Расскажите кто делал эту процедуру. Какие ощущения? Впечатления? Результаты? Кто где делал и по чем? А также прошу порекомендовать косметолога
Вы имеет в виду "черный "пилинг??
1-что такое черный пилинг?
черный пилинг делают по-черному черные косметологи, аналогия с "черными риэлторами"
Самый глубокий из всех. Не помню точное название кислоты, которой делается. За 3-4 дня после нанесения цвет лица от загорелого становится почти черным, тогда нужно произвести скатывание этой кожи. Способствует сильной подтяжке, т.к. от стресса увеличивается выработка собственного коллагена и еще кучи всего. У меня делала подруга.
4-фенол?это говорят очень и очень вредно.
мики, расскажи как у нее все прошло и какой результат, и сколько лет ей, и сколько на люди нельзя выходить.
Она сама косметолог, делала ей тоже косметолог. Лет ей 40. На люди не появлялась где-то неделю. Результат будет виден где-то через 3 недели
спасибо.
не, гальванизация это не пилинг.
Народ! Автор вам про гальванику, а вы....и сами не знаете, про что)))
гальваническая чистка - миф. Зрительно осветляются черные головки комедонов. после - все равно нужна ручная чистка при загрязненных порах. если кожа чистая - предпочтительней уз-пилинг (вещь)
Косметолог Анна.работает в салоне на Варшавке:662-10-01..на дезинкрустацию к ней не ходила, но в прайсе видела эту услугу...попробуйте им позвонить, уточнить по поводу процедуры и по цене
делала дезинкрустацию на курорте-самая лучшая и недорогая(270 р.)чистка.Ищу её теперь по всей Москве-пока не нашла.
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------
Если живёте в Москве - срочно к нам!
Мастер-класс + 1 процедура SPA БЕСПЛАТНО!
у меня дома прибор гальванический , очень нравится !!! покупала в медтехнике.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, поточнее - как она называется? И принцип работы? Каковы результаты?
я тоже пользуюсь гальваником фирмы "нью скин" а косметику покупаю у фирмы "галатея" .сейчас пользуюсь сенсолифтом (гилауроновая кислота) результат заметен на 3 день исчезли пигментные пятна ,морщины сокрасились ,кожа разгладилась и подтянулась.даже муж заметил изменения .теперь сам хочет пройти курс.
Боже..большинство даже понятия не имеют,что это вообще такое и начинают что-то придумывать про черные пилинги, про мифы и выдумки..а кто-то делает это ДОМА самостоятельно, даже косметологи в салонах редко прибегают к ней из-за того,что боятся провести процедуру неправильно или напутать что-нибудь и навредить коже пациента. А вообще прежде чем что-то написать, нужно немного подумать,а если сказать нечего,то ничего не пишите!
Дезинкрустация (Гальваническая чистка)- это глубокая чистка лица под действием ТОКА!а не кислот..на лицо наносят щелочной состав и под действие тока состав превращает наше кожное сало (черную точку,открытый комедон) в МЫЛО,которое легко смыть с лица..тем самым происходить очищение кожи
Результат зависит от МАСТЕРА,что-то он намажет и как будет делать,от ЗАГРЯЗНЕННОСТИ лица. Часто требуется повторная чистка через 15-20 дней не меньше!
И за кожей после любых чисток нужно следить..а не ждать результата НАВСЕГДА и плакаться на форумах,что результата хватило на 2 дня..вы сами забиваете себе кожи
Согласна с вами.
Не подскажите, какой недорогой прибор можно приобрести для этой процедуры и где?
Сообщение было удалено
Я купила прибор Gezatone и делаю дезинкрустации сама. Щелочной раствор можно купить готовый, а можно приготовить самому. Мне нравится процедура, мелкие прыщики ушли со лба и кожа после дезинкрустации очень приятная на ощупь. Но, в любом деле важен регулярный подход.