Девочки если кто знает, подскажите где купить крем мэлт от рубцов? я живу в казахстане, в аптеках спрашивала говорят нет
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, насколько глубокими были ваши рубцы? Сколько вы уже пользуетесь этим кремом и каков результата сейчас? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Юлия, скажите пожалуйста, насколько глубокими были ваши рубцы? Вы решили эту проблему на сегодняшний момент и какими средствами? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, насколько глубокими были ваши рубцы? Сколько вы уже пользуетесь этим кремом и каков результата сейчас? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, вы от каких рубцов пользуетесь, от глубоких в виде ямок? Сколько вы уже пользуетесь этим кремом и каков результата сейчас? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
ЛОла, скажите пожалуйста, насколько глубокими были ваши рубцы? Какие процедуры вы уже проделали и каков результат сейчас? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, вы его заказали от глубоких рубцов в виде ямок? Сколько вы уже пользуетесь этим кремом и каков результата сейчас? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, вы пользовались этим кремом, как эффект? От каких рубцов вы его используете, которые в виде ямок? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день, ответьте пожалуйста, какие процедуры вы проделали уже от избавления от шрамов? Это очень важно, заранее спасибо
Сообщение было удалено
Анна, ответьте пожалуйста, насколько глубокими у вас были рубцы? Помог ли вам этот крем? Заранее спасибо!
Я много всего перепробовала от рубцов. Я пользовалась кучей народных рецептов, пробовала чуть ли не все аптечные средства которые предлагает наша фармацевтика. Но лучше чем силиконовый гель дерматикс ничего не встречала. Эффективность силикона, удобство геля - наносится легко и не отклеивается. Целесообразно пропить курс полисорба, он выведет токсины и шлаки и будет препятствовать появлению прыщей.
девчоночки-красавицы,поделитесь пожалуйста своими фото до и после использования мэлта
девчоночки-красавицы,поделитесь пожалуйста своими фото до и после использования мэлта masha180294@yandex.ru
а давайте создадим тему с фото рубцов до и после каких-нибудь процедур?
Сообщение было удалено
www.hun-pao.ru
Сообщение было удалено
Это ведь не маска,его нужно тонким слоем наносить и втирать , а не толстенным слоем намазывать,накладывать,как маску!Все впитывается замечательно-конкурентам покоя нет,что он эффективный!!!Нужно ежедневно 2 раза в день,а то используют 2-3 мес и хотят,чтобы рубцы 5 летней давности за день исчезли.Удачи!
Скажите, а от растяжек (стрии) МЕЛТ помогал кому ?
есть шикарный гель SCARprin является лучшим продуктом для лечения шрамов и рубцов. есть в наличии.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здесь есть хоть один реальный человек,или одни рекламщики мелта?Никто не пишет,что он далеко не пахнет,не впитывается нормально,а скатывается на коже если его втирать. Имеет желтый цвет,который очень виден на коже.Когда намажешься,то в люди не выйдешь с желтушным цветом лица.И как этим можно мазаться по полгода и больше?
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ КРЕМ МЭЛТ НА САЙТЕ ugrei.net.ru , ЭТО РАЗВОД!!!!!! ТАМ ВНАЧАЛЕ НАДО ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ, НАПИСАТЬ СВОИ ДАННЫЕ, ЗАТЕМ НА ВАШ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ПРИХОДИТ ПИСЬМО ОТ ovante@gmail.com, С УКАЗАНИЯМИ КАК ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ( СУММА ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА ПОЛНОСТЬЮ), ПОСЛЕ ОПЛАТЫ СКАЗАНО ВЫСЛАТЬ НОМЕР КВИТАНЦИИ И СООБЩИТЬ,ЧТО ВЫ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ НА ЭТОТ ЖЕ АДРЕС ovante@gmail.com. ВСЁ! ДАЛЬШЕ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА!!!! НИКТО НА ЭТО СООБЩЕНИЕ УЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ! Я ЗВОНИЛА ПО ВСЕМ ТЕЛЕФОННЫМ НОМЕРАМ, КОТОРЫЕ ДАНЫ НА САЙТЕ(КРОМЕ США), НИКТО НИЧЕГО О МОЁМ ЗАКАЗЕ НЕ ЗНАЕТ!! ГОВОРЯТ, ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ НА ugrei.net.ru , ЭТО ВООБЩЕ НЕ К НИМ ВОПРОС, ТАК КАК У НИХ СВОИ ФИРМЫ ОТДЕЛЬНЫЕ!!! ( НЕПОСРЕДСТВЕННО У НИХ ПО ЗВОНКУ ЗАКАЗАТЬ МОЖНО, НО Я НЕ ПРОБОВАЛА), А ВОТ ЗАКАЗ В ТАКОЙ ФОРМЕ, КАК Я ОПИСАЛА, РАЗВОД!!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ДАРИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ АФЕРИСТАМ!! ТЕ, КТО ПИШЕТ ЗДЕСЬ, ЧТО МОЖНО ЛЕГКО ЗАКАЗАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ, ВИДИМО ПОДСАДНЫЕ УТКИ!!
Где можно приобрести этот Мелт.. Где заказать....?
Сообщение было удалено
Не ВЫ первая и не вы последняя заказываете из Америки,все приходит,они могут и не отвечать,но бандероли доходят всегда!Я заказываю уже давно в Москве задайте в поисковике крем мэлт и найдете дистрибьютеров!Удачи.p.s.КАПС ЛОК не забывайте отключать!
сколько стоит в питере крем МЕЛТ? или как его можно приобрести?
спасибки)
Крем мэлт для шрам на лице как купить где казакстане есть
Крем мэлт шрам рубцов
Я сама незнаю какой мазь лучше у меня шрам на лице и брови шрам
[quote="lilek55555" message_id="39968596"где делали наноперфорацию? Вообще кто-то знает хорошую клинику?[/quote]
Сообщение было удалено
согласна спасибо за внимательность получается так сказать лохотрон.
Хачу купить мэлт