Надо улыбаться, а не могу. С другой стороны все равно же, никто мне не скажет "Ой, беззубая!" А все равно не могу себя заставить нормально широко улыбнуться. А при улыбке с закрытым ртом похожа на мистера бина((((
Никак. Зубы вставляйте
лучше быть всегда серьезной иди похожей на мистера бина, чем беззубой:))
Вставлять нужно, какие еще варианты?
Надо идти к стоматологу пока не поздно. иначе и другие зубы потеряешь. Тогда точно не сможешь улыбаться, да и разговаривать тоже...
Вставлять!!! У меня знакомый недавно по-дешёвке вставил:)) Очень даже!А то тоже в варежку лыбился=)))
если на мистера Бина похожи, то надо делать ринопластику, а про зубы потом подумать можно))))
Так можно же имплантанты вставить...
зубы надо вставить! ведь вам это по жизни мешать будет)
Автор, надо исправлять! А то всю жизнь будете комплексовать. У меня вот похожая проблема, зубы хотя и есть, но они кривоватые, а денег у меня нет.=( Ничего хорошего. Я вообще стараюсь не улыбаться, а от этого очень тяжело налаживать отношения с людьми. Короче, этот недостаток мне конкретно поломал жизнь.
Аленький цветочек))) Вас заклинило?))
у меня при улыбке не видно пятерок...только четверки...нифига себе вы рот открываете)))
Автор, зубы играют огромную роль в образе человека. Надо срочно ими заниматься, это же ваше здоровье. Пока будете стесняться и прикрывать зубы при улыбке, навряд ли будете милой. Не покупайте себе лишний раз одежду, но зубы сделайте.
Гость 11, так в том-то и дело, денег нет, будут только в апреле. А до апреля стану совсем мистером бином(((
это еще ничего, а у меня вот вообще желто-коричневые всю жизнь, эмаль слабая, отбеливать боюсь, да и опять почернеют сказал врач. Всю жизнь улыбаюсь с закрытым ртом, обидно, даже не похохотать. Или говорить, или улыбаться, одновременно нельзя. Меня считают серьезной и замкнутой, а я наоборот могу смеяться абсолютно над всем, даже над анекдотами)))
15, нуууу, до апреля! До апреля не так и далеко, если подумать! У вас хотя бы в проекции деньги будут, так что не переживайте зря. Деньги есть - всё можно исправить, и ничего у вас не безнадёжно!
Автор, ну ничего, до апреля дотерпите. Я вообще много лет из-за отсутствия денег нормально улыбаться не могла. В общем желаю вам автор всё-таки всё исправить.
16 - вам не надо тогда отбеливать, раз всё равно потемнеют. Поставьте виниры, зубы будут красивые и белые.
Накопить денег и вставить зубы.
улыбайся как Джоконда
держите губки бантиком
а пятерки это где? улыбайтесь,но не во весь рот))))
Ерунда. Я ношу брекеты и мне удалили все четверки.Ну и что? Пока промежутки не сошлись,я улыбалась и улыбаюсь свободно.А уж пятерки-то и подавно не видать
С точки зрения здоровья-конечно плохо,т.к. у четверок ваших нет опоры и зубы могут начать смещаться
автор, у Вас их просто нет с рождения или утрачены они ? У моей сестры двоюродной вообще нет двух зубов (по одному с каждой стороны). номеров не знаю, но это вторые зубы от центра. Т.е. дырок там нет, просто этот номер как бы выпадает. Эволюция...
Ставьте зубы!Это не так дорого стоит.Пластмасса примерно 4200 единица.Плюс работа.Можно по очереди делать.Я себе делала 6 зубов , от настоящих не отличить,а мучилась 17 лет.А ждать когда деньги будут можно до пенсии,да и тогда не будет.Тем более можно в рассрочку договориться с врачом.Я так платила.
как, как?- как Мона Лиза - с плотно сомкнутыми губами
Нервы дороже, конечно лучше вставить! Паранджа стоит, наверное, на дешевле имплантантов!