на самом деле я просто хочу ярко выраженные скулы. уверена, что кто то из девочек здесь на это уже решался. сколько и какие зубы удаляют при этом?? и как вам после отсутствия эти важных зубиков?? так же хочу еще раз спросить стоматологов на сколько это вредо?? знаю противников этого до хрена. посылаю вас мимо!!!
Все равно такой как Джоли не станешь.
1 а мож лучше Джоли станет??
студентка , я думаю вам нужно очень хорошо обдумать этот вопрос, тк это не просто изменить цвет и длину волос, где можно перекрасить и все отрастет! Это уже навсегда если сделаете! Сходите ко врачу и поговорите на эту тему
нда...идиотизм явно не знает границ.
Если удалять задние зубы, то потом все остальные могут попросту "разъехаться", задние зубы как бы держат весь какркас
Студентка, а что вам даст это? Ну будут у вас скулы, и при этом вы лишитесь зубов.. а дальше что? Думаете вы станете от этого счастливее, красивее, или что? Вобще то если вам даны зубы, в определенном количестве это наверное не спроста, и удаление зубов не проходит для организма бесследно. Вот честно, силюсь понять, неужели себя настолько не жалко что вы готовы причинять себе боль, уродовать организм, ради... даже не понимаю ради чего
с помощью правильного макияжа можно выразить все что угодно
как удаление задних зубов может повлиять на скулы? бред
Всегда интересовало, скулы это вверху или там где челюсть?
Думала, что вверху.
Но, например про Наташу Королеву говорят. что у нее лицо скуластое- а у нее внизу у челюсти широко. Так как считается?
jeto ne zuby nado udaljat# a implanty v skusly vstavit-videla neskol#ko zhenwin , normalno smotritsa. glavnoe xoroshij xirurg
да, это импланты надо ставить в скулы, причем они разные бывают, некоторые делают себе "яблочки" на щечках
11. А яблочки это красиво? У меня яблочки)
9-Наташа Королёва просто бульдог.Скулы-это кости НАД челюстями.Автор-хочешь быть беззубой Анжелиной? Без зубов ты сможешь претендовать только на сходство с Чиччолиной.
12-нет.Это хомяково."Прынцесса.Нет,королевна!"(с)
Непонятно, хотите знать за и против, но противников посылаете мимо? Да еще так грубо? Ну-ну.
Стоматологи не рекомендуют удалять здоровые зубы "просто так". Это может привести к отрицательным последствиям.
5, +100.
если кость над челюстью на одном уровне или чуть выделяется - вы это на ощупь можете определить, то удаление не поможет тут вобще никак, просто лицо станет более мягким и всё... а на Джолли всё равно не будете похожи
ищите что-то СВОЁ в себе, то, чего нет больше ни у кого, и не гневите бога
лучшее - враг хорошего...
перефразирую: хотелось как лучше, получилось "как всегда"
Надо не зубы выдирать, а импланты ставить, как это сделала сама Джоли.
14. Не завидуйте. У всего раннего Голливуда, яблочки
У Джоли нету скул
Скулы ярко выражены, когда лицо ТРЕУГОЛЬНОЙ, КВАДРАТНОЙ, СЕРДЦЕВИДНОЙ, РОМБОВИДНОЙ формы.
Эталон здесь МАРЛЕН ДИТРИХ. Кстати, она лимон сосала постоянно, чтоб щеки были более впалыми и скулы больше выделялись.
Скуластая Вивьен ЛИ, Грета Гарбо
У Кустинской широкие скулы.
В сериале Дикая Роза у главной героини широкие скулы.
У Айшварии Рай широкие скулы.
У Джоли лицо вытянутое. Не знаю, где там скулы.
Кстати, когда лицо овальное скулы неширокие. Скажем, всеми здесь любимая Моника Беллуччи не является обладательницей оных. И особо не переживает. И Вам не стоит.
mne towe interesno
podskawite vozmowno li nexerurgi4eskim sposobom pridat' forum 4elysti?
Девченки, что вы мучаетесь. Скулы можно увеличить за счет челюстных мышц. Для этого рекомендую жевать серу (бабульки на рынках продают, сварена из еловой смолы).
Знаю много людей у кого увеличились скулы из-за жевания серы. Я боксом занимаюсь, многие жуют серу для прокачки челюстных мышц чтобы уменьшить вероятность нокаута при ударе в челюсть. Мышцы растут, скулы увеличиваются. Гениальное - просто! Всем удачи.
