Девушки,только прошу без приколов и издевательств.ДЛя меня это действительно больная тема. Может кто-то примет меня за сумасшедшую,но я действительно уверена на 99.9 %, что мой нос ( итак от природы …
u mena toje kogda xudeyu xot na 2 3 kg tak nos nemnogo uvelich..a polneyu xot nemnogo tak srazu sujaetsa..
мляя...надо мной смеются,когда я говорю что 4 года назад мой нос был короче. Оказывается,я не одинока в этой проблеме.((
Девочки,что вы дурью маетесь...вы не заметили,что с 20 по 25,как писала девушка выше не только нос растет,но и все остальное,одним словом,молодость проходит,вы б еще взяли фото,где вам 15 и выложили ,где вам 30 и стали жаловаться,какие произошли глобальные изменения.все мы растем и нос и уши,естественно,а еще со временем размер ноги...
и что за чушь,про упражнения якобы,которые помогают уменьшить нос.???вам самим не смешно,все ваши проблемы в голове,и решить их может только ваш разум...обычное и простое самовнушение...
про размер ноги вообще впервые слышу!по-моему,это бред кошмарнейший!
лицо формируется к 18 годам.а то и раньше.
если бы носы росли всю жизнь,среди нас были б одни "красавцы" с носами по 15 см и больше.
А я думала это только у меня. Я тоже заметила что мой нос стал намного больше чем в 18 лет. Сечас мне 30 лет. Боюсь что будет дальше. Смотрю фото где мне до 20 лет и удивляюсь тому, какой от был. А сейчас - УЖАС!!!!!!!!!
гены как и судьба капризная штука . я когда была маленькой носик у меня был такой акуратненький аш все гворили моей маме у тебя дочка такая нежная милая. а сейчас мне 17 нос конечно вырос по сранению с детством. ну я не исключаю рино потому что я влюблена в красоту. ведь прекрасно что у людей на сегодняшний день есть такая возможность.а насчет роста носа все зависит от генов .
это ужасно=(
Интересная тема. Я планирую изменять (немного)форму носа, т.к. она меня не оч.устраивает. Смотрю на свои детские фото, выглядел мой нос так миленько, причем лет до 13-14. а потом видимо гены взяли свое и он несколько изменился. Не страшный, не длинный, но лично я считаю можно его сделать милее
меня тоже это дико парит нос реально растет!
нос уши и ноги растут постоянно и меняются-это не старость и не эндокринные заболевания это ВРЕМЯ-в одном времени вы выглядите так а в другом по иному-взрослые люди выложите свои фото за разные годы и вы увидите это-постоянные изменения я себя уже вообще не узнаю по сравнению с собою 20 летней( я зрелая женщина после 45)
Попробуйте делать упражнения, кончик носа поднять пальцем, после чего толкаем носиком пальчик 35раз
Мне 15 лет и я безумно довольна своим носом. Не маленький и не курносый, но он так мне подходит. Мой нос такой, как у Нефертити и пускай это сейчас не модно, но мне нравится.Горбинки нет и в помине тьфу-тьфу. Замечания по поводу своего носа слышала только два раза в жизни и единственное, что хотелось бы подкорректировать - это переносицу. Она у меня слишком узкая. Но не думаю, что это будет очень дорого.
Кто делал?
я врач,и нос действиельно растет
после 21 года,увеличивается в два раза
это физиология
Сообщение было удалено
прям в 2 раза?
да,в два раза,это научно доказанный факт
Я тоже заметила.. Нос растет.. У меня до 20 был с изгибом, маленький носик, сейчас мне 21 и я замечаю как он меняется.. Стал ровнее и удлиняется..( знаю парня которого год не видила, так вот при встрече была удивлена его носом, он тоже вырос и форма изменилась.в худшую сторону.. Так что это факт.
Нос растёт!!!Мне 41 и я последнее время даже фоткаться не люблю.Но это мне не мешает нравиться мужчинам.И что самое главное,Никто этого не замечает)))))
Сообщение было удалено
Мне ОЧЕНЬ помогло в уменьшении носа отказ от сахара, и мяса.
