещички :)

http://www.chudo-lukoshko.ru/11________.htm

Но сейчас однозначно - "Радевит".

Женек

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: