Гость
Статьи
Мезотерапия

Мезотерапия

Подскажите, кто делал мезотерапию. Я прошла 3 процедуры,но не вижу результата. Хотя мне говорили, что именно после 3 процедуры будет заметен небольшой результат. Ещё есть страх, что "подсяду" на такие сильные процедуры и придётся пожизненно делать сильнодействующие процедуры. Особых проблем не было, просто стукнуло за 30, решила, что надо за кожей ухаживать более тщательно. Есть небольшая сухость кожи. Вообщем, стОит ли продолжать делать мезо? и на самом деле происходит процесс "подсадки" на сильнодействующие процедуры7

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Леся

Автор, расскажите где делаете, сколько стоит, если не секрет? Как раз тоже думаю мезо сделать мне почти 30.

Вета

Мезо это не сильная процедура ))) А достигнутый эффект нужно будет поддерживать, проходить курс нужно раза 2 год. Иначе и начинать не стоит

Автор

Вета, 2 раза. в год - это снова курсом по несколько процедур? да уж. Т.е. получается без поддержания эффекта - деньги на ветер?

Автор

Меня что ещё заволновало, что мне подруги начали говорить, что я сейчас подсяду и лицо без дорогих процедур быстро стареть начнёт.

Вета

4500 что-то очень дорого ((

ррр

Ничего не помогло, сделала восемь процедур, что было то и осталось, только синяя ходила зря.

Автор

Вета, а сколько нормальная цена? и где делают дешевле?

Автор

ррр, 8 процедур и нет эффекта - вот я это и опасаюсь...А Вы сколько платили?

Malina

По-моему, Ульяна Цейтлина, когда на вумане отвечала на вопросе по красоте, тоже писала. что от мезотерапии толку нет. Но подробностей не помню.

Гость

Автор, а Вам кто мезо посоветовал? Косметолог? И какой состав Вам колят? У меня тоже кожа сухая, т.к. часто загораю в солярии и на солнце, мне 26, но мезо мне сказали совсем не нужно. Я делаю биоревитализацию препаратом Ial ssystem, это гиалуроновая кислота и ещё что-то. Мне помогает. Кожа стала более плотной, морщинки под глазами разгладились, мешки под глазками были небольшие-всё подтянулось и носогубки стали менее выраженны. Хотела ещё ботокс кольнуть, но мне косметолог сказала, что не видит пока показаний. А Вас, похоже, просто на деньги разводят....

Гость

А мезо, я знаю, хорошо от целлюлита помогает и жир рассасывает. Моя косметолог сама себе делает, состав я не знаю. Результат-супер, но я пока не буду, она говорит сама: как обколюсь, так плохо становится, зато помогает. Там наверно какой-нибудь L-carnitine+витаминчики и ещё что-нибудь.

Автор

Гость пост 11, а в 26 лет не рановато вы так кардинально взялись за внешность?

Автор

Я сама пришла к косметологу и сказала, что хочу что-нибудь сделать. Мне предложили пилинг или мезо. Я сама выбрала мезо. Колют - название средства забыла - но это поливитаминки + чуть-чуть гиалуронка есть. А полностью гиалуронкой я тоже не решилась делать, т.к. кожа в нормальном состоянии - особой надобности нет.

Гость

Не увидела результата ни по лицу ни по телу. Деньги на ветер.

Гость

А вот пилинг по - моему значительно ефективней. Я сейчас прохожу курс гликолевых пилингов. Уже после первой (!) процедуры кожа выровнялась, цвет улучшился, на лбу морщинки совсем исчезли, поры на носу сузились. А мезо- помню одни синяки и никакого толку.

Автор

Какое счастье, что у меня хоть синяков нет - и то спасибо )))

Гость

Делала мезо. От него только чуть посвежевшее лицо.Думаю если правильно питаться, самой ухаживать(те домашний уход) и главнон - побольше на свежем воздухе, эффект будет тот же. Мне больше нравятся пиллинги и если есть необходимость - филеры в носогубки.Я против ботокса.Мышцы перестают работать и постепенно утратив тонус, всё обвиснет к чертовой матери. Делала раз ботокс.Брови вверх(чуток) глазки приподнялись, но а потом это всё как опустилось. Спасибо, не хочу!, потом как шарпей ходить. Вот сами представьте, если постоянно ботокс делать, это мышцы лица перестают работать, а что потом происходит с мышцами, котрые не работают? атрофия, те они слабенькие становятся. Косметология - это бизнес, и надо ко всему взвешенно подходить, читать много и консультироваться у разных спецов.

Ах!

