Девочки,я слышала о рецепте удаления пигментных пятен с помощью бадяги и нашатырного спирта,только не помню пропорции и остальные подробности. По-моему,такая тема была уже на этом форуме,оттуда и вычитала.Та девушка писала,что после нескольких дней шелушения,лицо стало,как новое,никто на работе не верил,что она без тонального. Кто знает об этом по-подробнее напишите пожалуйста.
И я послушаю. А плоскую бородавку так нельзя ли свести? Ее не видно, но я-то знаю((((((
Насчет нашатырного спирта не слышала. Обычно везде пишут, что разводить порошок бадяги нужно 3-х % перекисью водорода. Сама неоднократно такую маску делала, последний раз пару часов назад. Лицо несколько дней шелушиться, потом получше становится, пятна немного рассасываются. Читала, что она вроде стимулирует рост волос на лице, я пока с этим не столкнулась, но увлекаться все же не стоит. Разводить до кашицы, чтобы на лицо удобно было наносить.
http://community.livejournal.com/kosmetichka/3788633.html вот, почитайте тут. по-моему, очень полезная информация
да,я тоже на Вумане читала,что у кого-то пушок на лице начал расти.Я сейчас только-только начала пользоваться бадягой,развожу перекисью водорода,совсем слегка,чтоб не жижа,а кашица была.Но на лицо пока побаиваюсь,вывожу пятна на теле.Кожа действительно облазит.Посмотрим,что дальше будет.Уверена,что хоть чуть-чуть да поможет.
Сообщение было удалено