Гость
Статьи
Щербинка между …

Щербинка между передних зубов

Красиво ли?Вам нравится?

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ksu

Да брекеты однозначно помогут!У меня была щербинка 3мм.Убрала с помощью брекетов.Носила полтора года.Щас прошло уже 2года как сняли все супееер.Я очень рада.

Лейсян

У меня была щербинка лет до 20 заметная такая, я перестала обращать внимание, и она сама исчезла практически за пару лет-никто не не верит, что к ортодонту не обращалась.....

Света

У меня щербинка, она мне так не нравится просто ужас, хотя у губы толстые...Я ужасно комплексую по этому поводу, постоянно в зеркало смотрю и думаю:какой ужас!Что делать??

Зайка

Мне не нравиться!!!Она у меня есть и я хочу её убрать, но боюсь!!!!!((((((((

Зайка

А можно её как не будь убрать без брекетов!!!???

шшш

Света (54)! та же история у меня)) Я собралась ставить виниры... в нашем городе , я узнавала, для того чтобы убрать между верхними передними будет стоить около 5 тысяч, но это того стоит... А в москве и питере намного дороже стоит... И это намного лучше чем брекеты)

Ксю

Это не лучше брекетов совсем!Виниры это та же пломба,которую нужно менять и она может неожиданно раскрошиться или отлететь!А брекеты исправляют все изъяны навсегда.Надо поносить годик-полтора и голливудская улыбка на всю жизнь!

Гость

Вот дуры..Маленькая щербинка это прикольно...

Жиглова

59 Это точно. Можно прикольно плеваться))

Али

и у меня щербинка,но хочю сказать,что мнение о том,что брекиты навсегда убирают щербинку ошибочно!!!мнения многих ортодонтов подтвердился опытом моей знакомой-после снятия брекитов-щербинки как и не было,но по истечении пару лет зубки опять"расползлись"и все стало как раньше))

Гоша

обожаю щербинки. все мои девушки были с ними. выбираю исключительно по щербинкам))

Кузькина мать
Гоша

Сообщение было удалено

и в чем прикол???

Елена

53- может восьмерки полезли и зубы сдвинулись такое бывает. У некоторых из-за появления 8 вообще дискотека во рту начинается. А Вас щербинка видимо спасла.

У Мадонны мне нравится улыбка. Щербинка вопросов не вызывает. Я вообще считаю, что говорить о брекетах стоит если речь идет о кривизне зубов. Просто щербинка - я бы не стала. Это индивидуальность определенная. Шарм.

Елена

61 - Али, а она носила ретейнеры???

Юленька

мне нравится, добавляет людям обаяния что ли

Ушастик

Пломба, композитные материалы. Это же надо с такой уверенность писать такую фигню. У меня была очень большая щербинка. Всем очень нравилось, а меня напрягало. В 13 лет мама отвела меня к стоматологу и мне была проведена операция "подрезание уздечки". 10 минут - время операции плюс дня три походите с опухшей губкой. Брекеты не носила, никакой щербинки у меня нет.

*Devilish [One-X]

67. Ушастик

Сегодня сделали мне эту операцию, щербинка маленькая, но сказали, что сами зубы не сдвинутся, или брекеты и уйма лечения из-за изменения прикуса, или виниры, которые испортят эмаль зубов..

Alya

Мне нравится. У меня тоже есть щербинка!) все друзья говорят, что некрасиво, но исправлять ее я не собирабсь.

Губка Боб Квадратные Штаны

Если прикус нормальный щербинка не мешает а делает лицо даже более выразительным.

А те кто свою заниженную самооценку обосновывает якобы дефектами лица не какая пластика им не поможет.

Мы себе сам придумываем нормы.

Будь то облезание крайней плоти у мужчин или половых губ у женщин.

А на людей с брекетами вообще смотреть страшно на что только человек не пойдет чтобы быть как все. Варварским способам калечим себя прикрывая этот ужас понятием красота

Решение всех проблем любить себя целиком каким вы есть и ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ ОСОБЕННОСТЯМИ ПО ТОМУ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ОДНИ

И вообще у меня в планах вывести расу щербатых сверх людей)))

Гость

некоторым даже очень идет

правильно уже сказали - изюминка

как бы особенность

Гость

У меня есть щербинка, причём, достаточно большая(досталась от папы). В подростковом возрасте я жутко комплексовала, даже хотела убирать. А теперь тащусь от своей улыбки, ей-Богу: могу часами(утрирую)стоять перед зеркалом и улыбаться самой себе!))) И многие мои знакомые считают это жутко привлекательной особенностью. Многие из лиц мужского пола буквально смотрят мне в рот и млеют, когда я с ними веду беседу. Для меня щербинка уж точно никогда не была преградой от счастья в личной жизни, даже способстовавала ему. А вообще, чем наградил Бог

Майя

33

вы правы)

Знаете, у меня у самой щербинка между зубами, по ночам плакала, не нравится, не улыбаюсь широкой улыбкой, а так этого хочется. Но я понимаю, что я такая какая я есть, и менятся не собираюсь, хотя бы потому, что я не похожа на всех. Это не плохо, возможно немного не красиво, но от этого люди хуже не становятся. И у меня много поклонников мужского пола, и многие вообще ее не замечают.

theolkin

Прочитала все комментарии и поняла, что от своей щербинки я избавляться никогда не буду! В конце-концов, личность человека оценивается не по щербинке между зубов! А те, кто занимаются подобной ерундой, недостойны внимания!

Саша

у меня есть небольшая щербинка!и между прочим щербинка украшает лица многих моделей и они спецально их неубирают потому что в этом их изюминка и шарм!это конечно дела вкуса но помоему в этом нет нечего страшново и это предаёт лицу какоую то необычность,и красоту

света

у меня она тоже есть и мне, если честно то ужасно не нравится.....я даже немного гтесняюсь своей улюбки..

korovka11

а знаете, у меня тоже есть шербинка гдето 2 мм, знакомые, друзья, молодой человек на нее внимания не обращают, мне она нравится, когда я стою и улыбаюсь себе перед зеркалом, но вот когда ее видно на фотке, это не очень привлекательно выглядит, хотя много кто ее раельно не замечают.

мама хотела чтобы я брекеты носила, но я собиралась, собиралась, так и не собралась, и не жалею)

это индивиидуальность;)

Анна

У меня щербинка с детства. Ужасно не нравится, хочу исправить. Хотя муж говорит, что ему нравится. И вниманием мужского пола никогда не была обделена.

Тата

есои вы про Харкета, то это его щербинка...ЕГО!!! и деньги, и то, что кому-то это не нравится - бред полныйю отстаньте от легенды!!!

Конфетка

У меня есть щербинка и она мне очень нравится!!!заметила такую особенность, что у людей которая она есть очень успешные, состоятельные и счастливые в жизни!!! Мои знакомые и я в том числе такими и являемся, так что завидуйте нам!!!

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Конфетка, скажи, а сколько мм у тебя щербинка?

Гость

больше всего комплиментов удостаивается моя искренняя щербатая улыбка! так что поводов для комплексов и беспокойств просто не существует! любите себя и любящих вас людей!

Мария

у меня тоже щербинка,даже кстати не одна)

и мне как то особо все равно,люди не обращают на нее внимания,очень мало людей про нее что-то говорят или спрашивают,а так она мне совершено не мешает,ну бывает когда хочется избавиться от нее,и вообще это не недостаток,а изюменка,ведь глупо когда все одинаковы,а тут есть люди с щербинками)

Гость

У меня тож есть.Я спокойно об этом говорю, иногда даже смеюсь над собой!Это не недостаток.Это отличительная черта.Ведь быть искусственным как-то не айс(((Кто-то толстый, кто-то с большим носом...ну а кто-то с проблемными зубами!Не парьтесь, все супер!