Автор, на витаминки с чуть-чуть гиалуронкой не подсядете.

Но советую названия препаратов, всё же поточнее запоминать)

Автор

Так всё-таки - какая приемлемая цена за мезо? Кто за сколько делал?

Автор

Ещё мне врач сказала, что после мезо хорошо бы всё равно сделать пилинг. Как раз мезо поддерживает пилинг: кожа уже увлажнена и готова к пилингу.

Ах!

Вот опять же, автор, какой пилинг? Говорить общими фразами о конкретных манипуляциях бессмысленно.

Гость

не филорга ли случайно ваша мезо называется? От неё,действительно, толку немного.Да иделаете Вы её очень дорого (если это то о чём я думаю-поливитамины + ну очень чуть-чуть гиалуронки)-красная цена ей 1,5 тыс. за процедуру. Лучше,действительно,ИАЛ-СИСТЕМ или РЕСТИЛАЙН ВИТАЛ раз в месяц,всего 3 раза. Эффект гораздо значительнее.

Автор

т.е. продолжать не стОит? лучше что-нить другое сделать? Эх. предлагали же мне пилинг я сама отказалась.

Гость

Я прекратила после 3 сеанса и отсутствии видимых результатов,обещанных после 1-2 сеансов.(тоже стоимость 1ого сеанса бела в районе 4 тыс.) Обратилась к другому косметологу,в другую клинику.Была в лёгком трансе,узнав реальную стоимость.Пилинги тоже не панацея,их великое множество,подобрать свой очень нелегко(вижу на примере подруг и сама делала,имею в виду поверхностные.)Мне понравился эффект от ИАЛ. Сейчас делаю ВИТАЛ.Ну и + хороший грамотный косметолог.

Оксана

24, если кожа сухая, пилинг плохо, т.к. он истончает кожу. А вообще меня смущает, что могут колоть что угодно за такие огромные деньги, и эффект, действительно, часто не заметен, так что не придирешься и не проверишь. Вообще-то по правилам, перед уколом врач должне показать пациенту ампулу. 4,5 тыщи еще ничего, я дешевле 6-8 нигде не видела. Вот это дерут так дерут. А сама процедура длится 5 минут.

Автор

Оксана, нет не 5 мин. а 1,5 часа

Ksunya

Девочки, я делаю после глубокого пилинга мезо, но мезо с липолитиками для овала лица, две процедуры - и нет пол-второго подбородка, и нижняя часть лица тоже заметно уменьшилась (подвисшие щеки). Состав элементарный - кофеин, витамин С, ледокаин, вытяжка артишока и гуарамы...и что-то еще по мелочи. Еще раз пять думаю нужно будет. Стоит совсем недорого, около 1000 руб, и НИ ОДНОГО синяка, хотя вводят на глубину до 1,4 см. Косметолог хороший наконец-то попался. Уколы делаются под огромной лупой и при очень хорошем освещении и она не попадает в капилляры.А вот пигментация после пилинга не уходит, что очень меня пугает.

Автор

Ksunya, а можете дать координаты этого косметолога? Такая цена!

Ksunya

Автор, если готовы ехать в Крым,могу дать...я уже больше месяца здесь, потому что плотно занимаюсь своим лицом. А хорошие косметологи есть в любом крупном городе. Просто нужно немного обладать знаниями и уметь разговаривать на тему того, что вы хотите сделать. Цена моих процедур тоже изначально была высокой, но разобравшись в составе и его действии, я остановилась на более недорогом и безопасном.И еще нужно помнить, что когда вы отправляетесь в дорогущую клинику с суперремонтом в престижном районе, вы платите и за все эти прелести...

Ksunya

А что касается пилинга, то зайдите в тему здесь же, там девочки много обсуждают полезного

Ksunya

тема пилинга на - Форум / Красота / Косметика и макияж

Автор

Ksunya, спасибо за приглашение в Крым -я б с удовольствием )) слышала, что от пигментации помогает некий аппарат Фраксел называется - поищите инфу в интернете. по-моему, по-английски надо писать этот Фраксель.

кати

Я проделала 10 сеансов мезо, результат супер, колола галуронку. Кожа стала плотная, цвет лица улучшился. Цена 3 000 за процедуру

Автор

кати, а где делали? для гиалуронки 3 тыс - вообще коммунизм!

кати

Делала в Кунцево, салон обычный

валюша

Ksunya я из Евпатории, дайте пожалуйста координаты вашего косметолога, а то уже 2 года ищу нормального - найти не могу (город значения не имеет - лишь бы врач был хороший)

Автор

кати, а Вам точно гиалуронку колют? вы упаковку/флакон смотрели? 3 тыс. гиалуронка даже в провинции не стОит,а у ж в Москве. Интересно: какая себестоимость гиалуронки

кати

Автор, я уточню в субботу у косметолога и напишу обязательно

Лиса

Я сегодня делала вторую процедуру, мне 31, проблема-морщинки под глазами((( Косметолог сказала, что после третьей уже должен быть заметен эффект...на следующей неделе пойду еще раз...так что посмотрим! У меня состав гиалуроновая кислота+еще что то там, не запомнила названия, к сожалению. Тоже очень боюсь, что потом как бы хуже не было...

Света

Мезотерапия - абсолютный развод на деньги. Сейчас это признают практически все, кто делал. Когда делаешь, кожа становится чуть свежее, прекращаешь - все, через неделю никакого эффекта. И еще. У меня, например, да и у многих, от уколов остались крохотные синячки, которые позже превратились в пигментные пятна. Так что не делайте, девочки, я вам правду говорю. А коктейли стоят 2-3 доллара, особенно испанские, они вообще гроши. А мезотерапия, один сеанс 4-5 тыс. Вот и соображайте, почему врачи ее так рекомендуют...

Автор

кати, ну как Вы сходили? очень жду Вашего ответа.

ell

я тоже делала еl sistem мне очень понравилось. у меня были мешки под глазами и кожа сухая , эфект был после первой процедуры я больше и не делала , эфект держался 3 4 месяца. я заплатила 400 баксов , сколько вы платили?

Оля-врач косметолог

Пигментные пятна у девушки остались видемо нарушила показания врача и загорала в солярии вот и получила пигментацию.После мезотерапии синячки могут остаться один два не больше,зависит и от препарата который вам вводят синячки быстро рассасываются.А по поводу результата нужна регулярность в процедурах. Ревитализирующая терапия гиалуформом отличается от мезотерапии тем, что процедуру выполнять можно один раз в неделю если вы зделаете перерыв то это не отразится на результат за минимум 3-5 решаются многие эстетические проблемы увлажняется кожа, разглаживаются морщинки,удаляется пигментация,улудшается цвет лица препарат имеет лицензию и сиртифекационый номер.Прекрасный результат за минимум процедур.

Любовь

Делала мезотерапию два раза, эффект нулевой.

Была записана на третий раз (косметолог уговаривал), но отменила процедуру. Хорошее отношение косметолога не заменяет факта пустой траты денег.

credo

Вы, с Вашей безграмотностью, только отпугиваете возможных клиентов. Стыдно, "врач-косметолог"

Оля-врач косметолог

По себе не судят!

Гость

Делаю мезотерапию 2-й год по осени 10 процедур - результат хороший (правда, я с целью избавиться от пигментации!) А в остальном - у меня нет проблем, не могу сказать

marusya

Девушки,хочу поделиться своим опытом. Четыре дня назад прошла четвертую процедуру мезотерапии (колола гиалуронку). До сих пор держится небольшой синячок под глазом и заметны следы от инъекций. Мне 32 года. На процедуру решилась, т.к. хотела улучшить состояние кожи (избавиться от мелких морщин и улучшить цвет лица). Уже после первой процедуры заметила небольшое улучшение. После второй - морщинок явно стало меньше.

Но врач сказала, что видимый результат появится только после третьей процедуры, а максимальный эффект - только через месяц после завершения полного курса. В моем случае это пять процедур. Для продления эффекта рекомендуется делать по еще одной процедуре раз в два месяца. И так каждый год. Врач мне объяснила, чтобы не свести результаты к минимуму необходимо воздерживаться от посещения сауны, загара, не делать в этот период (имеется ввиду курс мезо) чистку и пилинг, нен увлекаться спиртным. Теперь о самой процедуре. Честно скажу было очень больно даже с анестезией. Сама процедура в моем случае длилась почти 1 час. Лицо потом было как кусок сырой говядины, хотя у меня вообще кожа очень тонкая, белая и чувствительная. Каждая процедура (делала ее в Калининграде) стоит в среднем 3 тысячи рублей. В среднем делалось 250 инъекций. Делается мезо (как объяснила врач) не чаще 1 раза в неделю и не реже, чем 1 раз в десять дней. Закончу курс обязательно напишу о результатах.

marusya

Простите за опечатку в предыдущем сообщении. Я сделала не четвертую, а вторую процедуру.

Галина

marusya,а где именно в Калининграде вы делали инъекции мезо???Я тоже живу в К-де и ищу хорошего специалиста.Как зовут врача и что за клиника???Заранее спасибо!!!