Хмм, я по роду профессии занимаюсь много речью, ну и развитием челюстных мышц. скулы хоть и не кака у джоли, но тоже такие прикольные
Если сильно похудеть, скулы резко обозначатся на лице. Только надо ли вам это?
Антошка путает скулы с челюстями! От жевания только челюсть растет, а никак не скуловые кости!
И кстати, тот кто назвал Королеву широкоскулой тоже путает нижнюю челюсть и скулы.
Ну в общем, я не удивляюсь!Мне лично много раз приходилось объяснять людям, где скулы и где челюсти.
Скулы - это сферические кости под глазами, а то что ниже - это нижняя челюсть. Скулы защищают глаза от повреждений, а челюсти защищают зубы. Бывают ярко выраженные скулы с неприметными челюстями, но вот челюстей без скул не бывает. Я тоже пробовал накачать мышцы между скулами и челюстями, но смотрится не естественно, девушкам не советовал бы. Никаких впадин на щеках, просто лицо шире становится. А вообще вся эта *** по наследству достаётся, так что повезло тем, у кого из предков боксёр есть, или человек которому просто хорошенько по роже заехали, а так природу не обманешь, даже не старайтесь.
Вот контур лица с выраженными скулами (нарисовал как смог, не художник)
.,,,,,.
{.(.@.).} |
''''' .|
.|
../
.../..
..///...
..///.. ..
.////. .|
.|
.|
/.
.//.
.//
....///
.....///
. ///
УХ ***! Тут оказывается не пашет как в контакте. Извиняюсь.
А всё понял чё надо сделать. Вот скулы
....,,,,,..........
{.(.@.).}...........|
...''''.............|
....................|
.................../
................./
..............///./
..........///...../
....///..........|
.................|
.................|
................/
..............//
............//
.........///
.......///
.....//
всё равно не то, но похоже
Сообщение было удалено
от всего врубастого вумана- спасибо!!!
между прочим Марлен Дитрих была толстешкой и лицо у неё было округлое...пока ей не выдернули зубы - она стала Марлен Дитрих,которую мы знаем.
извините,обьясните пожалуйста,как лимон влияет на скулы и что с ним надо делать.
А я где-то читала, что от выдергивания зубов процессы памяти нарушаются.Правда я в это не верю- так как в 24 года удаляла для брекетов 3 зуба - с памятью все путем и даже лучше.Но лучше , конечно без необходимости не удалять то,что организм и природа для вас предусмотрели)
Джоли делала пластику, поэтому у нее такие скулы
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=24&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B7%20%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=fake-017-1194744.ru&img_url=www.glamour.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fe54%2Fdenise260.jpg&rpt=simage
а мне наоборот не нравится когда скулы широкие... я считаю, что красиво когда челюсти и скулы на одном уровне!
u djoli zdelannie skuli kak i niznjaja chast podborodka pro nos toze ne zabivaite;)
Сообщение было удалено
Есть эконом-вариант, просто похудеть, тогда и скулы будут впалые.
А причем тут зубы и скулы???
если заниматься спортом на тренажерах, то волей не волей качаются и мыщцы лица, в том числе и скулы.
или жуй жвачку и тогда всё будет ярковыражено как у Джоли.
на самом деле я тебя ,стуентка , понимаю скулы как у Анджи, это круто. Если есть такая возможность то делай и не слушай ты про этот бред с зубами. Жизнь одна и хочется прожить ее красивой.
Зачем вам скулы, как у Джоли? У неё скулы невысокие, а по центру. Идеал же - высокие скулы. У Рай-низкие.
http://missglamour.ru/publications/86/
Сообщение было удалено
Квадратные рожи любите?
Сообщение было удалено
Удлинённое квадратное, т.е. прямоугольное лицо у Джоли.
скулы сейчас увеличиваются элементарно,с помощью инъекций собственного жира(липофилинг), гелевых инъекций.Главное хирург хороший!!!!
если будешь кушать лимон испортишь все свои зубы, язык станет страшным(((
40-41. Господи, ну как скулы могут быть впалые? Как их можно накачать??? СКУЛА - ЭТО КОСТЬ!!! СКУЛОВАЯ КОСТЬ!!! А удалите зубы - изменится весь зубной ряд, есть будет нечем! Люди тратят огромные деньги, чтобы зубы вставить, а вы рвать собрались!
а мне нравятся скулы как у Haifa Wehbe) а как уджоли это нужно худеть или убирать комки Биша...
я лично тоже подумываю насчет удаления резцов задних,но вам советую фэйс билдинг попробовать! отважная вещь,челюсть,скулы,все болит,но щеки в падают если стараться)