Красиво ли?Вам нравится?
Сообщение было удалено
струйка при плевке водой)
У меня была щербинка - и очень мне это не нравилось (на фотках старалась не улыбаться). сделала художественную реставрацию, отбелила зубы - красота! комплекс исчез. И нос мой ужасно мне не нравился - я прям физически чувствовала дискомфорт если кто то смотрел на мой профиль. Как только появились деньги на операцию у одного из известных пластических хирургов - сделала ринопластику. я считаю если у человека есть комплекс и есть возможность это исправить - надо исправлять.
а это правда, что щербинка приносит счастье?)
я считаю людей с щербинкой по-детски милыми, у них есть особое обаяние. Считать щербинку уродством, по меньшей мере, глупо, никто не идеален. И еще: люди, которые умеют правильно преподносить себя, в том числе и свои недостатки, очень сильные, с таких нужно пример брать :)Радуйтесь жизни и не парьтесь!
я мечтаю о щербинке! очень хочу.это очень очень сексуально.завидую тем,у кого есть она. ;)
Мне очень нравится моя небольшая щербинка, за всю жизнь я слышала только один негативный комментарий, все остальные в восторге от моей улыбки:D! Такой бредятины как на этом форуме я еще не читала)))), я бы от своей щербинки не стала избавляться даже если бы мне заплатили...ни..за..что!!!
Да,я вот читаю комментарии про сифилис,и думаю,это каким .....надо быть!
Я сама протезист,и не раз про такое не слышала!
И вот правильный ответ-у кого есть диастема между центральными резцами,не комплексуйте,это говорит о том,что вы очень творческие люди,и счастливые(к примеру мадонна,пугачева,блестящие,Рева и т.д
Не считаю это недостатком)
у Темниковой и у Бьянки есть щербинки,они не комплексуют по этому поводу)И вам не советую)ЭТО ЗДОРОВО и необычно:D
Ребята, вы как знаете а я точно буду убирать щербинку.
у меня тоже есть...и если честно, я из-за нее страдаю. Потому что думаю, что это не красиво. У меня ровные зубы, но эта щербинка. Очень парюсь по этому поводу, стесняюсь улыбаться.
честно говоря мне нравиться когда щербинка есть ,это очень даже привлекательно , когда то себе хотела такую же . Есть знакомая с щербинкой ,вай ... сама красивая и еще с щербинкой повезло ,завидую аж. да да знаете будто в человеке есть изюминка и речь у них интересная из-за этого
Щербинка это очень красиво я считаю.И Ванесса Паради не уродина ей очень идёт.Завидуйте молча.
У меня есть маленькая щербиночка между передними зубами. А я хочу большую,как у Ванессы например.Все говорят что мне пойдёт:) Ктонибуть знает где можно сделать и как это делают???
Моему ребенку до 12 лет легко пластинкой закрыли промежуток между зубами, теперь он выговаривает звуки правильно. А если бы до12 лет не сделали, то врач говорила нужно было бы подрезать уздечку и ставить брекеты.
Сообщение было удалено
иди на ...,у меня есть шербинка и всем нравиться)щербинка это индивидуальность)
согласна что нужно устранять!! Ничего красивого в щербинке нету
У меня огромная щербинка между передними зубами!Просто размером с зуб! Но всем нравится говорят выглядит это сексуально.
Всем *** на зубы. Никто их не замечает. Я ни у кого из друзей не помню какие у них зубы. Зубы это чисто утилитарный инструмент по большому счету - для пережёвывания пищи. Но если есть щербинка, то она хоть как-то привлекает от обилия одинаковых челюстей. Да, и в старости ничего не будет, не слушайте этот бред. Если зубы стоят достаточно тесно и на концах челюстей есть зубы, то они просто не смогут чисто технически никуда сдвинутся, потому как если они это попробуют сделать, то просто вывалятся из челюсти)) И тогда люди, у которых нет щербинок все бы в старости ими обзаводились. Максимум щербинка это косметический дефект, он не является патологией в медицинской стоматологии. Когда-то я советовалась со специалистом стоматологом высшей категории и глав врачом клиника по поводу того, стоит ли убрать это. Она сказала - нет, зачем, думаю не стоит этого делать, тебе же она не мешает. В жизни никто ничего никогда про щербинку не говорил, да и вообще абсурд, кому какое дело?)