Сообщение было удалено
автор,
не бойтесь нос будет расти если его постоянно трогать если нет, есть шансы)
это всё действительно факт ,повезёт тем, кто родился с маленьким носом, или тем у кого он вырос , но не уродлив)
Сообщение было удалено
...и на финише получается классический тип бабы яги.ужос
не советую делать упражнения для укорачивания носа. Все фигня. к тому же можно заработать носогубные морщины. проверено на себе. скорее всего нужно делать рино. хотя ужасная процедура. проверено на подруге.
хм, а у меня ни нос ни уши не изменились с детства.
хотя это наверное потому что в совсем глубоком детстве у меня носа практически не было. был мелкий пятак и все. видимо сейчас дорос наконец-то до нормальных размеров=)))
Ой *********... Нос растет всю жизнь - но очень-очень-очень по-немногу. Пол-миллиметра за год, может быть. Становится заметно уже только под старость, лет после 65.
как худею нос у меня уменьшаеться,а когда толстею увеличиваеться)только от этого он кажеться большим или маленьким)
не знала что нос увеличиваеться, прочитала на сплетнеке
Сообщение было удалено
Девушки,только прошу без приколов и издевательств.ДЛя меня это действительно больная тема. Может кто-то примет меня за сумасшедшую,но я действительно уверена на 99.9 %, что мой нос ( итак от природы немаленький,а можно сказать длинный) втечение лет так пяти вырос. Если сравнить фотки в лет 20,21 (сейчас мне 25),то он действительно был короче.ТОгда он еще более ли менее гармонировал на моем лице. А сейчас просто кошмар. Мне всего 25,а он уже такой длинный. Я не хочу даже думать,каким он будет лет так в 40. Денег на операцию нет,все-таки это большая сумма,а так бы я сделала себе пластику,так как меня замучили мои комплексы. Скажите,у кого такая же проблема,кто считает,что рост носа - это не миф?
Ваш текст:нос ростёт ивсё вокруг ростёт всё изменяеться ,просто надо себя принять такой какая ты есть ты индивидуальна и в этом есть ты!а если сильно раздрожает то смени прическу чтоб подходила твоему типажу и носу.
Да,я тоже заметила что мой нос увеличился в размерах,стал мясистым каким то.Да и в детстве был не маленьким,а сейчас вообще.А самое интересное для меня,меня почему то многие считают очень привлекательной.Поклонников полно,а из-за своего комплекса я всё время себя чувствую с ними неуверенно.
я последние года два это заметила..нос и так был не маленьким..широкая переносица..ноздри..но как не так бросалось в глаза это все..у меня глаза огромные карие и губы хорошие..внимания со стороны мужского пола хватало..но сейчас ..это что то..может еще и роды сказались..дитю сейчас четыре года..но вот нос стал последнее время просто огромным..мясистым..стал еще шире..это просто ужаааас..никакие большие глаза уже не спасают..да и губки стали меньше..мне всего 33 года..и что делать то..раньше фоткалась..такая красотка..а сейчас просто чудовище..ужас..не лицо..а один нос...(((((
у меня вырос нос . я молчала думала глюк . но стали говорить друзья. что делать мне страшно что будет дальше.
Спешу вас заверить, он не растет! это зависит только от гормональных сбоев или хронических болезней типа тонзиллита. девочки, вы красавицы, все будет окей!
