Гость
Статьи
Щербинка между …

Щербинка между передних зубов

Красиво ли?Вам нравится?

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Janna

я считаю, что щербинка это мило..и никого дефекта здесь я не вижу..

Таня

у меня когда 8ки вылезли, щербинка исчезла

Русская Девочка

раньше большая была,реально парило и стеснялась очень. брекиты года 1,5 носила,в итоге маленькая,но осталась и мне очень нравится,этож моя особенность с рождения)))

Гость

Подскажите,реально ли "сделать" щербинку,и существует ли вообще такая услуга? (с ума схожу,хочухочу себе %) )

Девушка с котэ
хня

Сообщение было удалено

хня

Девушка с котэ,

не у всех столько комплексов как у вас=) большинство просто не парится по этому поводу=))

мозг включи

Девушка с котэ
Гость

Сообщение было удалено

теоретически сделать реально. Вам просто сточат передние зубы и поставят виниры так, чтобы между ними оставалась щелочка.

Сходите в клинику. Там за деньги и не такое сделать могут.

анна

у меня небольшая щербинка между зубов,мне это не нравиться хочу ставить бреикеты,но друзья говорят ,что она мне очень идет и что без нёё я уже буду не та Аня (блин не знаю что делать

анна

ну и что у менгя есть щербинка я не считаю что она меня портить, раньше ходила стыдилась, стеснялась улыбаться, потом стала прислушиваться к мнениям людей, которые говорят что мне идет!!! Так что я не считаю это таким ужжжжасным деффектом!

Арина

Очень сексуально!Ванессе Паради и Темниковой очень идет.Кстати,у многих выдающихся людей замечала.Может это знак...А отсутствие или присутствие денег(как кто-то пишет) или лени тут вообще не причем,обладатели щербинки наверняка сами считают это своей изюминкой.

G

Клиентки стоматологических клиник Британии с готовностью выкладывают 2 500 фунтов за изготовление щербинки между зубами

я:)

у меня щербинка есть. признаюсь,комплексовала,да. но до той поры пока не прочитала статью в журнале одном. и про " идеальные" зубы. ну сделаете вы себе супер зубы.дальше что? каждый по своему уникален,у кого то щербинка,у кого то родинки. тем у кого ее нет,вообще судить не стоит.красиво или нет. была бы у вас она, мнение было бы другим. сейчас рада,что она есть. и комплексовать по этому поводу не надо, ведь природа никогда не дает лишнего;)

я:)
G

Сообщение было удалено

ну и что?))) все еще считаете щербинку уродством?:)

G

это смешная тема вообще,не может быть это уродством

у меня где то миллиметр,никогда она мне не мешала собственно,даже нравится) но у меня с прикусом поблемы я ношу ретрейнеры,если я буду продолжать их носить моя щербинка исчезнет?(

хм

и у меня щербинка) небольшая. и между первыми передними я бы, наверное, оставила, а вот от той, что между вторыми и первыми избавилась бы, с превеликим..!

сейчас стараюсь узнать как можно больше о художественной реставрации - хотелось бы обойтись без винир и скоб.

** а те, кто высказывают свое веское "уродливо" на все случаи.. хм. странные вы.)

Че[Love]чек

Мне это очень даже не нравиться..))Смотришь красивая девушка, улыбнется- О Бог мой!!:DDDD

Че[Love]чек

Хочу это исправить)

У меня была щербинка до 16 лет, 2мм где-то. В детстве страдала, только потому что не было людей с головой, кто хоть раз бы сказал, что это нормально. Глядя на детские фотки могу сказать, что в моем случае оно все-таки не было так страшно, как стебали дети, которые как известно злые.

Сейчас мне 24г, и т.к. тогда мне ставили два винира попутно удаляя щербинку, то при ближайшей очередной коррекции буду возвращать ее родимую. Ну скучаю я без нее. Все конечно теперь стандартно, как и должно быть, но изюм ушел. Верну 1-1,5 мм. И стоит это до 6тыс суммарно с заменой виниров.Так что не критично.

Народ! Убирать ее можно только в том случае, если вырос очень большой комплекс (вернуть кстати ее можно всегда, если мастер рукастый, то будет как было или как захотите), но если это просто незначительное сомнение-то пожалуйста, вспомните про то, что стандарты они хороши, но скучны, вы можете потерять часть своего шарма, из-за тяги к стандартам и прочей шелухе.

Так же как и с пухлыми губами, когда оно в меру и натурально оно хорошо. Но становится муклой, чтобы приблизиться к "стандарту красоты" это убого.

Лизавета

а мне вот нравится )) Может это деффект у тех , у кого зубы слишком плотно стоят ? О__о

Милая Девушка

обожаю свою щербинку! НИЗАЧТО её не уберу, сама природа ведь решила, что мне так будет красивее! И думать над этим нечего

Гость

У моего друга щербинка, ему очень идет, особенно на детских фотографиях такой хорошенький был! все зависит,как ты к человеку относишься. И вообще, люди, сохраняйте свою индивидуальность!