Помогите мне,у меня щербинка не большая "раньше была больше,мне 14 лет".Что делать чтоб она осталась???Я хочу быть со щербинкой! :(
Все люди разные, кому-то не идет, а кому-то очень даже идет ;)
Мне 38 лет, у меня щербинка и очень привлекательная внешность, пользуюсь успехом у противоположного пола. Никогда не задумывалась о своей щербинке вообще и негатива не слышала тоже никогда. Наоборот, был случай, когда мужчина насмотреться не мог ни как, все время произносил, у тебя есть щербинка, как это прекрасно, ему конечно я была удивлена)))) И этой теме тоже удивлена))) Следите за собой, ухаживайте, любите себя, лечите и чистите зубки и парьтесь)))
[quote="Светлана"]Мне 38 лет, у меня щербинка и очень привлекательная внешность, пользуюсь успехом у противоположного пола. Никогда не задумывалась о своей щербинке вообще и негатива не слышала тоже никогда. Наоборот, был случай, когда мужчина насмотреться не мог ни как, все время произносил, у тебя есть щербинка, как это прекрасно, ему конечно я была удивлена)))) И этой теме тоже удивлена))) Следите за собой, ухаживайте, любите себя, лечите и чистите зубки и не парьтесь)))
у меня есть щербинка, никто ее не замечал раньше... борюсь с ней так : почищенные передние зубы с щербинкой перевяжите белой ниткой очень плотно до несильной боли! если самой не получается, то попросите кого-нибудь помочь) периодически меняйте нить, т.к. нить начинает не приятно пахнуть( (совет стоматолога)
не понимаю людей которые говорят, что им не нравится,но ничего - смирюсь,это же моя Индивидуальность. не смешите народ! вы либо боитесь,либо нет денег. в большинстве случаях щель между зубами появляется,когда удалили один зуб и за счет этого поехал весь ряд. ставить брекеты нужно!
идите вы с этой щербатой неполнаценная улыбка
Девочки, о чём вы :) Зачем что-то убирать) если вы себя не любите, то не полюбите и после исправления зубов) Захочется сделать пластику носа, потом грудь увеличить..а зачем???Просто полюбите себя! У меня тоже есть щербинка)И никогда это не было помехой ни в чём))
Кому-то, возможно, нравится, но только не мне. У меня диастема между передними зубами размером с 5 миллиметров. ПЯТЬ. Вы представляете как это уродливо?
Мне бы очень хотелось поставить брекеты, но у родителей нет такой суммы, поэтому я каждый день вижу перед зеркалом своё уродливое лицо, а ночью рыдаю в подушку.
Сообщение было удалено
г
У меня была маленькая щербинка я вставлял зубочистки в щербинку и она расходились это помогает
Сообщение было удалено
Слушай деастема.....почитай литературу....самые сексуальные девушки...как раз с щербинкой. И мужчины в ногах воляются от таких. А Вы....живите и завидуйте
Сообщение было удалено
Вообще это ужасно, у меня есть щербинка, но она 1мл. Передние зубы квадратной формы и это смотрится просто отвратительно,
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста у меня везде щербинки на верхней челюсти помогут ли мне брекеты?
Ну вот у меня например зубы прямые абслютно! Но щербинка была. И мне не нравилась. Обрпатилась к Филипповой Е.А.(Seline в Москве клиника) и с учетом показаний (были еще сточены соседние зубы) поставили виниры на 8 верхних и нижних зубов. И этой щелки как и не бывало! Не спорю, кому-то не портит вид, но мне не шло объективно. Врач моя - одна из лучших в Москве по восстановлению зубов. И она провела все идеально!
Каждый человек красив. Думаете, Вашу диастему кто-то, кроме вас видит, даже 5 миллиметровую, пока Вы сами не подметите её?
Кому-то, возможно, нравится, но только не мне. У меня диастема между передними зубами размером с 5 миллиметров. ПЯТЬ. Вы представляете как это уродливо?
Мне бы очень хотелось поставить брекеты, но у родителей нет такой суммы, поэтому я каждый день вижу перед зеркалом своё уродливое лицо, а ночью рыдаю в подушку.
А художественную реставрацию делали?
Очень нравится и очень возбуждает