Вы замечали, что после 35 лет все начинают буквально на глазах стариться и плыть в ширь?
ага, а после 70 умирают..
нет, не зачечала. наверное, у нас с вами, Re, разное окружение.
Зачем же ждать до 70?) Сразу в 36 и можно начинать умирать))
Так можно и 36 не ждать а при первой возможности выпить йаду.))))
Если вас назвали "тёткой",
Вы не плачьте, не психуйте,
Не размахивайте плёткой,
Голову в петлю не суйте.
Не орите и не ссыте,
Лбом о дерево не бейтесь,
Волосы в паху не рвите.
От отчаянья не спейтесь.
"Тётка" - это не диагноз.
Это - мера интеллекта.
Это - степень интереса
К мозгу женского объекта.
Ясно, что тема создана для того, чтобы закомплексованные малолетки и дядьки с проблемами излили тонны г****на на женщин в возрасте за...) Ждем драки, идем за поп-корном)
Ой, мне 37... Как это я 2 года пропустила уже и не "поплыла" вширь?:( Спасибо, что просветили Re, буду стремиться к мировым стандартам:)
Алька, большой пример от меня и в плане возраста, и в плане абсолютной безответственности)) Смотрю на себя и думаю, что уже как бы пора, неудобно перед автором)
Автор про себя пишет. Наблюдательная.
нет, не замечали
это от женщины зависит
насколько она дисциплинирована
Некоторые начинают плыть еще в подростковом возрасте, а то и раньше. Но это поправимо. А вот если мозга нет или им не пользуются по назначению, то поправить уже ничего невозможно.
нет, после 35 только первые мозги начинают проклёвываться. Автор, вам ещё не скоро.
По поводу плыть - индивидуально, а вот стариться...Да. Те кому за 35, не стройте иллюзий, вы действительно выглядете за 35. Чудес на свете не бывает. Просто многие за 35 умудряются выглядеть как за 45. Только и всего.
Замечали, что после 35 тетки, которые не вышли замуж, уже здесь никому не нужны, только как на разовый трах.
14 -ну вот и до замужа добрались....
абсолютно согласна, в 30 большинство как огурчики, а после 35 возраст уже очень заметен
естественно, это не касается посетителей вумана, они все стройны как лани и выглядят на 28.
ну так здесь много чего наговорят, а, вообще, да, почему то женщины после 32-35, а еще если и после родов в этом возрасте - то полнеют очень сильно. но и молоденькие поправляются, просто у женщин после 30 обмен веществ медленнее, чем у молодых, поэтому и сбросить кг тяжело. хотя если следит женщина за собой, то она и в 40 лет хороша. все от женщины зависит, условий ее. жизни и т.д
Темка - провокация.
Скорпа правильnо написала, после 30 процессы обмена веществ в организме человека замедляьtся. у мужчин - пивные животы растут, женщины -округляются.
Но как говорят французы"если женщина к 30 не стала красавицей, она просто глупа" .
Т.е. на основе жизненного опыта, естественно можно и нужно держать себя в форме. Изменить образ питания, ложится пораньше спать и никто никуда не расплывется.
Я незнаю конечно , но мне кажется , что после 35 лет - это уже женщина в годах . Можно сказать , стареющие тётки . Иногда их очень жаль .
Мандалина, вы в курсе что по критериям ВОЗ до 44 включительно - молодой возраст? :) 45-59 - средний и только потом уже пожилой и старческий...
Мне 27, но мне и то видно, что вы откровенную глупость пишете )))
ВОЗ нас не касается..
Рост 168,вес 62-я расплылась?
а скорее всего мандалина из деревни или глубокой провинции... Там как раз принято в 16 замуж по залету, обабиться, по выходным развлечься вытаскиванием пьяного мужа из канавы и конечно к 35 там уже тетки...
╧23 - вы, наверное, спросили с расчетом, что 62 это мало? Нет, это много.
Я не из првинции . НЕ замужем . Мне 19 лет. Замуж не собираюсь . НО 35 ЛЕТНИХ ТЁТЕК - мне действительно , очень ЖАЛЬ . Потому как , они все , считают себя - молоденькими девчушками , но это ж смешно .........................