щербинка

у меня тоже есть щербинка))) раньше очень комплексовала)) но сейчас мне уже 23 года и я очень её люблю)))

щербинка

Я не такая как все

прампарам
Губка Боб Квадратные Штаны

Сообщение было удалено

супер!!!

Katyulya

мне 21 год. у меня небольшая щербинка...убирать не собиралась в принципе! но после парочки высказываний с боку сильного пола насчет "щели" между зубами - во мне к 22 годам начинает развиваться комплекс!!! и начала замечать, что начинаю меньше улыбаться. не здраво! согласна! но как быть? может на лбу написать "с**и, ни слова о щербинке"!!!!!!!!

Танька-Ташка

"А кого из знаменитостей можно назвать,кого это не портит?"

Лара Стоун, Ксения Новикова

Мадонна( на мой взгляд, ей очень идет :)

Я )) - http://cs10867.vkontakte.ru/u31004673/131983274/y_3338cce9.j​pg

http://vkontakte.ru/id31004673

!главное, чтобы не золотые и чтобы они вообще были! )

иногда комлексую, но всегда считаю, что это моя индивидуальность :)

такой я родилась))) тем более, всего-лишь щербинка)) щербинка лучше, чем кривые ноги))

Танька-Ташка
Katyulya

Сообщение было удалено

завидуют молча :D не комплексуй! :) наоборот больше улыбайся, нос выше! :) а этих "мужичачь" не слушай :)))) им лишь бы говорить :) это же удобно!)

Гость

У меня этого нет.Но мне ужасно не нравиться ИМХО

Гость

Живу в Германии. Подруга хотела сделать себе безупречные зубы, но врач сказал ей, что на самом деле, если ставить виниры, то можно считать, что зубов, н которых виниры, у тебя уже нет. Стачивать здоровые зубы из-за небольшой щели - безумие. Человек на всю жизнь прогнозирует походы к зубному врачу и постоянную через н-ное колихцество времени смену виниров. Брекеты тоже хороши при заметных проблемах и кривизне, а двигать все зубы из-за щели посередине - искать приключения в будущем. С щелью или без, белые чистые зубы всегда смотрятся красиво! И еще: если мешает щель между зубами, то и в лице явно нужно будет все переделывать. Можно закончить как Майкл Джексон или сестра Версаче. А все от больной головы...

Дина

И мне нравится щербинка.Но не моя.Если как у Л.Темниковой-да,смотрится очень симпатично.А у меня крупные зубы,как у Собчак,да еще и щербинка 1,5-2 мм,ну представьте вот!?Заделываю жвачкой и смотрю в зеркало,так нравится,блин.муж не разрешает исправлять,особенно винирами,а я всегда открыто улыбаться стесняюсь.Единственный плюс,мне 33 года,а морщинок на лице нет вообще.

Katyulya
Танька-Ташка

Сообщение было удалено

спасибо))) недавно встретила красавца-мужчину, который меня засыпал комплиментами по поводу моей улыбки с "изюминкой"))) так что с каждым таким комплиентом моих комплексов становится всё меньше, а уверенность в себе прибавляется!!!

Елизавета

Девочки я от вас всех просто в шоке !!!вас природа создала такими уникальными а вы это хотите убрать!!я в детстве тоже комплексовала но как тнаткнулась на журнал в котором было фото мадонны и меня осенило она ведь щербинку не заделала и она ей не мешает.вот сейчас смотрю в зеркало восхищаюсь у меня ровные зубы со щербинкой не узкие а широкие просто класс. мне она досталась от моего отца и я мечтаю что бы у моих детей такие же были !!!так что не партесь

наська

это ужас...у меня такое была страх божий просто...я брекеты поставила!)

Лера

У меня тоже щербинка есть!(Кстати и родинка на ямочке возле губы) В подростковом возрасте конечно комплексовала, хотела "убрать".А когда начали говорить что это наоборот мне идет и придает некую сексуальность и обаяние....я решила не портить свои нормальные ровные зубы вмешательством стоматологов!

Я вообще считаю что это не проблема! Это же не какая-нибудь патология, не совместимая с жизнью)))Главное уметь себя подать и конечно же ухаживать за собой)))

Люди улыбаемся)))

Drake

Меня не раздражают щербинки, меня раздражают люди, которые говорят: "фу, уродливо". Себя в зеркало видели?

Гость

щербинка это полное уродство!!!

Елизавета

завидуете!!!!!!!

Гость

Щербинка - это очень мило, сексуально, она придает какой-то французский шарм. Имена: Бриджит Бардо, Ванесса Паради, Елена Темникова; Алла Пугачева и Надежда Бабкина, которые, увы, избавилась от этой изюминки, а вот Мадонна, напротив, прибегла к услугам дантиста, чтобы обладать такой милой особенностью! :-)

Леся

Хочу сказать всем)...у меня тоже есть щербинка, и она была маленькой..теперь чуть больше, раньше мне всегда нравилось, никогда не комплексовала, парни тащились от необычности))..а теперь мне 23 и я коплю деньги на брекеты..

