Гость
Статьи
Какой пилинг для лица …

Какой пилинг для лица лучше?

Посоветуйте хороший пилинг для лица

Мария
8 ответов
Последний — Перейти

Роз Де Мер от Christina

Практик.

С чистой совестью посоветую .Вы слышали об Аромапилинге? Это авторская разработка Центра Ароматерапии "Ирис". Сначала я видела это на "ИнтерШарме" - выставке лидеров косметологии. Отличие его в том, что он полностью заменяет ферментативный, химический, и механический пилинг, не трогает живую ткань, а только убирает ороговевший слой, попутно рассасывая из-за разогревающего действия подкожные жесткиепрыщики и шишечки - называются "инфильтраты" и "камедоны". Сначала минут 5 ощутимо жжет кожу, потом ощущение глубокого тепла, как в бане, сальный выброс - это вытапливается лишний жир, создающий проблемы коже. Мне ТААК понравилось!!!! И, главное, через 2 часа можно на свидание идти - никаких повреждений, я вся сияла!

Гость

1- тоже нравится Роз де Мер

Гость

никакой!

Shelli

очень нравится микродермабразия (пилинг обычный) ои La Prairie. у меня оч сухая и чувствительная кожа, но эта вещи просто упер. и насадок много-для лица, рук, коленей и ступней. классная штука)

Анфиса

"Космотерос" наша фирма, пилинги гликолиевые.Мне понравилосьНемного проб и ошибок и вот уже делаю сама себе дома!

Ши

скинтеч еаси пеел - естественно - самый лучший

kitt

чень хороший пилинг марки SBT SKIN BIOLOGY THERAPY это дочерняя марка LA PRAIRIE

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема