Красиво ли?Вам нравится?
ужас-ужас. Абсолютно не нравится
чисто объективно нет. Всё-таки это дефект зубов. Но некоторых это не портит и потому внимание совсем не обращаешь. А некоторых портит - напр., Ксюшу из "Блестящих". Всегда когда на нее смотрю, думаю: ну неужели денег нет, чтобы это исправить. Ведь певица и зубы как не крути на виду))
А у кого из знаменитостей нравится?
Щербинка или щель?
Нет, мне жутко не нравится. Как посмотришь на Мадонну и думаешь, вот бедняга
И то и то
очень нравится.
кстати, мне кажется это сексуальным.
очень не нравится. ну ладно я понимаю у людей денег нет на стоматолого, ну что ж делать...но когда люди с деньгами и так ходят, не понимаю.
У Пугачевой была щербинка в молодости - очень портила её
11, ага. согласна.
И Темниковой из группы "Серебро" тоже не идет
А кого из знаменитостей можно назвать,кого это не портит?
Автор 14, а почему Вас это так интересует?
У одной из блестящих кажется щель такая... У Ксении Новиковой что-ли..
Для образа наивной блондинки сойдет..
15,просто интересно,неужели она вообще никому не идёт?
Мне нравится.
НЕТ. это дефект
Че злые такие? Мне разницы нет, автор, я даже не задумывалась об этом. Если человек нравится, то мне не важно есть щель или нет.
Мортена Харкета из A-ha совсем не портит.
нравится
ужасно вульгарно... это сильно простит... идет только Ванессе Паради - но у нее имидж такой наивной маленькой девочки по-жизни... правда девочка с морщинами и щербинкой - это смешно... ставьте брекеты и исправляйте срочно. или заделайте пломбой.
солистке серебра идёт
Те, кто говорит - нравится, просто ленятся собой заняться..
Никому это не идет, называется это диастема - исправляется либо брекетами, либо композитными материалами.
можно например, тут посмотреть: http://www.orthodont.ru/results/diastema/
А как вам зубы А. Реввы? Вроде тоже денег немало
А мне очень нравится, я считаю щербинку (щель) сексуальной!!!!!! И мне очень нравится она у Паради и Темниковой из Серебра!! Я даже подумывала как бы себе такую выдолбить)))))))) ха-ха))))
отвратительно просто, у мужчин не выношу
У меня щербинка, терпеть ее немогу!!!!!!! По-моему это просто ужасно!!!!
Ну и дураки. У моего жениха щербинка. Чертовски привлекательно.
Говорят что люди с щербинкой - счастливые)
ни хрена это не дефект, это просто особенность, с головой дефект считать людей из-за этого уродами.И кстати щербинка часто очень сексуально выглядит. И вообще, надо смотреть в целом на внешность, как можно так говорить?? у Мадонны очень нравится, у девушки из Серебра тоже! Вспомните икону 60-х Бардо! определенно добавляет обаяния. Нет блин, давайте все себе одинаковую челюсть фарфоровую вставим и будем ходить "идеальными"!
у меня заметная щербинка - миллиметр - может полтора. Если честно, даже не знала, что надо ещё и про это заморачиваться. Кому не нравится - идите дальше и выискивайте исключительно без щербинок, раз вам это так важно.
33, согласна) у моего парня, кстати, щербинка, а еще вьющиеся волосы и голубые глаза, и без этой щербинки у него убавится шарама)а вообще, есть люди, которые с ума счходят от таких "дефектов" - для некоторых это своего рода фетиш.
нормуль, главное самой не акцентировать на ней внимание)
у моей сестренки щербинка, как у зайчика, буквой л - ей очень идет, а она дура комплексует из-за этого.. если исправит, потеряет свою изюминку..не знаю как убедить.. а те на фотках реально страшные зубы..
у меня тоже щербинка)))она мне нравится)))
6 Никки, интересно что бы подумала мадонна посмотрев на вас)))) Иль может вы тоже звЯзда мирового стандарта?)))
Мне очень нравятся девушки с щербинкой ;) не обращайте внимания на тех, кому не нравится, они просто завидуют.
у караченцева тоже щербинка - и что ?? секс символ был когда то
а мне кажется это мило... ну и от губ еще зависит, если полные то ок, а нет - куева.
меня каммент 26 просто убил..."Те, кто говорит - нравится, просто ленятся собой заняться..Никому это не идет" ...савсеееемм уже!!!! ...а если мне это НРАВИТСЯ реально??? причём тут наша лень????... совсем не в тему!!!
У меня щербинка есть и я как то не парилась на эту тему!)))
У МЕНЯ ЩЕРБИНКА!М ВСЕМ ОНА НРАВИТСЯ!Я БЫ ХОТЕЛА БЫ ЕЕ УБРАТЬ! НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО
Убирается элементарно, брекеты или виниры. Я ношу брекеты, когда челюсть начала расширяться появилась щель между верхними, мне сразу не понравилось, правда ходила с ней недели 4 никто не заметил пока я сама не показывала, а потом ортодонт ее мгновенно убрала, всетаки без щели как-то эстетичнее.
Нам преподаватель рассказывал, что, если у людей есть щербинка, то значит предки болели сифилисом.
Хм, не вижу аналогии с сифилисом, вобще честно говоря щербинка действительн онекоторым очень идет и смотрится sexy.... И зачастую на нее не обращают внимание...
обожаю
пожалуй некоторым идет, придает что-то особенное :)
у меня есть думаю большая раньше комплексовала но потом ее убрала в стоматологии и вот так приходится потсоянно...так надоело..а брекеты помогут?