Весенняя

А если щель между резцами. и еще вторые зубки маленькие. все портит улыбку. =(

Гость

Господа, те, кому не нравится щербинка. Стоматолог это исправит за полчаса - час. Виниры и да зравствует улыбка! У меня была щербинка до 29 лет. Когда я обратилась к дантисту с проблемой того, что стиралась естественная эмаль зубов, врач мне заодно и щербинку исправила.

Машунька

У меня она есть. Шириной около одного миллиметра.

В детстве я её просто ненавидела, сейчас, конечно, тоже не в восторге, но меня это уже не так трогает, как раньше.

Но я хочу от неё избавиться всё равно.

Разве кто-нибудь об этом жалел, когда уже сделал коррекцию?

007

А мне не нравиться.Действительно кому идёт,а кому нет(((Вот Сергею Пынзарю из ДОМ2 оч.идёт,но Венцеславу...Фу)))

Лера

Есть красивые, некрасивые и обычные щербинки. Вот у Мадонны обычная. Ниче особенного в ней нету. Порой я ее даже не замечаю.

У Ксении Новиковой из "блестящих" щель уродская. На мелких зубах щербинки выглядят некрасиво.

Красивые и сексуальные щелочки видела только на больших зубах. Из знаменитостей пример привести не могу.

Кстати, никакие пухлые губы уродливые щели не спасут. По себе знаю, и по-этому у меня вопрос: можно ли поставить винил, но так, чтоб совсем маленькая щербинка осталась? Всё-таки это круто

Гость

А если она как у моего мужа , около 1 см?

Гость

У меня не слишком большая, только 2 мм, но всё же не малая. Я её ненавижу. Мечтаю исправить. Это вызывает дополнительный комплекс и, к сожалению, совершенно лишает меня возможности улыбаться... на мой взгляд это очень некрасиво и, лично мне, стыдно.

polina

а мне нравится))

я бы хотела себе очень такую.. на мой взгляд, это очень сексуально выглядит..

посмотрите на наглядные примеры: Ванесса Паради, Джорджия мэй Джаггер, Мадонна, Эбби ли Кершо, Лара Стоун.. можно еще очень долго перечислять..

Так что мое мнение "за"

=)

катюня

Щербинка, это не недостаток! Наоборот очень мило,сразу такого шарма добавляет)))))У меня есть щербинка, всем нравиться, надо иметь какую-то индивидуальность, изюминку! Наоборот это выделяет из толпы, у кого совершенно стандартные зубы! я за)))))

Гость

И мне безумно нравится! считаю щербинку сексуальной. Хочу себе (но ее у меня нет)

Девушка с котэ
Гость

Сообщение было удалено

а вы точно уверены, что это щербинка, а не отсутствие 2х передних зубов? )

Юлька

Вот читаю я ваши комменты и удивляюсь! Вам так легко говорить о том, о чём вы нифига не знаете!

Вы такие умные здесь, как я погляжу! Что значит, людям лень этим заниматься???? А вы придите к стоматологу и он вам ответит, что не придумали ещё такой технологии, чтобы удалять щербинку между зубами. И не надо ля-ля! Конечно можно вырвать все зубы и поставить на их место новые, но это не так просто!

Девушка с котэ
Юлька

Сообщение было удалено

ухаха. Ты совсем дура? А виниры на что? Керамика зачем? Ты в каком веке застряла? А люди не исправляют щербинки потому, что им либо нравится, либо нет денег.

Девушка с котэ
Юлька

Сообщение было удалено

ухаха. Ты совсем дура? А виниры на что? Керамика зачем? Ты в каком веке застряла? А люди не исправляют щербинки потому, что им либо нравится, либо нет денег.

хня

мне нравится, если зубы белые

хня

Девушка с котэ,

не у всех столько комплексов как у вас=) большинство просто не парится по этому поводу=))

хня

polina,

ну у ванессы паради там вообще кошмар, ей лучше рот не открывать=)))