почему?) да потому что у всех челюсть с годами становится шире..и прогал будет раздвигаться..уздечка становится шире...соответственно между зубами ей нужно больше места..а задние зубы будут как на дикотеке(и я уже замечаю, что она становится больше)..у меня у знакомой тёти ей 35 лет...в молодости тоже не хотела убирать, сексуально необычно и всё в этом роде..в итоге сейчас отдала кучу денег, но уже на протезирование..и болезненные операции, челюсть стала больше с годами и там где раньше был прогал..вид такой стал, как будто там нет одного зуба(..Вам это надо??Так что подумайте..да можно пофарсить до 24лет максимум..а потом стоит подумать уже не о красоте и необычности, а о здоровье челюсти дёсен эмали(тётя пожалела, что не сделала до 25) я такой ошибки не допущу..просто нужно больше денег чтоб поставить лингвальные9всё таки такой возраст, не хочется выглядить как терминатора за попу укусила, да и моя работа такого не позволяет))

а то, что тут говорили, что после брекетов опять появилась щербинка..после ношения брекетов, нцжно ещё не один год(днём или на ночь), носить типа скобок..прозрачных..и потом уже никуда ничего не денется..

Удачи всем)

Н

у меня есть щербинка, и я очень комплексую.закончу институт, начну зарабатывть, и сделаю брекеты, потому что не могу так жить: постоянное стеснение при общение с мужчинами, неуверенность, и все из-за этой щербинки!при чем сама я не уродина, не страдаю от недостатка мужского внимания, но зубы все же хочу исправить

Kit

У меня в детстве не было щербинки, а потом, когда зубы стали меняться, появилась...тихий ужас, ненавижу ее, столько проблем с ней нажила. Потом я еще сломала один передний зуб, и мне его нарастили, зачем-то с еще большей щербинкой. Я уже и к стоматологу, ортодонту ходила, мне сказали, что в моем случае брекеты бессмысленно ставить, из того, что заделает дыру и относительно недорого - только виниры, но с ними, считай, зубов лишишься, потому что постоянно стачивать нужно будет их, при смене виниров. А мне всего 20... Так что не знаю, что с этой дырой делать, хожу с закрытом ртом и стараюсь молчать. Мне кажется, больше 3 мм - ужасно некрасиво и требует исправления. Вот только какой способ выбрать...

НаСТаСьЯ~xD

У меня щербинка 3,5 мм между передними верхними как пологается) с рождения)) Не разу не припомнила что бы меня кто-то подкалывал в садике или школе (а расстояние все же приличное))), но однажды на улице меня какая-то добрая семья попросила сфотогрофировать их, после чего глава семейства прямо заявил что такие зубки мне идут, и что бы я не комплексовала по этому поводу)) хотя я никогда не комплексовала =) даже наоборот) улыбаюсь и смеюсь открыто и не стесняюсь) хотя на фотках тоже угарно смотрится)) и если купаюсь с друзьями - метко пуляюсь острой струйкой))) и пускаю фантанчики) с парнями проблем особо небыло) сейчас влюбилась, год вместе! Это не уродство) это небольшой милый недостаток) Не заморачивайтесь)) все что можно сделать - это ухаживать за зубками, отбеливать и чистить 2 раз в день) и какая бы щербинка не была, она нисколько вас не испортит если вы будете ухожены и в хорошем расположении духа! ;))) Но это мое мнение) а так - это дело каждого)

Гость
G

Сообщение было удалено

конечно да это убожество всем не идёт эта щель!

Пара-пара-па!
Девушка с котэ

Сообщение было удалено

вообще-то это грубо и не вежливо так отвечать...у меня тоже щербинка (4мм) я её обожаю!!! она действительно приносит счастье! мне она безумно нравиться и избавляться от неё я никогда не стану! ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ КАКИЕ ЕСТЬ!

Эльдар

Отвратительно. Женщин делает похожими на ***

Пинцесска

У меня щербинка)) И я реально счастливй человек)) Примета сбывается))) Никогда - никогда её не уберу, потому что знаю, что привлекаю её) И придают она какую-то детскость))) Приятно ну)))

Елизавета
Эльдар

Сообщение было удалено

женщин делает похожих на *** не щербинка а они сами и их поведение.это значит у всех *** щербнка?))))))))))))))

Елизавета

было бы интерестно посмотреть друг друга фотки со щербинками.кто за?????????

Елизавета
прампарам

Сообщение было удалено

на все 100 поддерживаю!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЩЕРБИНКУ!!!!!!!

Елизавета
НаСТаСьЯ~xD

Сообщение было удалено

4 м рекорд)))))))))