Может сделать лазерную эпиляцию, поможет ли?
Да вы что? Зачем? Что он прям такой узкий у вас? Зачесывайте волосы назад и все ок.
А то потом будете лысину лечить)
делайте прически, забирая волосы назад, открывая лоб.
это зрительно увеличит его.
Раньше выбривали лоб, чтобы сделать его зрительно выше - посмотрите на Джоконду например. Правда, еще и брови сбривали..
Автор, зачем оно вам? Челочку сделайте, и все будет хорошо.
У меня действительно очень низкий лоб, прибавьте еще к этому широкие скулы. Прическа назад мне не идет совершенно, к тому же даже при таком положении волос, лоб ненамного становится больше. Все равно маленький. Челка не идет...
челки бывают разные...
Челка не обязательно прямая - бывает челка укороченная, филированная, можно сделать челку набок - тогда вообще непонятно, какой лоб за ней скрывается. Смотрите, сколько их разных бывает http://www.strasti.ru/s.php/268.htm
Кстати, я видела одну челку, но ее трудно описать, но я постараюсь. У девушки была челка ассиметричная, как будто ровная, но в одном месте, чуть сбоку на лбу, филированная намного короче остальной длины, и в этом месте как бы пробор... смотрится обалденно.
не надо эпиляцию! будет ужасно выглядеть, как лысина. всетаки там совершенно другая кожа, разница будет бросаться в глаза. увеличивайте зрительно. жалко силикону туда не накачаешь :))
девушки, вы знаете, у индусок очень низкий и узкий лоб, и никакие волосы назад они не носят, смотрится ужасно... все ходят с прямым пробором, так узкий лоб скрывается немного. А еще они по линии волос нитью удаляют небольшую полоску волос, так что лоб немного открывается. удачи вам, автор
эээ... ну если это прям ТАК вас беспокоит, что про эпиляцию думаете, можете попробовать рискнуть так: сбрить полоску волос вдоль кромки на 1-2 см вглубь, хоть посмотреть как будет. Если что сверху потом челкой замаскируете. А вообще мне кажется эта проблема должна просто решаться правильно подобранной челкой. Хотя совет 9 тоже неплохой.
а я делала эптляцию лба , лазерную. Хотела иметь прям высокий лоб. но мне говорили, что линия волос слишком четкая, из-за этого смотрится неестественно, как будто парик. не знаю порик, не парик, но мне нравилось. сейчас у меня на том месте жалкая челочка, но когда появятся деньги я еще раз уберу. точнее начну уберать (потому что этот процесс занимает несколько процедур)
У меня та же проблема..низкий лоб, широкие скулы..я делаю электроэпиляцию и потихоньку лоб становится больше)) не делаю ни лазерную ни фотоэпиляцию, потому что будет четкий контур и возможно лишние волосы уйдут.. А так я контралирую с какой стороны и сколько волос убрать))
Да это немножко больно, но я считаю, что это того стоит))
Сейчас у меня филированная густая челочка набок и мне очень нравится, просто уже надоела..как только лоб станет таким, как я хочу, челку уберу))
Ya delala fotoepiliatsuiu i pomoglo, teper litso smotritsa gormoichnee.
Та же проблема. Узкий лоб, широкие скулы. Челку не нравится носить. Сбривала несколько волосков и ситуация сразу же менялась к лучшему. Тоже хочу сделать лазерную эпиляцию. Потому что как только волосы чуток отрастают - вид неопрятный.
Сообщение было удалено
Челка еще больше уменьшит его, господи...
Сделайте эпиляцию
У меня действительно очень низкий лоб, прибавьте еще к этому широкие скулы. Прическа назад мне не идет совершенно, к тому же даже при таком положении волос, лоб ненамного становится больше. Все равно маленький. Челка не идет...
У меня такая же была проблема . Я купила себе эпилитораль маленький и потихоньку убирала , но изначально когда у меня его не было я выщипывала все пинцетом .... на протяжении года . Но лучше себя не мучить и купить эпилитор
а я делала эптляцию лба , лазерную. Хотела иметь прям высокий лоб. но мне говорили, что линия волос слишком четкая, из-за этого смотрится неестественно, как будто парик. не знаю порик, не парик, но мне нравилось. сейчас у меня на том месте жалкая челочка, но когда появятся деньги я еще раз уберу. точнее начну уберать (потому что этот процесс занимает несколько процедур)
прошло 12 лет, убрали?
Можно сделать подтяжку лица
Та же проблема. Узкий лоб, широкие скулы. Челку не нравится носить. Сбривала несколько волосков и ситуация сразу же менялась к лучшему. Тоже хочу сделать лазерную эпиляцию. Потому что как только волосы чуток отрастают - вид неопрятный.
А может не лазерную а электроэпиляцию. Там хотя бы по волоску удаляют , а то с лазерной поток лучей может не равномерно получится не красиво, кто знает. Удачи Вам