У меня просвечивают сосуды на лице (берем холодное время года, когда нет загара и они видны). Можно сказать что это купероз и успокоиться.. Но иногда (не могу врубиться от чего) кожа светлеет, проходит краснота ( и прыщи. Их не много, в основном угри). Вот сейчас пью хмель (имею недостаток женских гормонов, но ОК не пошли), пью йодомарин. Так же прикупила симбилакт и делаю кальцинированый творог. На лицо мажу самодельный крем и стало получше лицо. Плюс, помню от скинорена отлично прошли краснота и сыпь. Счас опять хочу его юзать. Может у кого-нибудь есть в запасе еще масочки или способы борьбы с такими проблемами?
маски творожные мне помогают
Да, есть такое. Со сметаной неплохо. Вспомнила еще салицил-цинковую мазь
1, 2 расскажите как делать пжлста? у меня тож бывает краснеет лицо..
творог растираете со сметаной и получившуюся пасту на лицо на 15 минут ( не допускайте засыхания до корки). Можно без сметаны. Можно добавить желток.
Девчонки, пасиб большой. А "скинорен" - это крем или гель для умывания??
5 Скинорен - термоядерное средство от прыщей.( в составе кислота) На меня оно действует как пиллинг. Кожа от него супер. НО! он не всем подходит и без акне наверное его не стоит юзать. Очень осторожно с ним. При настоящем куперозе, мне кажется, его нельзя применять. Хотя в инструкции об этом не сказано. Без дерматолога не советую его использовать.
Элла, спасибо - насторожили.. Все -таки куплю - попробую, щеки красные, дерматолог не знает что это такое. "Адвантан" пробовала - структура ровная, а краснота не проходит.
У меня такая же проблема, косметолог сказал - сильно реагируют сосуды, причем реагируют на все - эмоции, снег, дождь, смех и т.д. Мне помогает крем "Roseliane" фирмы "Uriage" и процедуры фотоомоложения. И еще в салоне намазывают какой-то маской на основе торфа - для сосудов очень хорошо, эффект замечательный, но, к сожалению, временный...
Леля, посоветуйтесь с врачем. С нормальным. Щеки красные -- это может быть что угодно. Как бы Скинореном не навредить.
8, Лера, Слышала о таком креме оч. хорошие отзывы о нем. Фотоомоложение не могу пока позволить себе. Спасибо.
ella a ckinoren kakoj effect imeet - cilno cywit kogy? mne 27 let a lizo xyge 4em v 14 vigljadit - priwiki i akne...ckinoren v takom cly4ae pomoget?
Надо же, как интересно - оказывается, если щеки на морозе краснеют, это болезнь розацеа!:)))) Раньше это вполне нормальным считалось, и даже казалось красивым, если румянец на морозе...
Не обязательно розацеа. Розацеа - более тяжелый случай.
Что знаю - нельзя баню , загар на лицо , курить - плохо для сосудов.
я пила для них аскорутин - месяц 1*3 раза - это профилактика
делала в салоне уколы, наподобие мезо- только озоном. Покраснения стали меньше.
11 Скинорен -- кислотой прижигает прыщи. заодно и отбеливает лицо. Я б его сравнила с легким хим. пиллингом.
12 А мы в общем-то про мороз и не г оворим. Я а росто молчу про лето, потому как от загара ничего не видно. (хотя знаю что загар вреден). Есть некие покраснения, а что это : розацеа (ваще-то это вульгарные розовые прыщи - я так понимаю), купероз, или просто чувствительная кожа - я не знаю. Была у косметологов. Взумительного ответа не получила. Пропила аскорутин, аевит и что-то еще. И закнчила с косметологами.
Кстати отбеливает кожу (но не сосуд) хлористый кальций. баловалась в свое время им. Но так и не поняла - вреден ли он для кожи. В СССР он официально использовлся косметологами.
Вчера нанесла скинорен два раза подряд. Лицо как после порядочного пиллинга. Краснота держалась аж до сегодняшнего обеда. Сейчас потихоньку спадает. Завтра будет видно результат. Отпишусь, если интересно. Кстати, тут кто-то на форуме проводил такие эксперементы со скинореном. Им можно сделать пиллинг как салоне, т .к. там есть тоже кислота. Только, девочки, осторожнее. Кто разбирается в этом деле может меня закидать помидорами, а заодно и дать дельный совет. Но у я так делаю не первый раз и кожа белеет реально (пятна от бывших прыщей, всякие покраснения и т.д. убирает)
Д╡ВЧАТОЧКИ ВИ МО╞ Я ДУМАЛА ШО Я ОДНА ТАКА,ЯК МЕНЕ ВЖЕ ЦЕ ДОСТАЛО,