И, кстати, за моей подругой с длинным носом толпы парней ухлестывают)))
мне вообще только 14 лет а я уже комплексую по поводу своего не маленького носа. у меня он тоже большой и в ширину и в длину а когда холодно вообще он становится красным и ещё большим короче без слов поэтому у нас наверное один выход- смириться с чем есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это верно. Упражнения помогают и нос укоротить и лицо моложе становится. Сама занимаюсь вот на этом форуме: http://happyteam.forum2x2.com/
Сообщение было удалено
ОДОБРЯЮ
ЗАБЕЙ ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ)))ТЫ ПРОСТО СИЛЬНО ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ НА НОСИК И ТЕБЕ УЖЕ КАЖЕТЬСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСТЬ)А ЕСЛИ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ДЕЛАЙ АКЦЕНТ БОЛЬШЕ НА ГЛАЗКИ КРАСЬ УГЛЫ ДА И ВОБЩЕ МАКИЯЖ ТВОРИТ ЧУДЕСА)НЕ ПЕРЕЖИВАЙ))
не знаю...вот у моей бабушки всегда был маленький нос.ей сейчас 63,но нос все такой же.даже если сравнить ее фотки в детстве,ничего не изменилось.нос то сам по себе маленький,но вот ноздри...
нос может увеличится при похудении!!! а с возрастом он тоже нерастет а человек уменьшаеться в росте и худеет и мышц дрябнут вот и кажеться нос увеличиваеться... хотя ну на см 1 за жизнь может вырасти))) бесит это)))
Я бы на вашем месте не сидела и не ныла здесь, а шла бы к эндокринологу и проверялась все ли в порядке с гормоном роста. Потому что это может серьезное заболевание. Которое если вовремя не лечить то не только нос разрастается, но и вообще все лицо. Нижняя челюсть увеличивается и т.д. Так что чтобы исключить такую болезнь, я бы вам советовала побывать у врача
лучше бы грудь росла!!!)))
А вы не замечали почему у многих девушек длиный нос?Некоторые експерти считают что это побочное действие алкоголя!
Полностью соглашусь.Кстати кто-то писал что нос с возрастом не растет, прям росмешыли))..этот единственый орган который растет всю вашу жизнь.
Ладно бы уши, уши у меня еще куда б не шли, а вот с носом - беда! Мне сейчас 30, нос всю жизнь был большим (не длинным, а большим!) и картошкой. В детстве меня за этот нос дразнили даже. А теперь узнала, что нос еще и растет всю жизнь. Куда же дальше? Была бы я мужчиной, было бы все равно, а вот для женщины большой бесформенный нос - это уже черезчур!
Хоть я и не девушка,но полностью подтверждаю ваши информацию касательно носа.Действительно,нос растет всю жизнь.Соединительная ткань,если ее многократно стимулировать-попросту говоря-часто теребить нос-способна к значительному разрастанию.Обычно увеличивается горбинка,ну,а если годами дергать хрящевую ткань у крыльев носа,то и она начинает расти.
у меня похожая проблема мой нос большой но все говорят мне что он мне идет забудьте про него и всегда считайте себя красивой говорите побольше о своих достатках а не о недостатках так намного лучше честно
я считаю себя красивой хоть и носик у меня не оченьто маленький бывают проблемы и похуже например инвалиды или умственно больные
если это не мешает вашему здоровью проблем нету и не беспокойтесь за красоту красота должна быть в душе если вы и на самом деле очень добрый и хороший человек нос не помеха чем Бог даровал
РАДУЙТЕСЬ ЗА ТО ЧТО У ВАС ТОЛЬКО ЭТОТ НЕДОСТАТОК!!!
У меня такая же проблема,с 11 лет,нос вырос на 3 см!Сейчас мне 14 а он растет!Сейчас мой нос 5 си,да еще с горбинко!А пластику мне заретили!
Я ужасно комплексую по поводу размера своего носа, но ничего бы не делала если бы не узнала что он растет всю жизнь, теперь собираюсь копить деньги на его уменьшение)
нос и правда растет, либо он может менять форму. заметила по себе и испугалась, честно говоря. люди, которые видят человека каждый день,этого не замечают, а вот фото реально зафиксировали эти изменения... так что, боязнь автора мне понятна. это происходит не у всех людей, но у некоторых - точно. почему -то
блиинн....а я никогда не замечала что у меня длинный нос,но вот в подростковом возрасте уже немножко видно чтоо нос стал хоть и немножко ,но стал больше...но это для меня не проблема ,он сейчас нормальный,но теперь я верю что с годами нос может увеличиться.(