Гость
Статьи
чем вывести пигментные …

чем вывести пигментные пятна на лице?

Тут кто-то бодягу упоминал. Девочки, чем вывести пигментные пятна? пилинги не предлагать, делала, стало только хуже, до сих пор красные пятна от ожогов на щеке и площадь увеличилась.. Может в домашних …

прохожий
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
оксана

девчонки что делать в миня налице появились пятна

Nataliya

я прочитала все письма и поняла , что пишут о разном , о пигментации на лице в весенне-летний сезон и о ПИГМЕНТНЫХ ПЯТНАХ ,которые не проходят кругло-годично - это разные заболевания , пигментные пятна приводят к раку кожи , это серьёзное гормональное нарушение ,заболевание органов пищеварения и (или )печени,процесс необратимый,но пятна эти, нужно прятать от солнца, помочь могут только врачи.Сама пойду на следующей неделе, как схожу, сразу напишу .

Галина
Наталия

Сообщение было удалено

Катрин

Девочки, ахромин хорошо помогает, но надо им пользоваться не одну неделю. Пятна пройдут со временем. Моей маме помогали листья петрушки от пигментных пятен на лице и на руках. А с лимонным соком надо быть поосторожнее- можно получить ожог.

Гость

ранней весной нужно дать организму витамин С,ПРОПИТЬ КАЛЬЦЕМИ, и уже делать маски не летом,как мы все бросаемся делать, а ранней весной...результат будет главное не останавливаться...ну и конечно же правильное питание...удачи всем

Аллка

Девочки! Ахромин стали опять выпускать вот уже 2 месяца он в аптеке. Очень помогает.

катюшка
Оля

Сообщение было удалено

а скажите, от чего эти пятна были у вас и как вы наносили масло? р у меня почти на всей щеке темное (ближе к коричневому) пятно, но это потому что мой папа в момент беременности ударил маму по щеке и она ходила с синяком...от этого поможет интересно?..

Гость

вот тут всё про ахромин говорят вот только у меня после певого нанесения на кожу сразу покраснения. пробовола несколько раз всё тотже результат. вот так то.

Гость

мне мой косметолог выводит мезотерапией - укольчики такие с гиалуронкой, за 1-2 сеанса... но на море появляются снова несмотря на крем салонный с спф защитой, мне бы как- нибудь загореть так, чтоб лицо загорело, а пятна нет

Gerry

Nice comments!

Герры

Нице цомментс!

Гость

Пробуйте мазь тридем

Лена
Марина

Сообщение было удалено

Марина

пигментные пятна появились два года назат, усилено ничего не делала для их вывидения, но сейчас стала замечать, что их становится все больше и они темнее. Пошла к дерматологу, она приписала для печенки Карсил, а для лица мазь какую не помню, не помогло. Когда пошла второй рас посоветовала купить мазь на основе белой ртути, нигде в аптеке она не продается. Что делать не знаю подскажите.

Мне помог только лазер, до него чего я только не пробовала!!! уже после 3 процедуры пятно стало едва заметным! ожогов и раздражений после процедуры не было,результатом Оооочень довольна!

Гость

Я лично знаю людей, которым помогло лазерное удаление!!! Но нужно сделать несколько процедур, 3 как минимум.Это абсолютно безболезненно. Кожа остается ровной, красивой-без рубцов!!! И людям, склонным к пигментации нужно также пользоваться солнцезащитными кремами не менее 30 SPF фактора!!! Любите и берегите себя!!!

Павлина

У меня мама ходит в клинику лазерной косметологии, ей там лазером пигмент убрали, сделала 3 процедуры , осталась очень довольна!!!

Гость

В данном случае посоветовала бы сходить в клинику лазерной косметологии-есть лазерное удаление пигментных пятен-очень хорошая процедура, за несколько сеансов длительностью в 10-15 минут вы от них избавитесь. Обязательно нужно пользоваться солнцезащитным кремом!!!!

Лика

После родов верхняя губа стала просто коричневой. Во время беременности принимала дюфастон, может это из-за нехватки прогестерона? Боюсь что-то делать с лицом так как кожа очень сухая и появились морщины. Хочется умереть!!! Кожа прямо коричневая и резко очерченная.

луба

Смешно слушать людей уверяющих о солнцезащитных кремах, НА АКТИВНОМ солнце ничего не поможет, а солнцезащитный крем только усугубит картину, пигмент еще больше выделяется, так как очень быстро реагирует на солнце, а остальная кожа, начинает реагировать неодекватно, реакция кожи происходит не равномерно она остается белой и начинает выделять другие, новые пигментные пятна, вот что происходит с солнцезащитным кремом, это опять только лишь реклама.

Карина

Пегмент на щеке убрала в клинике лазерной косметологии,даже не знаю как он у меня появился и в какое время,но замазать его было невозможно,слишком яркий был...посоветовала знакомая клинику,сперва он даже темнее стал,но с каждой процедурой стал высветляться и вовсе ушел.