странно, а рассуждения провинциальные ))))
Обычно , " девушки " после 35 лет , считают , что если с фигурой всё в порядке , значит - она молодо смотрится , типа на 20 . НО , милые тётеньки , ВАШ возраст - под крутыми тряпками , дорогой косметикой - НЕ СПРЯЧЕШЬ .вас выдаёт - ТОСКЛИВЫЙ , СТАРЕЮЩИЙ ВЗГЛЯД . Есть только один выход - СМИРИТЬСЯ И ЖИТЬ БЕЗ НАПРЯГА .
Странное у вас окружение, мандалина... Почему в моем окружении 35-летние - без тоскливого стареющего взгляда?? Или это в метро может так? :)
А на 20 выглядеть никто из них не стремится - нафига смахивать на малолетнюю дурочку?
Просто смех, девочки начинают учить жизни взрослых женщин.
Лилит - согласитесь со мной, что вы САМИ СЕБЕ ВРЁТЕ .
Мандарнику жаба душит, видать нет у нее дорогих вещей и от мыслей грусных она сама быстро стареет и взглаыд тоскливый
25-а ваш возраст,если не секрет?
У 35-летних взгляд не то, чтобы тоскущий, а отражающий бремя забот и мыслей - о детях, муже, работе, что приготовить на ужин и пр. Глаза реально выдают возраст, какая бы там кожа/фигура не были идеальными. Да и что не говори, тонус мышц на лице и кожа в 35 лет не будут такими же как в 20.
Мне 32.
Мандалина, зачем мне себе врать? ))
Я иной раз завидую 35-летним, у них опыта побольше, в том числе и в обращении с мужчинами... В моем окружении - успешные 35-летние женщины, довольные жизнью и собой. Им не нужно никому ничего доказывать, в том числе и 20-летним ссыкухам. Поэтому только я и спорю с вами, а самодостаточные 35-летние молчат и посмеиваются :) Если у вас нет подобных моделей и вы делаете ставку исключительно на юность - вас искренне жаль...
35-----а мне за 50)))
поэтому 62 немного)
Стандарты красивой и гармоничной фигуры не зависят от возраста. И 62 кг одинаково выглядят и в 20 и в 50 лет. Но хочется гордиться - гордитесь. Каждому возрасту свои радости.
Автор, да же если это и так, то Вам от этого легче стало? Или может быть вы покончите жизнь самоубийством, дабы не смотреть стареющим взглядом лет так в 29, зато молодая и красивая.
А с чего - вы взяли , что 20 лет - это ссыкуха ? ЭТО МОЛОДОСТЬ - которой вы все , здесь ЗАВИДУЕТЕ !!!!!!!!!!!!!
В 35 это уже потасканные тетки, с не одним десятком сливших половых партнеров, шоб было что в старости вспомнить, с перезалеченной венерой и тухлым взглядом.
злобная бабка 75 лет [3910962647]
нет, после 35 только первые мозги начинают проклёвываться. Автор, вам ещё не скоро. ППКС!!!
Молодость - это болезнь, которая со временем проходит (с).
Гость [643132695]
"В 35 это уже потасканные тетки, с не одним десятком сливших половых партнеров, шоб было что в старости вспомнить, с перезалеченной венерой и тухлым взглядом". - Из личного опыта???? :)))))
мандалина -кто тебя так обидел деточка?
"Лилит [4076784710]
странно, а рассуждения провинциальные ))))" - интересно бы понаблюдать за СТОЛИЧНЫМИ рассуждениями!!! Круто наверное???
мандалина [2403269611]
Я не из првинции . НЕ замужем . Мне 19 лет. Замуж не собираюсь . НО 35 ЛЕТНИХ ТЁТЕК - мне действительно , очень ЖАЛЬ . Потому как , они все , считают себя - молоденькими девчушками , но это ж смешно" Детка, глядя на тебя, 35-ти летние тётки очень радуются, что вышли из этого дебильного возраста(19 лет)!!!!!
Ух , старушки как разошлись .......................
мандалина [2403269611]
Я незнаю конечно , но мне кажется , что после 35 лет - это уже женщина в годах . Можно сказать , стареющие тётки . Иногда их очень жаль" - Представляю, когда Мандалине будет 35 - окружающие, глядя на неё, просто рыдать будут от жалости!!!!!!!!!! .