Гость

девочки каким именно лазером???( их много видов лучей) опишите, кто убирал лазером, что с лицом после процедуры? на улицу выйти можно ? и не появляются ли пятна снова после процедур? я два раза убирала пятна элосом, сошли, но снова появились, не такие как раньше, но все же есть... и элосом больно и неделю корка на лице, ну и дорого очень...

марина

где купить ахромин

марина

где купить ахромин

мария

Девочки посоветуйте лазерную клинику в Москве

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

От пигментации один лазер и не важно как называется, главное спектр лучей, которые выявляют пигмент не трогая светлую кожу. И да будут корочки, и на улицу дней 5 не выйти (смотря где пятна). Я например уже 20 дней хожу в кепке и очках на пол лица. У меня после Африки всё лицо покрыло пятнами. Сделала 2 процедуры лазером. Да было неприятно, да в корках и лицо чёрное. Но это того стоит, пятна исчезают без следа. Теперь без крема spf50 и кепки на солнце не выйду. Да действительно дорого (6 т.р.) на всё лицо.

Гость

Жанна, а вам гарантировали что пятна снова не проявятся?? я мечусь между выбором: снова эжлос или поробовать лазер.... но боюсь что снова выступят после элоса((

Лика

Кто вывел пятна с помощью крема до и после? Сколько им нужно пользоваться?

I am

Из личного опыта - коричневое пятнышко на виске вывела пилингом с фруктовыми кислотами от Салонной косметики, только точечно четко на пятно нужно мазать, месяц минимум.

luba

http://www.vseokosmetike.ru/forum/posts/detail/1496/46771/

Кисуля

Девчонки, темные пятна - это наружный пигмент.

Его РЕАЛЬНО убрать - кто бы что ни говорил.

У меня на мизинце была родинка. Я поранила руку и участок кожи, где была родинка - содрался. Все обошлось. Но дело-то в том - что родинки на мизинце больше НЕТ. И так она там больше и не появилась.

А ведь это не просто пигмент - это было Насыщенно-Коричневое Пятно!

А теперь подумайте, когда у нас на руках, лицах, светло-коричневые пятна появляются - сдирать кожу мы, конечно, не будем!

Но постепенно, пилингами, бадягой, лазерами - убрать точно можно.

Всем Удачи! :)

luba

я уже убирала они снова появляются, причем долго не заставляют себя ждать. видно родинка это что то другое.

Елена

ахромин вредный крем, беременным вообще нельзя пользоваться.

Жаке
татьяна

Сообщение было удалено

Пробовла,но обратно вышла

Лилия

Раньше мазь называлась белортутная, мама моя пользовалась, ей помогало отбелить лицо

Айриш

Вывож пятна китайским кремом ╩зеленый чай╩,но с появлением солнца опятб превращаюсь в перепилиное яйцо

Альбина

выводила пятно лазером в клинике Лин Лайн в Минске .Было очень больно .но терпимо.Получается банальный ожог кожи. очень глубокий.Через неделю. а то и две кожа начинает облазить или отваливаться образуется новая розовая.Все это время вы сидите дома и с содроганием смотрите в зеркало.Пятна появились в другом месте.Проблема была в щитовидной железе.

марианна

Очень сильное средство против пигментации https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse медицинская косметика. У нас не купить, только в Америке, пользовалась после беременности, очень хороший результат, заказываю себе уже другую линию у них (антиэйдж), но могу помочь заказать и вам против пигментации, затраты на доставку разделил на двоих efremova_m@list.ru

Гость

ходила долгое время в солярий и теперь белые пигментные пятна((((на животе(((((посоветовали крем низорал(((((не знаю стало ли лучше(может быть кто нибудь сталкивался с пигметными пятнами после солярия посоветуйте как быть

Гость

у меня после солярия темные пятна на лице. два года вывожу. пробую все подряд, крема, фото... только вот на животе пятна видит только семья, а на лице все. так что не отчаивайтесь и бегом к врачу.

Тома

маска из петрушки+сметана, держат гдето полчаса, светлеют значительно

аленка

касторка ерунда, корнем петрушки нужно мазать долго, ахромин ерунда в него входит ртуть, летом сильно пользоваться не рекомендуется так как еще больше будет

ИРИНА

У меня пигментные пятна появились из-за беременности на раннем сроке,сказали что если не бороться могут остаться. Что я только не перепробовала и нашла для себя отбеливающий дневной крем фирмы "ВИТЭКС" Беларусь. кстате по цене он не дорогой,рекомендую(срок беременности 34 недели)

олеся
Гость

Сообщение было удалено

олеся

попробуй

Евгения

пигментные пятна на лице, это пожизненно, и уж если они появились то ничем от них не избавишься, если только чуть-чуть прибелить, сама этим страдаю, перепробовали кучу всего, что только можно ничего не помогает, и органы тут ни причем, видимо так на роду написано, быть меченной.

Света
lyudmilautesheva

Сообщение было удалено

Света

А детям можно?

Айка
Света

Сообщение было удалено

Света

На сколько это эффективно? Ожоговых следов неоставляет?

Гость
Никки

Сообщение было удалено

дам
татьяна

Сообщение было удалено

ерунда получила ожог на лице. зуд стражный ,

Следующая тема